Helloholdfast #2081 2 июня 2013 Иванович 10 ясно))) ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2082 2 июня 2013 «Фиорентина» собирается подписать Паркера Руководство «Фиорентины» нацелилось на капитана английского «Тоттенхэма» Скотта Паркера. Английский полузащитник рассматривается в качестве замены Давиду Писарро, изъявившему желание покинуть клуб, сообщает Corriere Dello Sport.На прошлой неделе Писарро объявил о желании сменить обстановку и попробовать себя в клубе-участнике Лиги чемпионов. По информации издания, главным претендентом на замену чилийского хавбека является 32-летний Паркер, трансферная стоимость которого оценивается в 7 миллионов евро. Заинтересованность в услугах англичанина проявил главный тренер «фиалок» Винченцо Монтелла. «Байер» отпустил Шюррле в «Челси» «Челси» и «Байер» согласовали условия перехода нападающего леверкузенцев Андре Шюррле, передает The Daily Mail.Сам форвард, в свою очередь, уже обговорил с лондонцами условия контракта. «Байер» помимо денег получить возможность бесплатно арендовать на год 21-летнего полузащитника «Челси» Кевина де Брюйне, минувший сезон игравшего в аренде в «Вердере». Ранее, правда, утверждалось, что бельгиец перейдет в дортмундскую «Боруссию».Шюррле в сезоне-2012/13 провел за «Байер» 43 матча, в которых забил 14 голов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #2083 2 июня 2013 лучший игрок апл 2011 7 млн стоит Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2084 2 июня 2013 лучший игрок апл 2011 7 млн стоит 32 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2085 2 июня 2013 Эссьен>Видаль(пёс ебаный ноунейм) Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2086 2 июня 2013 We have suspended betting on QPR goalkeeper Julio Cesar's next club in our Transfer Specials following a flurry of bets last night on him joining Arsenal. Skysports.com утверждает,что вратарь «КПР» Жулио Сезар уже этим вечером станет игроком «Арсенала» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #2087 2 июня 2013 А как же улыбающийся дебил щесны Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2088 2 июня 2013 слишком хорош для арселола Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #2089 2 июня 2013 Интер хочет трансфер Малуды провернуть Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2090 2 июня 2013 вроде как луиз съябует все таки, хотя е думюа что маур будет продавать в путалону своих игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #2091 2 июня 2013 Вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеевпродолжит карьеру в "Монако". Об этом в твиттере сообщил PR-агент кипераЛеван Матуа. "Малафеев переходит в "Монако", – написал Матуа. Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2092 2 июня 2013 Вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеевпродолжит карьеру в "Монако". Об этом в твиттере сообщил PR-агент кипераЛеван Матуа. "Малафеев переходит в "Монако", – написал Матуа.Малафеев остается в "Зените". По информации "СЭ", появившаяся в интернете информация о том, что вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев может перейти в "Монако" не соответствует действительности. Ранее PR-агент вратаря Леван Матуа в твиттере сообщил, что экс-вратарь сборной России продолжит карьеру во французской лиге, в частности в "Монако". sport-express.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2094 2 июня 2013 Полузащитник мюнхенской «Баварии» и сборной Украины Анатолий Тимощук подписал двухлетний контракт с петербургским «Зенитом», сообщает «Спорт-Экспресс».Напомним, что хавбек уже выступал за «Зенит» с 2007 по 2009 год — петербургский клуб приобрел его у «Шахтера» за 15 миллионов евро. Будучи капитаном сине-бело-голубых, футболист стал чемпионом России и обладателем Кубка и Суперкубка УЕФА.В составе «Баварии» Тимощук стал двухкратным чемпионом Германии и победителем Лиги чемпионов. Правда, в минувшем сезоне украинец провел всего четыре матча главного европейского клубного турнира, ни в одном из них не выйдя на поле с первых минут. Всего же в сезоне-2012/13 на его счету один гол в 24 играх. кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2095 2 июня 2013 требл затащил, можно и в зенит За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2096 2 июня 2013 Воспитанник Зенита вернулся домой ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2097 2 июня 2013 Желудков: Тимощук — очень хороший человек, но ведь это не профессия2 июня 2013 года, воскресенье. 19:46Бывший футболист питерского "Зенита" Юрий Желудков скептически высказался на тему возвращения украинского полузащитника Анатолия Тимощука в клуб с берегов Невы. "К приходу Тимощука отношусь ровно. Слишком уж давно он не играл в "Баварии". Говорят, что он должен наладить игру "Зенита", но я в этом сомневаюсь. Мне кажется, что лучшие годы этого полузащитника уже позади. Правда, прошли эти лучшие годы именно в составе петербургской команды. У нас и так очень возрастная команда, и я не очень понимаю покупку 34-летнего игрока. Надо ведь и о омоложении думать. Я понимаю, что Тимощук — очень хороший человек, но ведь это не профессия", — заявил чемпион СССР в составе сине-бело-голубых в интервью газете "Спорт-экспресс". Напомним, в 2009 году футболист покинул петербургский клуб и перешёл в мюнхенскую "Баварию", в которой за четыре года провёл 132 матча и забил шесть мячей. ЖЕЛУДКОВ -ЦАРЬ. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2098 2 июня 2013 атмосферу в раздевалке будет налаживатьа потом и должность найдут VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2099 2 июня 2013 инфа оттуда же наверное Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2100 2 июня 2013 Бубнов:"В таком возрасте в серьезные клубы уже не приглашают" Добавить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение