antirak #221 11 декабря 2012 раскрутят заху и продадут в реал За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #222 11 декабря 2012 "Манчестер Юнайтед" выиграл борьбу за Вилфрида Заху. "Манчестер Юнайтед" согласовал приобретение вингера "Кристал Пэлас" Вилфрида Захи за 15 млн. фунтов с арендой назад в лондонский клуб до конца сезона. (The Guardian) утка, но было бы пизадтоЗаха за арсыч с детства ты чтоне читал ? http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #223 11 декабря 2012 «ЗЕНИТ» присоединился к охоте на полузащитника «Эвертона» Маруана Феллайни, которого также хотят видеть у себя «Челси», «Манчестер Юнайтед» и «Реал». По замыслу сине-бело-голубых 25-летний игрок сборной Бельгии должен стать долгосрочной заменой ветеранам команды Сергею Семаку и Константину Зырянову и образовать мощный кулак в середине поле вместе со своим соотечественником Акселем Витцелем, утверждает Life Sports.а чё было бы заебись, ещё бы де брюйне у челси забратья видимо пропустил матчи Эвертоначем Фелаини хорош? пиздато было бы Иско купить он ахуенный, сильный умный игрок с хорошим пасом, умеет и мячи отнимать и колотнуть по воротам и головой хорош, чуть ли не идеальный человек в полузащиту зенита к денисову и витцелю, будет вообще пиздец какой сильный кулак тока я хуй знает кто в зените из русских играть будет, ну лимит и всё такоеденисову 28 ну это тоже считай почти тридцатник, а всем остальным бомжам уже за 30, ну кроме файзулина Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #224 11 декабря 2012 «ЗЕНИТ» присоединился к охоте на полузащитника «Эвертона» Маруана Феллайни, которого также хотят видеть у себя «Челси», «Манчестер Юнайтед» и «Реал». По замыслу сине-бело-голубых 25-летний игрок сборной Бельгии должен стать долгосрочной заменой ветеранам команды Сергею Семаку и Константину Зырянову и образовать мощный кулак в середине поле вместе со своим соотечественником Акселем Витцелем, утверждает Life Sports.а чё было бы заебись, ещё бы де брюйне у челси забратья видимо пропустил матчи Эвертоначем Фелаини хорош? пиздато было бы Иско купить он ахуенный, сильный умный игрок с хорошим пасом, умеет и мячи отнимать и колотнуть по воротам и головой хорош, чуть ли не идеальный человек в полузащиту зенита к денисову и витцелю, будет вообще пиздец какой сильный кулак тока я хуй знает кто в зените из русских играть будет, ну лимит и всё такоеденисову 28 ну это тоже считай почти тридцатник, а всем остальным бомжам уже за 30, ну кроме файзулинаты ебанулся чтоль? фелаини никогда не перейдет в зенит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #225 11 декабря 2012 вай нот?кстати воще в темуЗЕНИТ» планирует приобрести во время зимнего трансферного окна сильного игрока с российским паспортом. Таково, по информации Life Sports, желание тренера сине-бело-голубых Лучано Спаллетти. «Итальянец хочет постепенно выстроить новую команду с учетом лимита на легионеров, получив в свое распоряжение кого-то из ведущих российских футболистов, – поведал порталу один из известных российских футбольных агентов. – Спаллетти нравится игра Кокорина, Глушакова, Дзагоева и Черышева. Он уверен, что любой из них мог бы серьезно помочь команде и влиться в его игровую концепцию. Семак и Зырянов между тем в силу своего возраста уже не могут считаться ключевыми футболистами команды, да и Широков игрок уже не молодой. Кроме того, Спаллетти недоволен тем, что Денисов, Кержаков и Быстров много времени уделяют посторонним от футбола вещам, обсуждая покупки и действия руководства клуба. К тому же Кержакову тоже необходимо искать замену, и на данный момент лучшего варианта, чем Кокорин, не найти» Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #226 11 декабря 2012 ну кокорин норм зашел бы наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #227 11 декабря 2012 балотеля 2 гола за 16 матчей чемпионата стоит 35 лямовхунтелар 5 голов за 16 матчей чепионата стоит в 6 раз дешевле FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #228 11 декабря 2012 про хунтелара уже говорили, что он хуйло и может только забивать в чемпионах типо Бундес лиги, или голландского 1 девизионаа в грандах, играя в серии а и ла лиге пососал хуев Балотелли просто псих ебаный "Арсенал" готов предложить около 20 миллионов фунтов за вингера "Манчестер Юнайтед" Нани, который никак не договорится со своим клубом о новом контракте. (Daily Mail)ЛОЛ СУКА НАХУЯ? http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #229 11 декабря 2012 больше вингеров и напов, большехуй ложили на защиту и воротника FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #230 11 декабря 2012 - уолкотт + нании арселельчек в полной жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #231 11 декабря 2012 бля, мне подольски жалко, аж прослезился FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #232 11 декабря 2012 больше вингеров и напов, большехуй ложили на защиту и воротникащесны норм, должен выйти на уровень прошлого сезонанеплохо его провел http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #233 11 декабря 2012 больше вингеров и напов, большехуй ложили на защиту и воротникащесны норм, должен выйти на уровень прошлого сезонанеплохо его провело косьелни такого не скажешь FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #234 11 декабря 2012 больше вингеров и напов, большехуй ложили на защиту и воротникащесны норм, должен выйти на уровень прошлого сезонанеплохо его провело косьелни такого не скажешьну да, защиту нужно обновлять, а то все 3 цз порят по кдно я же про вратаря написал http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #235 11 декабря 2012 больше вингеров и напов, большехуй ложили на защиту и воротникащесны норм, должен выйти на уровень прошлого сезонанеплохо его провело косьелни такого не скажешьну да, защиту нужно обновлять, а то все 3 цз порят по кдно я же про вратаря написал не знаю, лучше бы линдегоора в аренду взялипросиживает хороший воротник FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #236 11 декабря 2012 (изменено) ни хера себе просиживает. они почти одинаковое кол-во матчей провели. Кущака бы взяли Изменено 11 декабря 2012 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #237 11 декабря 2012 Нани в Реал вместо ДиМарии :pray: Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #238 11 декабря 2012 димария>нани FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #239 11 декабря 2012 Нет Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #240 11 декабря 2012 похуйсамое главное что кинг вернулся http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение