Spikeeee #1 Опубликовано: 11 января 2010 Прошу обьяснить кто такие Кэрри и привести примеров героев Также просьба приведите примеры Гангеров и саппорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2 11 января 2010 ТЕБЕ ЭТО НИ К ЧЕМУ БРАТ, ИДИ НА УЛИЦЕ ЛУЧШЕ ПОГУЛЯЙ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeeJkeN #3 11 января 2010 САППОРТ ЭТО ЛИОН ТОЧНО ЗНАЮ! КОМИКСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RMD #4 11 января 2010 Прошу обьяснить кто такие Кэрри и привести примеров героев Также просьба приведите примеры Гангеров и саппорта самый яркий пример кэрри это techies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #6 11 января 2010 спроси в Moldova Dota Room 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spikeeee #7 11 января 2010 Ща 2 страницы тупого стеба пройдет а потом будет ответ!Ждем :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fORt-_-m1Nor #8 11 января 2010 :NYlol: :NYlol: :NYlol: fiend Fly With Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #11 11 января 2010 ФАРМИТЕЛИ УБИВАТЕЛИ :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_bS #12 11 января 2010 открой словарь и прочитай значения буржуйских слов, а потом подумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение