3xac7 #1 Опубликовано: 18 октября 2012 Есть большой текст, в нем много пунктов, некоторые отделены ")", а некоторые отделены "@)". Нужно удалить те пункты которые отделены ")" Выглядит оно приблизительно такблаблабла:)бла бла бла)блаблабла@) блаблабла) бла бла бла что зачеркнуто надо удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #2 18 октября 2012 правка>найти>пишешь что нужно найти например @)>выделить все Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #3 18 октября 2012 правка>найти>пишешь что нужно найти например @)>выделить всепункты по тексту всегда разные, одинаковые только отметки) <текст1>@) <текст2>) <текст3>) <текст4> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #4 18 октября 2012 (изменено) придется по очереди все искать поиском, все не сможешь сразу Изменено 18 октября 2012 пользователем RoBiLL Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #6 18 октября 2012 автозамена есть жепростенькую я знаю как сделать, но вот как сделать так чтобы оно удалило целую строку после знака ")" я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7 18 октября 2012 только с помощью сторонних прог макроссами не знаю можно лилегче всего самому написать прогу в 10 строчек которая в текстовом файле всё позаменяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9 18 октября 2012 регулярные выражения твой выбор Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение