Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GRIMM

МЛМ как вид заработка

Рекомендованные сообщения

Амвей редкостная хуйня. Весь смысл этой конторы заключается в том, что они реализуют свою продукцию своим сектантам. Т.е. те, кто думает барыжить, сам является конечным потребителем, не понимая этого.

Насчет цены товаров. Так в Великобритании был скандал и суд, на котором было доказано, что цены на некоторые товары необоснованно завышены. Например, какой-то там крем после суда стал стоить в Великобритании в 5 раз дешевле. В Россию же данная продукция идет, как и раньше с завышенной в 5 раз ценой.

Пруфы искать влом. Кто захочет, тот сам найдет. Я в свое время, когда друга хотели завербовать в эту секту, основательно чекнул всю инфу по этой пирамиде и отговрил другана туда лезть, хотя мозг ему пытались промыть основательно.

Поделиться сообщением

Амвей редкостная хуйня. Весь смысл этой конторы заключается в том, что они реализуют свою продукцию своим сектантам. Т.е. те, кто думает барыжить, сам является конечным потребителем, не понимая этого.

Насчет цены товаров. Так в Великобритании был скандал и суд, на котором было доказано, что цены на некоторые товары необоснованно завышены. Например, какой-то там крем после суда стал стоить в Великобритании в 5 раз дешевле. В Россию же данная продукция идет, как и раньше с завышенной в 5 раз ценой.

Пруфы искать влом. Кто захочет, тот сам найдет. Я в свое время, когда друга хотели завербовать в эту секту, основательно чекнул всю инфу по этой пирамиде и отговрил другана туда лезть, хотя мозг ему пытались промыть основательно.

так и есть

подобному дерьму даже серия толи в симпонах толи в другой подобной хуйне была посвящена

Поделиться сообщением

2 vladdone

ns и должен все так расписывать,тебя этому и учат там :lol:

юзерам которые находятся все еще в сомнении где же правда:

я будучи подростком успел ознакомиться с несколькими подобными "компаниями"-vision,довгань,какая-то китайская фирма,продающая БАДы и еще несколько других,чьих названий я не помню.Везде одно и то же.ВЕЗДЕ БЛЯДЬ!

более того я расскажу вам про свою уже работу в фармацевтической компании(и даже нескольких,в которых я успел поработать),система та же-тебе дают квоту на какое-либо лекарство,то есть кол-во штук,которые должны быть проданы за месяц.И ВСЕМИ СПОСОБАМИ ЗАСТАВЛЯЮТ ТЕБЯ УБЕЖДАТЬ ВРАЧЕЙ,ЧТО ИМЕННО ТВОЕЕЕ ЛЕКАРСТВО НУЖНО БОЛЬНЫМ,А НА ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ,ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ И ТО,ЧТО ПРОИЗВЕДЕНЫ ОНИ БЫЛИ ГДЕ-ТО В ШТАТЕ ПЕНДЖАБ ПОХУЙ,понимаете?

Знайте,что когда любому из вас в след. раз врач выпишет каккой-нибудь гавномедикамент,просто знайте,что он получит с этого проценты :smile: .И это касается не только каких-нибудь ебаных витаминов,но и антибиотиков и кардиологических препаратов,использующихся в том числе и в реанимации.

ДА какое нахуй МЛМ :avtorklif: ,любой бизнес по сути это наебка в той или иной мере,просто в классическом варианте это завуалировано,а тут прямо прет дешевкой.

НО!

я вначале отметил,где же правда?А она в том,что в пирамиде.как и в любом деле существует прослойка плюсовых(часто не более 10%) и прослойка околонулевых+минусовых(>90%).Иничегонеподелать.

Кстати возможно автор и пара его сторонников и зарабатывают какие-то деньги на этом,я этого не исключаю,но есть и вероятность того,что он попробовал,у него нихуя не вышло на самом деле,но по некоторым мотивам старается выгородить всю эту хрень,которая не дала ему ничего кроме головной боли и потери времени.Повторяю как вариант!

тоже в свое время познакомился с довгань, а китайская фирма бадов видимо tiens, бля они такие охуенные, на их вводных лекциях можно неплохо посмеяться, прям как в видяхе рочи

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ваще я там уже привел пруфы что обычный порошок стоит в 5 раз дешевле чем амвэевский

но на эту хуйню ведутся пиздец, мои знакомые велись

друган мой короче

с ним ходили на работу устраиваться приперлись в подобную контору

ну я сразу все понял, а он сидел рот открыл

ну сразу уходить было невежливо, послушал че там говорят

вышел оттуда короче спрашиваю другана ну че думаешь - он такой НУ ЗАЕБИСЬ ДАВАЙ РАБОТАТЬ РАБОТА ОК

я такой ахзахах ебать ты лох в ебаный сетевой маркетинг тока конченные суются

в итоге прошло 5 лет и он туда всеравно сунулся, но блять от меня это скрывал аххаха ваще неотвечал на вопросы чем занимаются

но все говорил " вот блять еще пара месяцев и я начну реальные деньги зарабатывать" в итоге через ети пару месяцев онн оттуда ушел

Изменено пользователем Mursek

Поделиться сообщением

ну насчёт порошков - хуй знает.

вот для примера тот порошок, что продают у нас - это хуйня из-под коня. в Европе его вообще продавать нельзя

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну насчёт порошков - хуй знает.

вот для примера тот порошок, что продают у нас - это хуйня из-под коня. в Европе его вообще продавать нельзя

чо ты пиздишь, в амстердаме все можно :rickroll:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну окей, раз ты спрашиваешь, я распишу, но только надеюсь с 1 раза поймешь, я заебся уже строчить.

Порошок амвея вымывается и не остается в белье, обычные магазинные - нет. то же самое с мылом и др. Алхимики в амвее одни из лучших, но есть некоторые фирмы, предлагающие аналогичные товары. продукция биологически безопасна, не остается на белье, посуде и мебели. Я уже говорил про опыт - в стакан с водой наливают зеленку(попробуй сам выстирать пятно зеленки обычным порошком), в один стакан ложку амвея, в другой ложку тайда или мифа или я не помню чего там еще. Размешивают. В стакане с мифом мыльная зеленая вода и пена. В стакане с амвеем чистая вода, которую РЕАЛЬНО можно пить. при мне пили, не умерли, запаха от стакана нет. Не пахнет ни мылом, ни зеленкой, ни хуй пойми чем еще, я сам нюхал(но не пил =D )

Цена по сравнению с обычными порошками выше, но т.к. порошок качественнее, он концентрированный, его на стирку требуется ЧАЙНАЯ ЛОЖКА на всю стирку. Тайда же потребуется 50грамм(большая горсть). Лично моя мать юзает, у нее нет предрассудков. Я ей просто принес коробку - говорю на пробуй. Что лучше - скажешь. Она рада довольна, белье чистое всегда, не пахнет химией после стирки, порошок тратится очень долго. 3 килограммовая упаковка у нас с февраля еще не закончилась. считай уж сам. Тож самое напримерс средством для посуды. 150г средства разводишь на литр воды и это в стопицот раз пизже моет чем какой нить там фейри. Я сам посуду раньше мыл постоянно, пока посудомойку не купил, вот на опыте говорю - посуда моется збс, не пахнет, средства капельку капнул, хоть оно и разбавлено 1к7 с водой и все отмывается на ура. Профит? Профит!)

Сертификата нет щас никакого. Ты покупаешь за 150р бланки на оформление договора, старовая инфа о компании, что это такое, где и как и бейджики пластиковые, на которых потом будет твой личный номер имя и фамилия. Потом за 1200р ты покупаешь старт. набор(да наверное это тебе пыталюсь втюрить и тя это вспугнуло) в котором товара на 1000р и на 200р каталоги и брошюрки всякие, которые ты сам читаешь а потом юзаешь для своего бизнеса. Тебе они реально нужны, чтоб ты знал что где и как и потом объяснял это людям. Считаем - 150р бланки и бейджи, 200р за всю основную информацию и каталог(которые отдельно продаются по 70р вроде) и 1000р за товар. Собственно в него входит 1кг порошочка и 1л средства для чистки. Ровно столько же они стоят и не в наборе. Порошок и универсальное чистящее средство(называется LOC) я отдал матери. Ни капли не пожалел ни я ни мама, что порошок что средство просто збс, тем более я живу в своём доме, а не в квартире, что стирки что уборки хватает, так что все пригодилось. Переплаты нет, платишь ты за само вступление 150р бланки/бейджи +200р инфа/каталог и +1000р товаром на руки(многие этот товар сразу нахуй продают если им он дома не нужен и 1к возвращают себе обратно)

И кстати в амвее збс можно барыжить. Тоесть не приводить людей и делать бизнесс, а тупо закупать и продавать товар. Но я этим не промышляю, хотя как вариант можно и так. Видел даже возле рынков точки, стоит поцык и торгует порошком, мылом етц.

И у меня знакомые(ну не все подписываются офк, некоторые тупо потребители) по началу недоверчиво так берут, потом сами поюзают и звонят, звонят, звонят... =D

есть разные люди, с предрассудками и без. Кто понял что это не лохотрон а реальный профит по всем параметрам, тот сидит и в хуй не дует. И деньги есть, и время и хороший, реально полезный дома товарчик.

в выходные ездил к другу в купчино. там кароче чувак в подземном переходе амвеем барыжил.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...