JUWS #101 18 октября 2012 а ты главное не теряйся по жизнихуй с ней, за айфон даёт а за айпад вобще залетит и сядет на шею этому велосипеду а он ещё и рад останется зато потом ты весь из себя директор газпрома зайдёшь в доту и проинформируешь этих церебральных паралитиков, которых он нарожает, какого сорта у них мать и что ты с ней делал накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #102 18 октября 2012 так и не ответили на вопрос, какой айфон то ? 3й блять китайский РЕПЛИКАНТ офк 5й, ему ваще похуй он может ей по айфону в неделю дарить у него не убудет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #103 18 октября 2012 что баба что айфон хуйня одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #104 18 октября 2012 Выплесни всю ненависть на ковер доту так и не ответили на вопрос, какой айфон то ? 3й блять китайский РЕПЛИКАНТ офк 5й, ему ваще похуй он может ей по айфону в неделю дарить у него не убудеттогда уведи его у этой пизды . спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #105 18 октября 2012 по всем параметрам хуже меняой не скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #106 18 октября 2012 так и не ответили на вопрос, какой айфон то ? 3й блять китайский РЕПЛИКАНТ офк 5й, ему ваще похуй он может ей по айфону в неделю дарить у него не убудетлол, нарули мне его номер телефона. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #107 18 октября 2012 фото пизды было? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #108 18 октября 2012 за 5 айфон я бы отсосал а она блять легко отделалась http://vk.com/id157002672 вк было DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #109 18 октября 2012 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #110 18 октября 2012 нашел из-за чего переживать . она же не ок спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #111 18 октября 2012 за 5 айфон я бы отсосал а она блять легко отделалась http://vk.com/id157002672 вк былоэто не она. Если бы у нее был 5й айфон, уже стояла бы аватарка с ним в ванной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #113 18 октября 2012 Выеби ее, чтобы залетела и пошли нахуй.гениальная идея. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #114 18 октября 2012 Выеби ее, чтобы залетела и пошли нахуй.гениальная идея.нахуй съебал из темы сын работницы порта DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #115 18 октября 2012 за 5 айфон я бы отсосал а она блять легко отделалась http://vk.com/id157002672 вк былоэто не она. Если бы у нее был 5й айфон, уже стояла бы аватарка с ним в ваннойможет ванна не очень . хотя она бы сфоткалась у него дома . спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #116 18 октября 2012 может не хочет палится что айфон 5 есть DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #117 18 октября 2012 лобарик продажный нахуй можно у нее кстате айфон атмутить,можно тупо подойти выхватить у нее из рук и задрав нос сказать,"а это мне за страдания...."и уйти в даль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #118 18 октября 2012 если у нее есть общие знакомые с автором то он полюбому распиздит всем . это же хуесос без гордости . она его променяла на хуету , а он ее еще и вернуть думает спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #119 18 октября 2012 может не хочет палится что айфон 5 естьей просто сразу накоменят под фоткой что насасала сутулая мразь,а она ой мне мачик подорив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #120 18 октября 2012 если у нее есть общие знакомые с автором то он полюбому распиздит всем . это же хуесос без гордости . она его променяла на хуету , а он ее еще и вернуть думаетты бы не променял автора на айфон 5 ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение