toeq #2461 8 июня 2013 если бейл с роналду за мяч драться не будут, то збсди мария в этом сезоне был крайне бестолковым в большинстве матчейвлажные мечты рыгалобляди о борьбе за зм на поле они не конкуренты явнов этом году месси был лучшийhttp://www.sports.ru/tribuna/blogs/wivesgirlfriends/469638.html война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2462 8 июня 2013 блять, надеюсь про батенга шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2463 8 июня 2013 тебе то какая разница Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2464 8 июня 2013 не в монако же покупают))) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2466 8 июня 2013 с этого в голос а вообще отъебитесь от аршавина. больно много надежд на него. может он гулять всю жизнь хотел, а футбол просто заработок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2469 8 июня 2013 B все обсуждают Арсенал Вот он - ТОП клуб в этом сезоне берем топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2471 8 июня 2013 если бейл с роналду за мяч драться не будут, то збсди мария в этом сезоне был крайне бестолковым в большинстве матчейвлажные мечты рыгалобляди о борьбе за зм на поле они не конкуренты явнопри чем тут зм вообще, долбоеб? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2473 8 июня 2013 у торреса жена толстуха ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2474 8 июня 2013 Вратарь "Ливерпуля" Пепе Рейна прокомментировал слухи о возможном переходе Луиса Суареса в "Реал". "Думаю, я могу понять, почему Суарес хочет перейти в большой клуб. И когда я говорю "большой" клуб, то подразумеваю не его имя, а состав, который может бороться за различные титулы. Учитывая сложившуюся ситуацию и взаимоотношения Луиса с прессой, будет сложно сделать так, чтобы он остался здесь и был всем доволен", - сказал Рейна. ЧЁТО В ГОЛОС Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2475 8 июня 2013 Суарес уходит из Ливерпуля=я уйду из спортача навсегда.Сноб ты меня заебал,надеюсь ты больше всех будешь рад этому.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2476 8 июня 2013 блешрака тогда найди и сюда приведи Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2477 8 июня 2013 Лондонский "Челси" готовит официальное предложение по нападающему московского "Спартака" Артему Дзюбе. По данным газеты "Совестский спорт" :Жозе Моуриньо лично настаивает на покупке 24-летнего нападающего. Боссы синих готовы потратить на форварда 45 миллионов евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2478 8 июня 2013 просто секснорм штаны война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2479 8 июня 2013 просто секснорм штаныв фотте взял. отличный крой, всем рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2480 8 июня 2013 Суарес уходит из Ливерпуля=я уйду из спортача навсегда.Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение