5kyFreeLanc3r #41 11 января 2010 в чем суть? девственность потерял с отцом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtgsu #42 11 января 2010 варды в ваннои Цитата Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #44 11 января 2010 дауны Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[The]End #45 11 января 2010 знаю , что не стоит ето делать, но надеюсь она и ее парень не сидят на пд :NY._.: карчое спасибо моему насроению через пару часиков удалю Google.ru :NYpalevo: Цитата Раньше обиталище приверженцев данной религии было рядом с домом, хуячил им в окна из пневматики если слишком громко орали ночью. Правда.неТрахайтесьСоМной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #46 11 января 2010 хах знаю тёлку.зовут настя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[The]End #47 11 января 2010 хах знаю тёлку.зовут настя не ты ли её парень??? :NYlol: Цитата Раньше обиталище приверженцев данной религии было рядом с домом, хуячил им в окна из пневматики если слишком громко орали ночью. Правда.неТрахайтесьСоМной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #48 11 января 2010 Мы стали уставшие , но довольные :NYrickroll: troll huskar priest rhasta doctor Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cLer1k #49 11 января 2010 автор мудак по ходу :po_weke: телка в летних туфлях в январе. он написал, что он ее проводит, следовательно она у него в гостях или они хз где, но не у нее. какие нахер летние туфли в январе? Так что весь топик ложь, пиздешь и провокация :NYavtorklif: телочка, кстати, ничего. сам бы отодралофк, лучше автора Цитата Давай!Тащи!За родину!Ломай кабины!©v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #50 11 января 2010 автор мудак по ходу :po_weke: телка в летних туфлях в январе. он написал, что он ее проводит, следовательно она у него в гостях или они хз где, но не у нее. какие нахер летние туфли в январе? Так что весь топик ложь, пиздешь и провокация :NYavtorklif: телочка, кстати, ничего. сам бы отодралофк, лучше автора где написано, что фотография сделана только что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #52 11 января 2010 Пиздежь, у тебя нет дома таких портьер. А по айпи, ты пишешь из дома. детектив ЧханЧ Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #53 11 января 2010 вдул бы автору. автору вдуть, тему прикрепить Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cLer1k #54 11 января 2010 Пиздежь, у тебя нет дома таких портьер. А по айпи, ты пишешь из дома. детектив ЧханЧ ахахаха автор :vihui: Цитата Давай!Тащи!За родину!Ломай кабины!©v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooK[Boo] #55 11 января 2010 автор мудак по ходу :po_weke: телка в летних туфлях в январе. он написал, что он ее проводит, следовательно она у него в гостях или они хз где, но не у нее. какие нахер летние туфли в январе? Так что весь топик ложь, пиздешь и провокация :NYavtorklif: телочка, кстати, ничего. сам бы отодралофк, лучше автора Коломбо разрулил!!! слейдущие дело ему! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #56 11 января 2010 Пиздежь, у тебя нет дома таких портьер. А по айпи, ты пишешь из дома. детектив ЧханЧ фото она у себя дома делала и мне давно передовала кстати егор ее видел давно еще :NYrickroll: Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #57 11 января 2010 Файл изменён: 2009:09:21 13:56:32 Оборудование для съёмки: CASIO COMPUTER CO.,LTD. Модель оборудования: EX-Z75 Использованное ПО: Nero PhotoSnap 1, 2, 0, 19 Выдержка: 0,0166667 Диафрагма: 3,1 Метод установки экспозиции: 2 Оценка скорости ISO: 200 Компенсация экспозиции: 0 Максимальное диафрагменное число: 3,3 Тип экспозамера: 5 Установка баланса белого: 0 Вспышка: 9 Фокусное расстояние: 6,3 Опера знает многое. Цитата Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooK[Boo] #58 11 января 2010 и уверен ебала стрёмное как в великом амультики Том и Джерри , типа красавиа , всятакая фигурка и в конце бац . Ебало старухи :NYmameprivet: кароче, не смушай,я уже мемсяц без ваших мам живу=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #59 11 января 2010 СУКА НАХУЯ МОЮ ФОТКУ ВЫЛОЖЫЛ, ПРОДОТЕР ССАНЫЙ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #60 11 января 2010 и что тебе это даёт? или я тупой? :NY._.: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение