sol1tary #21 19 октября 2012 ну по правилам гор-джихад или ссылка в нагорный карабахАхаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #22 19 октября 2012 незнаю схуяли но под утро почемуто задался вопросом вот например решат разыграть человека, переодевшись ну там в чудовище какоето, или медведя там, или что угодноно человек окажется слегка нервным и со стволом или ножом в руках, и убьет нахуй шутника по какой статье его посадят? тоесть не просто там какойто мудак с криком БУ выскочит из за угла , а у парня с хорошей реакцией и слабыми нервами окажется нож в руках, а именно в такой ситуации, что человек действительно поверит что его жизни угрожает опасность, и он защищает свою жизнь. fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #23 19 октября 2012 ну по правилам гор-джихад или ссылка в нагорный карабаххуйню сморозил как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #24 19 октября 2012 ты случайно кого то зарезал, его семья объявила джихад и зарезала не тех, последние объявили джихад и пошли резать...а в итоге имеем нагорный карабах, где все друг друга режут, уже наверно и не помнят за что, но аргументируют захватом бывшей территории азербайджана, если не ошибаюсьтак то похуй на горных обезьян, но когда одногруппница-армянка рассказала, что ее деда и отца там случайно зарезали, перепутав с каким то другими чуваками, я охуелв общем апогей одной из крайностей наших друзей мусульман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #25 19 октября 2012 вообще-то при кровной мести ты можешь зарезать любого члена семьи, как тут перепутать. если у тебя украл отару баранов какой-то дед, лучше зарезать его сына, чем его самого. а дальнейший беспредел с его стороны присекут старейшины Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #26 19 октября 2012 МУЧАЕТ ПОНОСХАХАХАХАХ Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #27 19 октября 2012 вообще-то при кровной мести ты можешь зарезать любого члена семьи, как тут перепутать. если у тебя украл отару баранов какой-то дед, лучше зарезать его сына, чем его самого. а дальнейший беспредел с его стороны присекут старейшины нихуя ты тип :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #28 19 октября 2012 медведь ебал аллаха Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #29 19 октября 2012 вообще-то при кровной мести ты можешь зарезать любого члена семьи, как тут перепутать. если у тебя украл отару баранов какой-то дед, лучше зарезать его сына, чем его самого. а дальнейший беспредел с его стороны присекут старейшины мне кажется в таких местах кровная месть не сильно контролируется, да и резали то неверныхкак я понял, джихад осуществлялся на догадках, т.к. они там еще кого-то порезали, а потом только оказалось, что виновник уже убит давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #30 19 октября 2012 ты случайно кого то зарезал, его семья объявила джихад и зарезала не тех, последние объявили джихад и пошли резать...а в итоге имеем нагорный карабах, где все друг друга режут, уже наверно и не помнят за что, но аргументируют захватом бывшей территории азербайджана, если не ошибаюсьтак то похуй на горных обезьян, но когда одногруппница-армянка рассказала, что ее деда и отца там случайно зарезали, перепутав с каким то другими чуваками, я охуелв общем апогей одной из крайностей наших друзей мусульманпередай этой шалаве привет с Ходжалы Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #31 19 октября 2012 медведь, алах карабан, лифт, зарезал, нож.кровная месть, БУ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #32 19 октября 2012 вообще-то при кровной мести ты можешь зарезать любого члена семьи, как тут перепутать. если у тебя украл отару баранов какой-то дед, лучше нарезать сыра, чем его самого. а дальнейший беспредел с его стороны присекут старейшины кулинарная поправка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #33 20 октября 2012 хачи всегда с ножами . правда откуда у тебя в ауле лифт? сука, поржал как сударь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение