Анальных Дел Мастер #3761 5 июля 2013 Как стало известно Tribuna.com, полузащитник «Шахтера» Генрих Мхитарян перешел в дортмундскую «Боруссию».Сегодня председатель правления «Боруссии» Ханс-Йоахим Ватцке и спортивный директор клуба Михаэль Цорк побывали в Донецке, где закрыли сделку по переходу Мхитаряна в немецкий клуб.у колбасы бом бом бом? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #3764 5 июля 2013 ну хоть в топ клуб который трахает модрид в элче ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #3765 5 июля 2013 поехал в лч игратьшахта не в лч ниразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3766 5 июля 2013 поехал в лч игратьшахта не в лч ниразушахта то тут причем, если он твердо решил уйти из говна упл и выбирал между ливеркой и боруссией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3767 5 июля 2013 у ливерки просто приоритет на хуесосов британцев и испашек Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #3768 5 июля 2013 поехал в лч игратьшахта не в лч ниразушахта то тут причем, если он твердо решил уйти из говна упл и выбирал между ливеркой и боруссиейда не, тут вопрос в том почему из обезьянника все убегают уже который раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3769 5 июля 2013 (изменено) Я даже рад,что этот Мхитарян окажется в Боруссии такие бешеные деньги отдавать за парня,который ебашит в УПЛ,это бред.Хотя пока не будет фото в футболке БД верится с трудом,да и вообще,пусть перенаправят свой взгляд на Эриксена это будет лучший вариант на пару с Тоби.И еще по поводу "накупили говна" никто из нас не видел новичков в деле,хотя на самом деле перспективы новичков заиграть на высоком уровне в АПЛ мне верится с трудом,кроме Миньоле.Вот Аспас может взлететь,как Мичу например,на счет Луиса Альберто говорить пока еще рано,парень с хорошим видением поля и хорошим ударом больше про него ничего сказать не могу.Ну и по поводу Суареса он уходит уйду и я из спортачаНу разве,что буду отписываться в топике ЛЧ :trollface: Изменено 5 июля 2013 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #3770 5 июля 2013 причем тут уход футболиста и уход с форумагде логикаебанутый что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3771 5 июля 2013 Я даже рад,что этот Мхитарян окажется в Боруссии такие бешеные деньги отдавать за парня,который ебашит в УПЛ,это бред.Хотя пока не будет фото в футболке БД верится с трудом,да и вообще,пусть перенаправят свой взгляд на Эриксена это будет лучший вариант на пару с Тоби.И еще по поводу "накупили говна" никто из нас не видел новичков в деле,хотя на самом деле перспективы новичков заиграть на высоком уровне в АПЛ мне верится с трудом,кроме Миньоле.Вот Аспас может взлететь,как Мичу например,на счет Луиса Альберто говорить пока еще рано,парень с хорошим видением поля и хорошим ударом больше про него ничего сказать не могу.Ну и по поводу Суареса он уходит уйду и я из спортачаНу разве,что буду отписываться в топике ЛЧ :trollface: продолжай Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3772 5 июля 2013 Мхитарян как раз тот, кто мог бы в центре поля ливерки навести порядок и высер про УПЛ был провальный ибо твой Эриксен, на которого ты фапаешь по кд, сам родом из Эредивизе, которая рангом примерно на уровне УПЛ. Накупили говна - потому что мы знаем трансферную политику ливерки за последние лет 10 и вот такие покупки никому неизвестных игроков в 9 из 10 случаев приводят к тому, что игрока через год сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3773 5 июля 2013 (изменено) накупили говна на 30 лямов и результатов нихуямиланчелле и 10 хватит чтобы норм ебашитьвывод=руководство ебанное гавно у ливерки,которое только тратит дохуя денег на ноунеймов и брёвен Изменено 5 июля 2013 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3775 5 июля 2013 но мы все знаем что это правда и такими темпами ливерка еще век в лч не попадёт Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3776 5 июля 2013 причем тут уход футболиста и уход с форумагде логикаебанутый что лиЯ не говорил про уход с форума,я говорил про уход с раздела.Не знаю почему я так решил,наверное потому что мне так хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3779 5 июля 2013 Как соотносятся уход Суареза из Ливерпуля и уход Лайксекса из спорта(ча)? Или ты только за игрока болеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3780 5 июля 2013 я тебе скажу что 75% фанатиков ливерки в интернете таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение