Darkd3ad #61 13 ноября 2012 10 дагонов, плюс этериалы, плюс атрал пугны, плюс дебафф шд, плюс орчид, плюс щит рошана, да еще и сверху всё это накрыть рефрешером у каждого, вот он и умирает.+ когда рошан ложится отдыхать там вроде +400% маг дмг но реал как он ему сразу 100к+ сносит за сек он несколько раз ложится чтоли?реплей посмотритам короче зомбак берется+шейкери куууууууууууча курицульт рефреш ульт и фул хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #62 13 ноября 2012 там хп уходит оставшееся за счет орчида один хуйего диспеллят новым орчидом, как я понял что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #63 13 ноября 2012 там хп уходит оставшееся за счет орчида один хуйего диспеллят новым орчидом, как я понял а я то думал нафига орчид который один хуй не успеет сработать. Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #64 13 ноября 2012 там хп уходит оставшееся за счет орчида один хуйего диспеллят новым орчидом, как я понял а я то думал нафига орчид который один хуй не успеет сработать.орчид не профитныйлучше дохуище куриц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #65 13 ноября 2012 там летальный урон наносится орчидом, а не эхослемом что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #66 14 ноября 2012 там летальный урон наносится орчидом, а не эхослемомну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #68 16 ноября 2012 фурион или найкс в пике :tusila-zavodila: Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sumonner #69 7 августа 2013 (изменено) медведь за 10 сек в первой доте фонтан убивал, с рошаном как-нить справится Хотя вру, наверное не за 10, но убивал. Изменено 7 августа 2013 пользователем Sumonner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #70 8 августа 2013 тут единственный нормальный пост от рикку было том, что главное - дать фарм, а что собирать - сугубо по ситуациииногда манта полезней, инога вг радианс можно вообще хоть владимир 1 шмоткой купить, если оно того стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #71 8 августа 2013 медальку виспу Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение