He_XoxoЛ #3721 5 июля 2013 The Times: Демба Ба ведет переговоры с «Анжи» Нападающий «Челси» Демба Ба может начать следующий сезон в махачкалинском «Анжи», информирует The Times.Напомним, форвард сборной Сенегала перебрался в Лондон из «Ньюкасла» во время зимнего трансферного окна за 7 миллионов фунтов.В минувшем сезоне на счету Ба 15 мячей в 34 матчах английской премьер-лиги за «Ньюкасл» и «Челси». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3722 5 июля 2013 (изменено) топ опорник «Манчестер Сити» рассчитывает приобрести Пепе за 15 млн фунтов Защитник мадридского «Реала» Пепе остается одной из главных трансферных целей для «Манчестер Сити». Новый главный тренер англичан Мануэль Пеллегрини заинтересован в переходе игрока в его команду. «Горожане» надеются приобрести 30-летнего португальца за 15 миллионов фунтов. Контракт Пепе с «Реалом» действует до 2016 года. Изменено 5 июля 2013 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3723 5 июля 2013 The Times: Демба Ба ведет переговоры с «Анжи» Нападающий «Челси» Демба Ба может начать следующий сезон в махачкалинском «Анжи», информирует The Times.Напомним, форвард сборной Сенегала перебрался в Лондон из «Ньюкасла» во время зимнего трансферного окна за 7 миллионов фунтов.В минувшем сезоне на счету Ба 15 мячей в 34 матчах английской премьер-лиги за «Ньюкасл» и «Челси».это чо-то пиздец как на утку похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #3724 5 июля 2013 (изменено) покупка в стиле ситиигрок чем-то зашкварен? тогда давай к нам хотя вроде этот неадекватный трудовик ушел, ну хуй знает жду шутачку на уравне Изменено 5 июля 2013 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3725 5 июля 2013 The Times: Демба Ба ведет переговоры с «Анжи» Нападающий «Челси» Демба Ба может начать следующий сезон в махачкалинском «Анжи», информирует The Times.Напомним, форвард сборной Сенегала перебрался в Лондон из «Ньюкасла» во время зимнего трансферного окна за 7 миллионов фунтов.В минувшем сезоне на счету Ба 15 мячей в 34 матчах английской премьер-лиги за «Ньюкасл» и «Челси».это чо-то пиздец как на утку похожеуткаофк и так напов много + кокорин DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3726 5 июля 2013 покупка в стиле ситиигрок чем-то зашкварен? тогда давай к нам хотя вроде этот неадекватный трудовик ушел, ну хуй знает жду шутачку на уравневерни бензему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #3727 5 июля 2013 Криштиану Роналду: «Монако»? Только по праздникам» Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду прокомментировал слухи о возможном переходе в «Монако». «Монако»? Сейчас я могу поехать туда только на праздники, чтобы отдохнуть. Не буду говорить, что никогда туда не перейду, но сейчас я счастлив в Мадриде. Должен сказать, что французскому клубу повезло с владельцем и они вышли в элитный дивизион страны», – приводит слова Роналду A Bola. Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3728 5 июля 2013 Криштиану Роналду: "«Монако»? Только по праздникам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3729 5 июля 2013 Криштиану Роналду: "«Монако»? Только по праздникам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3730 5 июля 2013 Криштиану Роналду: "«Монако»? Ко-ко-ко-ко-ко" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3731 5 июля 2013 15:24 Роналду: в Монако могу приехать только ради отпуска15:45 Роналду перешел в Монако кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3732 5 июля 2013 Следить надо не за тем кого Барса и Реал купили, а за теми кого купили Порту. Самая лучшая селекция там. По любому скоро там опять новая звезда зажгется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3733 5 июля 2013 если не смотреть примейру то не все ли равно кого они там покупают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #3734 5 июля 2013 Следить надо не за тем кого Барса и Реал купили, а за теми кого купили Порту. Самая лучшая селекция там. По любому скоро там опять новая звезда зажгется. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #3735 5 июля 2013 Следить надо не за тем кого Барса и Реал купили, а за теми кого купили Порту. Самая лучшая селекция там. По любому скоро там опять новая звезда зажгется.ты это жопой чуешь? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3736 5 июля 2013 [8:34:10] Cr7: Монако?[8:34:18] Cr7: взять в рот не у петуха норм [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3737 5 июля 2013 За деньги, которые получат с продажи Робиньо, Милан подпишет Льяича. Напомним, что Галлиани сегодня подтвердил информацию о том, что вместо Робиньо в клуб придет молодой нападающий. Льяичу 21 год. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #3738 5 июля 2013 слишком молод для милана Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #3739 5 июля 2013 Следить надо не за тем кого Барса и Реал купили, а за теми кого купили Порту. Самая лучшая селекция там. По любому скоро там опять новая звезда зажгется.Бля братан, я не знал если честно кинь еще инсайда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #3740 5 июля 2013 Шрек остаётсяпс - а если Сауарес перейдёт в любой клуб из Англии, то он полюбэ будет ещё не играть 10 игр? или это тока в Ливере так? И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение