Alt2Q-.- #41 21 октября 2012 ждем анонса только я хз когда он будет :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #42 23 октября 2012 Ярик, они скоро скажут точную дату??? это важно. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #43 23 октября 2012 Ярик, они скоро скажут точную дату??? это важно.причем очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #46 24 октября 2012 Ох ебать 300 кусков :pray: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #47 24 октября 2012 короче сайлент и каспер приютят, все четко осталось найти К@M@NDY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #48 24 октября 2012 Точная дата нужна очень, приедем целым автобусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #49 24 октября 2012 (изменено) http://vk.com/battlehallНЕ СПРАШИВАЙТЕ У МЕНЯ НИЧЕГО Я ЗНАЮ СТОЛЬКО ЖЕ СКОЛЬКО И ВЫ Я ПОПРОСИЛ ИХ СДЕЛАТЬ БАННЕР И ЗАСУНУТЬ ВСЕ ЭТО НА ГЛАВНУЮНО ОНИ ТАК ТОРМОЗЯТ ЧТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ ЕСТЬ ИНФА ЧТО 9 ДЕКАБРЯНО ИНФА НЕ СОТКА ВСЕ ВОПРОСЫ В ГРУППУВСЕ ТУДА ЧЕСТНО, Я БУДУ ОЧЕНЬ РАД ЕСЛИ МЫ УЗНАЕМ ДАТУ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПФИ КТО ПРИЕДЕТ ИЗ ТОПОВ я сейчас на выставке в Москве от своей фирмы. Потом в Египет сразу. Узнать что то смогу не раньше чем 3 ноября. Так что буду РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН, если вы проявите инициативу и все таки РЕШИТЕСЬ на столь сложную миссию, как написание поста в этой ебучей группе. СМЕЛЕЕ.ЕСЛИ ВАМ НАПИШУТ ЖДИТЕ АНОНСА - ШЛИТЕ НАХУЙ. ПРОДОЛЖАЙТЕ ДОЕБЫВАТЬСЯ ДО НИХ, МЕНЯ ЗАЕБАЛИ ЭТИМ ОТВЕТОМ УЖЕ. Изменено 24 октября 2012 пользователем Alt2Q-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #50 24 октября 2012 го я тебе ебальник в мск сломаю, за твои выебоны в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #53 24 октября 2012 А ХУЛИ ТЫ ДУМАЛ, ЗА ВЫЕБОНЫ В ИНЕТЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ?!?!!? ну ладно, шуточки в сторону го встретимся Ярик, я ты и Кайзер, как в старые добрые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #54 24 октября 2012 F{F{F{F{Не могу к сожалению. Я тут с 9 до 8-9 потом до хаты это часов в 10-11 херакнуть водяры и спать. Работа такая работа =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #55 24 октября 2012 слышь пацан, ты че попутал? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #58 24 октября 2012 Если я что то узнаю - то сразу отписываю это сюда. Уж тем более отписал бы про дату, ПФ итп важные вещи.Мне же больше всех надо. Сколько раз я уже просил писать в группу? или это впервые? Сколько раз я говорил что я тут только анонс размещаю и просто такой же участник как и вы? Отписываю еще раз. Меня не будет до 3-4 числа. Инфу никакую достать и разместить врядли смогу. Так что Если вам действительно важно знать что то - отписывайте в группе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #59 24 октября 2012 нет это всё ты виноват из-за тебя никто не приедет, ты насвсех подвел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение