Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[StarLadder S3 LAN-Final @ 19-21.10.12] Playoffs

Рекомендованные сообщения

Немного критики в сторону Факера. Не нравиться ппц, когда ты берешь интервью и не смотришь в глаза собеседнику. Как-то вообще дико

ага .... и не целуеш в засос !

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

хуйнула рампейдж и с игры вышла думала всё победа :lol: :lol: :lol: :lol:

она короче комп пнула от радости ,что звук пропал, потом админы чинили 10 минут :lol:

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

хуйнула рампейдж и с игры вышла думала всё победа :lol: :lol: :lol: :lol:

она короче комп пнула от радости ,что звук пропал, потом админы чинили 10 минут :lol:

я знаю ....смотрел под микроскопом

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Вторая игра позор, пикнули зомби и темпларку чтобы фармить 40 минут? Зомбак с мекой на 40 минуте это сила.

Вобще тушевались емпайр черезчур, дважды могли убить чаоса но побоялись что рядом помощь (которой офк не было).

Думали что бон с орчидом, темпларка и зомбак с мекой на 40й минуте дадут по щам стаду чаос кнайтов и 4 сапортам в гост скепетрах?

После того как денди у сикрет шопа ублинковался в лес с 200 хп и 30 маны, без тп и с гемом, и никто не пошел искать его, кроме запоздалого кривого трэпа, просто выключил стрим. Я блять в пабе всегда проверяю, а тут лан финал на бабло! Нави просто пользовались авторитетом и разводили их как лохов, будь эмпайр немного смелее, то:

минус фармящий хвост на 20й минуте, заход в смоуке за т2, томба, минус любой противный сапорт\антипуш котл или шейкер, далее бетрайдер утягивает ланаю/боника и убивает, а тот кто останется живым вместе с командой убивает нави, забирается вышка, профит, победа на 35.

:lol: не ты ли будеш победителем на ти3?

FvX9c.gif

rbg.jpgi.gif

Поделиться сообщением

я ебал просто

щас тока прочитал описание псиблейдс

спилл ренж 710

как ей вообще мид слить можно

нахуй когда я в д1 играл, у нее спилл ренж был меньше 300, а тут ебаная имба

чо за нахуй.

в д2 другие размерности

д1 хук пуджа 1000

д2 хук пуджа 1400

http://www.playdota.com/heroes/butcher 1200 зашквар

:lol: :lol: ну пиздец

http://www.dota2wiki.com/wiki/Pudge

умников дохуя развелось ты ещё хук поотменяй

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

3-0? Да блядь на месте империи мог бы быть любой

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

3-1 вообще то, империя первую карту отжали

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

баба лоста ахуенная

баба лоста ахуенная

там ее нету тупой ноубоди

нахуй послан задрот ебаный.уверен,что в жизни ты ебаное прыщавое чмо,которое за всю жизнь только сиску матери трогало и то в 3-х месячном возрасте.унижен чмо

ты говна въебал брат мой

Поделиться сообщением

3-1 вообще то, империя первую карту отжали

А ну тогда ладно

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Задетектил в теме уебана с магнатавром на аве. Это местный клоун ?

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

• Создать...