sokol-cool #162 18 октября 2012 надо было после того как похвасталась послать её нахуй открытым текстом и шлюхой назватьведь она и есть блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #163 18 октября 2012 я бы тоже за айфон отсосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #164 18 октября 2012 я бы тоже за айфон отсосалммма за андроид? почти новый пол года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #166 18 октября 2012 Если целью бросить автора был айфон, то можно и обратно отбить, а если ей ещё и айпэд с макбуком нужен - тогда жди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #167 18 октября 2012 ну айпэд с макбуком ей пригодиться, думаю, темболее можно даже не отсасывать, просто обидиться на какуюнить хуйню и вот те айпэд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #168 18 октября 2012 найди другую. этой суке будет не по себе. Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadkedi #169 18 октября 2012 ща подруга соберёт тир макентоша и ливнёт с той гильды и всё будет ок, порейдите ещё вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #170 18 октября 2012 Скажи что суициднешься, ибо она тебя смертельно обидела, но если отдаст айфон или насосет на айфон для тебя, то ты смиришься и забудешь о ней. Вай нот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #172 18 октября 2012 Хули тут думать ? Нахуй тебе нужна эта блядина ебаная , если бы они действительно тебя любила - хуй бы предложила перерыв . Она 100% уже начала сосать у того черта , когда вы еще встречались . Так что просто забей , и не надо искать встречи - нехуй тут выяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #174 18 октября 2012 вырасти большим, стань получать много денюжек и выкупи ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #175 18 октября 2012 Автор, ты просто говна кусок, который даже себя не уважает. Любит он ее до сих пор, блять.. Просто нахуй иди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #176 18 октября 2012 запиши видос типо такого и пошли ей в вк чтоб знала http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=00mdJVCe7Ac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #177 18 октября 2012 Подари ей сэт инвокера или хук.Ну а если совсем любишь, то таймбрэйкер мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #178 18 октября 2012 инсто обморок :lol: Ты и все остальные тоже. Хули блядь, думали, что охуели совсем, безнаказанность свою почувствовали? На других людей хотели все вместе ополчиться, чтобы отвести от себя подозрения и разговоры? Да, может быть кто-то и отвлекся, но я всё вижу, в том числе текущий расклад по ситуации и по людям. Переиначивая слова В.И. Ленина "Есть такая партия!", я скажу, что "Есть такой человек", который остается абсолютно незаинтересованный во всякого рода сговорах и сближениях и совершенно компетентнейшим представителем справедливости и истинности, довольно радикальным во взглядах, стремительно отвергающий всякого рода оппортунизм и прочую любезную хуйню.у тебя кровь течет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #179 18 октября 2012 http://vocaroo.com/i/s0uApk2loVut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #180 18 октября 2012 Подари ей еще один айфон, тогда она будет выбирать между вами, и у тебя появится шанс RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение