Alt2Q-.- #81 26 октября 2012 (изменено) Epic Изменено 26 октября 2012 пользователем Alt2Q-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #82 27 октября 2012 Epic esli ti pro turnir, to ya sam v shoke, zanial 15-e mesto i 4-e kakaya raznica? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #83 27 октября 2012 это тот клуб, где проводился старкравтовский "300 АПМ"? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #84 27 октября 2012 это тот клуб, где проводился старкравтовский "300 АПМ"?врываешься, алечка? МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #85 27 октября 2012 (изменено) Лично мое мнение это будет провал. Причин много. Основные это например то что клуб лопнет - не предназначен для ивентов, там просто негде сесть и отдохнуть; отсутствие опыта. Распределение призов - ребята запилили официальные анонсы, но все так же "призовых мест от 10 до 16". Хуй с ней с датой, но не в один день. Система хуйпизда. Рега в вк - говорил про это давно, чемп на 300к регистрация в вк - УРОВЕНЬ, но это не суть важно.. Итд.Но все таки это лан в России с крупным ПФ. Так что хватит ныть. Изменено 27 октября 2012 пользователем Alt2Q-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sur)AiRoSpAcE #86 27 октября 2012 приехать чтоли за 7к рублей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #87 27 октября 2012 (изменено) планирую посетить Изменено 27 октября 2012 пользователем sQreen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #88 27 октября 2012 планирую посетитьс вигоссом? как стендинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #89 27 октября 2012 хотел с ним, но у него другие планы, если что-то изменится - то с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0d073r #90 27 октября 2012 БЛЯ ПАЦАНЫ ВОЗЬМИТЕ В КОМАНДУ, ХОЧУ ПРОСЛАВИТЬСЯ В СВОЕМ ЕБАНОМ ГОРОДКЕ))))))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #91 27 октября 2012 priedu esli naidu komandu, otkrit dlia predlozhenii ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #93 27 октября 2012 priedu esli naidu komandu, otkrit dlia predlozhenii ^^я тебе уже писал свое предожение помнится ты сказал что там что то уже нашел ну и пиздабол ты а твой приемный беларус реально класный парень нормально шпилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #94 27 октября 2012 планирую посетитьВОТ ОНО ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyDL #95 27 октября 2012 Ищу 2 игроков, так же есть возможность приютить у себя, кто не с Казани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #96 27 октября 2012 Как всегда благая идея обосрана и испоганена еще до реализации. Узнаю страну родную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #97 28 октября 2012 priedu esli naidu komandu, otkrit dlia predlozhenii ^^я тебе уже писал свое предожение помнится ты сказал что там что то уже нашелну и пиздабол ты а твой приемный беларус реально класный парень нормально шпилиткак нашел так и потерял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0d073r #98 28 октября 2012 БЛЯ ПАЦАНЫ ВОЗЬМИТЕ В КОМАНДУ, ХОЧУ ПРОСЛАВИТЬСЯ В СВОЕМ ЕБАНОМ ГОРОДКЕ))))))))))00эhttps://dotabuff.com/players/86894264я же лучше 80% игроков продоты. ВАЗЬМИТЕ МЕНЯ НА ЛАН!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #99 28 октября 2012 priedu esli naidu komandu, otkrit dlia predlozhenii ^^я тебе уже писал свое предожение помнится ты сказал что там что то уже нашелну и пиздабол ты а твой приемный беларус реально класный парень нормально шпилиткак нашел так и потерял)ну как стресс из больницы выйдет я тебе наберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #100 28 октября 2012 БЛЯ ПАЦАНЫ ВОЗЬМИТЕ В КОМАНДУ, ХОЧУ ПРОСЛАВИТЬСЯ В СВОЕМ ЕБАНОМ ГОРОДКЕ))))))))))00эhttps://dotabuff.com/players/86894264я же лучше 80% игроков продоты. ВАЗЬМИТЕ МЕНЯ НА ЛАН!1747-745да не братан, пиши сразу, лучше 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение