Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mursek

баба променяла меня на айфон

Рекомендованные сообщения

надо было после того как похвасталась послать её нахуй открытым текстом и шлюхой назвать

ведь она и есть блядь

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

я бы тоже за айфон отсосал

ммм

а за андроид? почти новый пол года

Поделиться сообщением

Если целью бросить автора был айфон, то можно и обратно отбить, а если ей ещё и айпэд с макбуком нужен - тогда жди.

Поделиться сообщением

ну айпэд с макбуком ей пригодиться, думаю, темболее можно даже не отсасывать, просто обидиться на какуюнить хуйню и вот те айпэд

Поделиться сообщением

найди другую. этой суке будет не по себе.

Skype - lcgrunger

Поделиться сообщением

ща подруга соберёт тир макентоша и ливнёт с той гильды и всё будет ок, порейдите ещё вместе.

Поделиться сообщением

Скажи что суициднешься, ибо она тебя смертельно обидела, но если отдаст айфон или насосет на айфон для тебя, то ты смиришься и забудешь о ней. Вай нот?

Поделиться сообщением

Хули тут думать ? Нахуй тебе нужна эта блядина ебаная , если бы они действительно тебя любила - хуй бы предложила перерыв . Она 100% уже начала сосать у того черта , когда вы еще встречались . Так что просто забей , и не надо искать встречи - нехуй тут выяснять

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

иди подрочи

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

вырасти большим, стань получать много денюжек и выкупи ее

Поделиться сообщением

Автор, ты просто говна кусок, который даже себя не уважает. Любит он ее до сих пор, блять.. Просто нахуй иди.

1334645496_krasivye-gifki-9.gif

Поделиться сообщением

Подари ей сэт инвокера или хук.

Ну а если совсем любишь, то таймбрэйкер

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

инсто обморок :lol: :lol: :lol:

Ты и все остальные тоже. Хули блядь, думали, что охуели совсем, безнаказанность свою почувствовали? На других людей хотели все вместе ополчиться, чтобы отвести от себя подозрения и разговоры? Да, может быть кто-то и отвлекся, но я всё вижу, в том числе текущий расклад по ситуации и по людям. Переиначивая слова В.И. Ленина "Есть такая партия!", я скажу, что "Есть такой человек", который остается абсолютно незаинтересованный во всякого рода сговорах и сближениях и совершенно компетентнейшим представителем справедливости и истинности, довольно радикальным во взглядах, стремительно отвергающий всякого рода оппортунизм и прочую любезную хуйню.

у тебя кровь течет

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Подари ей еще один айфон, тогда она будет выбирать между вами, и у тебя появится шанс

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...