amartnt #3361 29 июня 2013 (изменено) да блядь картавые выбили Порту тока из за пенальти, Швейцарии вообще не забили ни одного мяча, в группе второе место заняли, они вообще из группы ели вышли, они даже Корею не могли уебать, Корею блядь!!! единственное кого они норм вин это БРА единственное? да ты ахуел? они были фаворитам блядь болел за них тока из за Зидана, а так тройка которую не забуду это: Роналду БРА, Фигу, Зидан самая первая тройка которая кидается на первые мысли на те времена Изменено 29 июня 2013 пользователем amartnt И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3362 29 июня 2013 ну а я о чем? О том же, вышло дно против дна. Офк ракам похуй, им блять подавай ударами головой в грудь и 20 желтых в минуту, и яйкидавства, но, мне, пристально следившему и за квалами, и за командами, и за играми от того чма припекло как евреям в 40ых. Я люблю пиздатые неожиданности, неординарости и тд, но в меру блять. Например этот розыгрыш лч получился мега пиздатым, притом, что, например неожиданно не было борьбы в полуфиналах, но там было все, и в финал прошли те, кто сыграл охуительно, а не как Членси в прошлом, или как Италия в 06. Всё в меру настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #3363 29 июня 2013 (изменено) ну все ровно согласись что ярче 06 не было ничего, тут чисто из пизделок все его запомнили, мб когда то был ахуеный чм 50-70ых, но там блядь его смотреть в айчди заебёшся, и уровень защиты на те времена, когда чя так ебашить каждый третий Лёха во дворе Изменено 29 июня 2013 пользователем amartnt И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3364 29 июня 2013 судя по моему пердаку ярче не было ничего, тут ты прав настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #3365 29 июня 2013 [media=] [/media]А я вот по этому хайлайту угорал,да были времена Бременский Вердер с Клозе,который такие феерические матчи устраивал.Берба в Байере,ну и конечно великий Кан.Трэк самый пиздатый за всю историю фифы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #3366 30 июня 2013 (изменено) [media=] [/media]А я вот по этому хайлайту угорал,да были времена Бременский Вердер с Клозе,который такие феерические матчи устраивал.Берба в Байере,ну и конечно великий Кан.Трэк самый пиздатый за всю историю фифы нет, этот:[media=] [/media]и ещё эти воть http://www.youtube.com/watch?v=c6iT79pXL-Ehttp://www.youtube.com/watch?v=OmNrLCZ7-AU Изменено 30 июня 2013 пользователем amartnt И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #3367 30 июня 2013 В видео про бундеслигу был момент с гамбургом - 3 голландца,оранж конекшн.Там были де йонг,ван дер ваарт и кто еще?миллион извинений, это был Халид Булахруз я просто перепутал момент когда Де Йонг отдавал пасс на 15-ого номера, вот 15-ый это был Троховски там ещё есть момент где Рафа отдаёт пасс на 10-ого номера, это был такой Серёга Барбарез, такая хуйня а не игрок набивает два раза И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3368 30 июня 2013 (изменено) del Изменено 30 июня 2013 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #3369 30 июня 2013 Вам обоим бы в футбольный сабж. last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3370 30 июня 2013 обычно за такое 3 дня дают Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3371 30 июня 2013 16535 сообщений в которых 16536 слов настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3372 30 июня 2013 16535 сообщений в которых 16536 словякобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #3373 30 июня 2013 16535 сообщений в которых 16536 словякобыпродолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3374 30 июня 2013 16535 сообщений в которых 16536 слов1728 сообщений от хуесоса и яйцеглотеля ебанного Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
professional dickpuncher #3375 30 июня 2013 Bild: Дракслер отказался от 5-летних контрактов с «Реалом» и «Манчестер Сити» на сумму в 60 млн евро Полузащитник «Шальке-04» Юлиан Дракслер отклонил варианты с продолжением карьеры в «Реале», «Манчестер Сити» и еще в одном английском клубе. Все три клуба предлагали 19-летнему игроку сборной Германии 5-летнее соглашение с годовым окладом в 12 млн евро, но Дракслер ответил отказом. «Не собираюсь никуда уходить — буду играть с «Шальке» в Лиге чемпионов, а потом поеду со сборной на чемпионат мира», — цитирует Дракслера Bild. По данным источника, до 1 июля опция выкупа футболиста составляет 45,5 млн евро, а в клубе из Гельзенкирхена Дракслер, согласно новому контракту до 2018 года, зарабатывает около 3 млн евро за сезон. В 30 матчах минувшего чемпионата Германии в активе Дракслера 10 голов и 3 результативные передачи. @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #3377 30 июня 2013 "Динамо" положило глаз на Йоветича?Ситуация с возможным переходом вингера киевского «Динамо» Андрея Ярмоленко в «Фиорентину» может обрести неожиданный поворот. Портал FiorentinaNews сообщает, что украинский клуб положил глаз на форварда «фиалок» Стевана Йоветича. Правда, если киевляне все же решатся сделать официальное предложение по трансферу черногорца, «Фиорентина» может настоять на включении в сделку Ярмоленко, которого руковдство клуба считает идеальной заменой Йоветичу. там макаронники головой ебнулись об батарею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3378 30 июня 2013 Кейсуке Хонда, кажется, хочет поспешить с переходом в "Милан".Японец решил покинуть "ЦСКА" и хочет подписать контракт с Россонери примерно 15 июля (через два дня после матча за Суперкубок России против "Зенита" Спаллетти), чтобы начать сезон уже в другом клубе. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #3379 30 июня 2013 "Челси" объявил об уходе Бенаюна, Тернбулла, Малуда и Феррейры И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3380 30 июня 2013 ФУ ФУ ФУ БЕНААААЮЮЮЮНН!!!!!!!!!!ЧЕТЫРЕ ЧЕТЫРЕЕЕЕЕ (с) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение