Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PeS_-_

Трансферы

Рекомендованные сообщения

раскрутят заху и продадут в реал :nate:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

"Манчестер Юнайтед" выиграл борьбу за Вилфрида Заху.

"Манчестер Юнайтед" согласовал приобретение вингера "Кристал Пэлас" Вилфрида Захи за 15 млн. фунтов с арендой назад в лондонский клуб до конца сезона. (The Guardian)

утка, но было бы пизадто

Заха за арсыч с детства ты что

не читал ?

Поделиться сообщением

«ЗЕНИТ» присоединился к охоте на полузащитника «Эвертона» Маруана Феллайни, которого также хотят видеть у себя «Челси», «Манчестер Юнайтед» и «Реал». По замыслу сине-бело-голубых 25-летний игрок сборной Бельгии должен стать долгосрочной заменой ветеранам команды Сергею Семаку и Константину Зырянову и образовать мощный кулак в середине поле вместе со своим соотечественником Акселем Витцелем, утверждает Life Sports.

а чё было бы заебись, ещё бы де брюйне у челси забрать

я видимо пропустил матчи Эвертона

чем Фелаини хорош?

пиздато было бы Иско купить :rickroll:

он ахуенный, сильный умный игрок с хорошим пасом, умеет и мячи отнимать и колотнуть по воротам и головой хорош, чуть ли не идеальный человек в полузащиту зенита к денисову и витцелю, будет вообще пиздец какой сильный кулак

тока я хуй знает кто в зените из русских играть будет, ну лимит и всё такое

денисову 28 ну это тоже считай почти тридцатник, а всем остальным бомжам уже за 30, ну кроме файзулина

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

«ЗЕНИТ» присоединился к охоте на полузащитника «Эвертона» Маруана Феллайни, которого также хотят видеть у себя «Челси», «Манчестер Юнайтед» и «Реал». По замыслу сине-бело-голубых 25-летний игрок сборной Бельгии должен стать долгосрочной заменой ветеранам команды Сергею Семаку и Константину Зырянову и образовать мощный кулак в середине поле вместе со своим соотечественником Акселем Витцелем, утверждает Life Sports.

а чё было бы заебись, ещё бы де брюйне у челси забрать

я видимо пропустил матчи Эвертона

чем Фелаини хорош?

пиздато было бы Иско купить :rickroll:

он ахуенный, сильный умный игрок с хорошим пасом, умеет и мячи отнимать и колотнуть по воротам и головой хорош, чуть ли не идеальный человек в полузащиту зенита к денисову и витцелю, будет вообще пиздец какой сильный кулак

тока я хуй знает кто в зените из русских играть будет, ну лимит и всё такое

денисову 28 ну это тоже считай почти тридцатник, а всем остальным бомжам уже за 30, ну кроме файзулина

ты ебанулся чтоль? фелаини никогда не перейдет в зенит

Поделиться сообщением

вай нот?

кстати воще в тему

ЗЕНИТ» планирует приобрести во время зимнего трансферного окна сильного игрока с российским паспортом. Таково, по информации Life Sports, желание тренера сине-бело-голубых Лучано Спаллетти. «Итальянец хочет постепенно выстроить новую команду с учетом лимита на легионеров, получив в свое распоряжение кого-то из ведущих российских футболистов, – поведал порталу один из известных российских футбольных агентов. – Спаллетти нравится игра Кокорина, Глушакова, Дзагоева и Черышева. Он уверен, что любой из них мог бы серьезно помочь команде и влиться в его игровую концепцию. Семак и Зырянов между тем в силу своего возраста уже не могут считаться ключевыми футболистами команды, да и Широков игрок уже не молодой. Кроме того, Спаллетти недоволен тем, что Денисов, Кержаков и Быстров много времени уделяют посторонним от футбола вещам, обсуждая покупки и действия руководства клуба. К тому же Кержакову тоже необходимо искать замену, и на данный момент лучшего варианта, чем Кокорин, не найти»

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

балотеля 2 гола за 16 матчей чемпионата стоит 35 лямов

хунтелар 5 голов за 16 матчей чепионата стоит в 6 раз дешевле

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

про хунтелара уже говорили, что он хуйло и может только забивать в чемпионах типо Бундес лиги, или голландского 1 девизиона

а в грандах, играя в серии а и ла лиге пососал хуев

Балотелли просто псих ебаный

"Арсенал" готов предложить около 20 миллионов фунтов за вингера "Манчестер Юнайтед" Нани, который никак не договорится со своим клубом о новом контракте. (Daily Mail)

oJA85AI53yE.jpg

ЛОЛ СУКА НАХУЯ?

Поделиться сообщением

больше вингеров и напов, больше

хуй ложили на защиту и воротника

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

- уолкотт

+ нани

и арселельчек в полной жопе

dance.gif

Поделиться сообщением

бля, мне подольски жалко, аж прослезился

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

щесны норм, должен выйти на уровень прошлого сезона

неплохо его провел

Поделиться сообщением

неплохо его провел

о косьелни такого не скажешь

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

неплохо его провел

ну да, защиту нужно обновлять, а то все 3 цз порят по кд

но я же про вратаря написал :subj:

Поделиться сообщением

неплохо его провел

ну да, защиту нужно обновлять, а то все 3 цз порят по кд

но я же про вратаря написал :subj:

не знаю, лучше бы линдегоора в аренду взяли

просиживает хороший воротник

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ни хера себе просиживает. они почти одинаковое кол-во матчей провели. Кущака бы взяли ii.gifii.gif

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Нани в Реал вместо ДиМарии :pray: :pray:

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

димария>нани :subj:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Нет

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...