Гость notthisshitagain #81 18 октября 2012 автор пидор иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #82 18 октября 2012 выбрал бы желтую , потом проебался бы и выбрал по новой серую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #83 18 октября 2012 Выбрал бы оранжевую и 45 минут удлинял бы свой член в сторону автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #84 18 октября 2012 Офк красная, бесплатный интернет это вам не хуйня какая-то Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #85 18 октября 2012 всего 5 часов в день . хуйня какая то Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #86 18 октября 2012 Я выбрал пилюлю, которая превращает в прототипа из одноименной игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #87 18 октября 2012 (изменено) Я выбрал пилюлю, которая превращает в прототипа из одноименной игрыу тебя психиатрия Изменено 18 октября 2012 пользователем Mark.0FF.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #88 18 октября 2012 Я выбрал пилюлю, которая превращает в прототипа из одноименной игрыв пугну чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #89 18 октября 2012 розовая фановая, наверное ее, и бабло будет с такой пилюлей а значит и любовь и интернет по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #90 18 октября 2012 розовая фановая, наверное ее, и бабло будет с такой пилюлей а значит и любовь и интернет по кдя уже пригораю нахуй . как можно сравнивать возможность узнать будущее с обычными преращенями ? :fffuuu: Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #91 18 октября 2012 конечно же желтая, остальные на её фоне как-то сосут плотно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #92 18 октября 2012 розовая фановая, наверное ее, и бабло будет с такой пилюлей а значит и любовь и интернет по кдя уже пригораю нахуй . как можно сравнивать возможность узнать будущее с обычными преращенями ? :fffuuu:ты долбоебкак ваще можно обсуждать эту хуету? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #93 18 октября 2012 розовая фановая, наверное ее, и бабло будет с такой пилюлей а значит и любовь и интернет по кдя уже пригораю нахуй . как можно сравнивать возможность узнать будущее с обычными преращенями ? :fffuuu:ты долбоебкак ваще можно обсуждать эту хуету? Ахахах, Рамиль ворвался. Явно красную хапанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #96 18 октября 2012 розовая фановая, наверное ее, и бабло будет с такой пилюлей а значит и любовь и интернет по кдя уже пригораю нахуй . как можно сравнивать возможность узнать будущее с обычными преращенями ? :fffuuu:ты долбоебкак ваще можно обсуждать эту хуету? Ахахах, Рамиль ворвался. Явно красную хапанулебанутый штоле?красная хуйня синяя само норм Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #97 18 октября 2012 розовая фановая, наверное ее, и бабло будет с такой пилюлей а значит и любовь и интернет по кдя уже пригораю нахуй . как можно сравнивать возможность узнать будущее с обычными преращенями ? :fffuuu:А что мешает превратиться в человека, который съел пилюлю с ясновидением? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #98 18 октября 2012 я бы сожрал сразу все и подох от передоза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #99 18 октября 2012 (изменено) розовая фановая, наверное ее, и бабло будет с такой пилюлей а значит и любовь и интернет по кдя уже пригораю нахуй . как можно сравнивать возможность узнать будущее с обычными преращенями ? :fffuuu:А что мешает превратиться в человека, который съел пилюлю с ясновидением?зачем превращаться в человека который съел таблетку с ясновидением, если просто можно съесть таблетку с ясновидением?Да и какое превращаться, ясновидение, доступ в интернет и т.д.Вкинули бы эти таблетки юзерам пд, через пять секунд каждый бы уже тыкал своим 50 сантиметровым членом во все что попадалось бы на глаза. Изменено 18 октября 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #100 18 октября 2012 Спасибо что разжевал а то так нихуя не понятно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение