max.mad #221 18 октября 2012 ты еще забыл сказать, что у него член больше в 2 раза. Бабы - шлюхи, уж такая жизньда по его внешнему виду как раз наоборот ну а так я не видел разумеется, так что хуй знает, бывает и у задротов 30 смты не понял ВСЕ БАБЫ - ШЛЮХИ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #222 18 октября 2012 Блять, таракан мне еще про заовнен писать будет. Ну точно мир перевернулсяты айди то видел свой, лошара?тебе повезло, что ты мой айди еще вблизи своего лица не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #223 18 октября 2012 Блять, таракан мне еще про заовнен писать будет. Ну точно мир перевернулсяты айди то видел свой, лошара?я так понял , ты как можешь так и шкваришься , да? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #225 18 октября 2012 либо мурсек кидает пруф, либо удаление нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #226 18 октября 2012 Я помню в школе когда еще учился друг мой у бабки с пенсии деньги пиздил и бухал а щас моряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #227 18 октября 2012 либо мурсек кидает пруф, либо удаление нахуйпятизнаки кукарекают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #228 18 октября 2012 (изменено) либо мурсек кидает пруф, либо удаление нахуйпятизнаки кукарекаютсколько еще уебки будут прикрываться илитностью айди? Изменено 18 октября 2012 пользователем razorvu_ebalo спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #229 18 октября 2012 не, ну выбор очевиден, у тебя вот сколько приложений?вголос пиздец :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #230 18 октября 2012 либо мурсек кидает пруф, либо удаление нахуйпятизнаки кукарекаютсколько еще уебки будут прикрываться илитностью айди? а чем им еще прикрываться? ахахахЭто самое ценное, что у них есть в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #231 18 октября 2012 забудь эту сучку, если променяла на айфон то она дура по дефолту, такие бабы нахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #232 18 октября 2012 забудь эту сучку, если променяла на айфон то она дура по дефолту, такие бабы нахуй надоСуровая правда ладно признаюсь, создал топан чтоб вы ее отхуесосили эта сука в группе мэддисона спамит какуюто хуйню вот решил ее проучить спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #233 18 октября 2012 забудь эту сучку, если променяла на айфон то она дура по дефолту, такие бабы нахуй надоДа вот как раз все наоборот. Она совсем не дура, если поняла, что автор дешевле чем айфон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #234 18 октября 2012 (изменено) добиватьсятьсять я бы на твоем месте попросил у мамки денег на учебник по русскомуязыку Изменено 18 октября 2012 пользователем Ohmy. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #235 18 октября 2012 добиватьсятьсять я бы на твоем месте попросил у мамки денег на учебник по русскомуязыкуты зашкварился крапаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #236 18 октября 2012 короче посоны такая кулстори вообщем встречались мы с одной телкой, она была классная и мне в ней все нравилось она тоже вроде любила меня, ну то есть по ней видно что всегда радовалась мне там искренне улыбалась ну вот так гдето месяц прошел потом короче БЕЗ ПРИЧИНЫ она мне пишет вконтактик типа " я тебя люблю и все такое, но мы не можем встречаться, я щас поступила в институт и теперь мне надо учиться. наши отношения могут помешать учебе, сделаем перерыв" ну вот я короче сидел ждал, больше мы с ней не встречались ниразу, тока переписывались иногда, ну я думал тиипа вот подожду полгода потом так классно будет и короче прошел месяц гдето и я узнаю что она нашла себе другого, уебок пиздец ( по всем параметрам хуже меня), и короче она похвасталась что он ей айфон подарил(у него типа денег дохуя) я в шоке посоны, че делать? я ее еще люблю, но стоит ли добиваться ее или забить на нее хуй после того что она сделала?дело не в айфоне.просто она увидела топан о том, как тебя какой-то хохол на 100кк развел и поняла, что с тобой лучше не встречаться Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #237 18 октября 2012 добиватьсятьсять я бы на твоем месте попросил у мамки денег на учебник по русскомуязыкуты зашкварился крапаль ахахахахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #238 18 октября 2012 (изменено) Хуле автор еще не в бане Изменено 18 октября 2012 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #239 18 октября 2012 либо мурсек кидает пруф, либо удаление нахуйпятизнаки кукарекаютВот ты вроде 4х знак и флудер, а всем похуй, так что соси хуй ноунейм ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #240 18 октября 2012 добиватьсятьсять я бы на твоем месте попросил у мамки денег на учебник по русскомуязыку++++ лох ипаный с ашыбками пишит !!!!!Не пазорь Рассию !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение