Paffezor #4061 18 июля 2013 Президент «ПСЖ»: Если «Барселона» выплатит за Тиаго Силву прописанные отступные, я активирую пункт по выкупу Месси» Президент «ПСЖ» Нассер Аль-Хелайфи заявил, что, если «Барселона» активирует пункт по выкупу контракта защитника Тиаго Силвы, то он в ответ выкупит у каталонского клуба Лионеля Месси. «Если «Барселона» попробует выплатить прописанные отступные по выкупу Тиаго Силвы, я активирую пункт по выкупу Месси», – заявил Аль-Хелайфи. Накануне глава парижан признавался, что его клуб интересуется несколькими футболистами каталонского клуба. Напомним, что сумма отступных, прописанная в контракте Лионеля Месси, составляет 250 миллионов евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #4063 18 июля 2013 без согласия месси он никуда не уйдет лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4064 18 июля 2013 а я бы ливанул из путы на месте миси) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #4066 18 июля 2013 как интересно игрок сегунды и даже не основа сборной россии будет бороться за место с марселоИще нап на месте ЛЗ,это пиздец :lol: он полузащ если что И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4068 19 июля 2013 в 3 форварда будут играть))) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #4069 19 июля 2013 «Милан» согласовал условия личного контракта с Эриксеном Эх Ливерка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4070 19 июля 2013 Нападающий «Милана» М’Байе Ньянг попал в сферу интересов «Арсенала».Итальянский клуб готов продать 18-летнего француза за 10 млн евро, чтобы профинансировать трансфер хавбека «Аякса» Кристиана Эриксена, сообщает Panorama.В 20 матчах прошлого чемпионата Италии в активе Ньянга одна результативная передача. Подробнее его статистику можно посмотретьздесь. F[F[F[F[F[F[F[F «Милан» согласовал условия личного контракта с Эриксеном Эх Ливерка)))ФЕЙК ИМХО Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #4071 19 июля 2013 арсинал вроде как за суареса 40 давал кароч вагнер как всегда со своими трансферами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4073 19 июля 2013 арселел уже "подписал" игуаина. Терь на Суареза раскрыли пасть. Главное, я не понимаю, какие мотивы могут быть у уругвайца переходить к онанирам? Менять шило на мыло? Ну охуеть вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4074 19 июля 2013 ' timestamp='1374226233' post='11241912']арселел уже "подписал" игуаина. Терь на Суареза раскрыли пасть. Главное, я не понимаю, какие мотивы могут быть у уругвайца переходить к онанирам? Менять шило на мыло? Ну охуеть вообщеваще-то по дефолту +3 строчки в финальной таблице - нихуевое повышения имха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #4075 19 июля 2013 Ибра прилетел в Турин для обсуждения контракта с Юве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4076 19 июля 2013 Ибра прилетел в Турин для обсуждения контракта с Юве!знатная шлюхатак и будет прыгать до старости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #4077 19 июля 2013 Ибра прилетел в Турин для обсуждения контракта с Юве!http://www.goal.com/nl/news/786/transfers/2013/07/18/4126845/ook-zenit-is-bereid-ibra-te-verlossen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4078 19 июля 2013 ' timestamp='1374226233' post='11241912']арселел уже "подписал" игуаина. Терь на Суареза раскрыли пасть. Главное, я не понимаю, какие мотивы могут быть у уругвайца переходить к онанирам? Менять шило на мыло? Ну охуеть вообщеваще-то по дефолту +3 строчки в финальной таблице - нихуевое повышения имхаУчитывая то, что им активно интересовались Реал, Бавария, етц. - это ни разу не повышение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4079 19 июля 2013 сити нормально закупаетсясамое интересное будет челси реал и конечно же юнайтедарсик конечно смешной с суарезом, но хуй знает че там педовенгеру в голову стукнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4080 19 июля 2013 (изменено) 27-летний нападающий сборной Испании Альваро Негредо официально перешёл из "Севильи" в "Манчестер Сити". Как сообщает пресс-служба "горожан", футболист подписал долгосрочный контракт и в ближайшее время присоединится к новым партнёрам, которые готовятся к сезону чемпионата Англии. В "Манчестер Сити" Негредо будет выступать под номером 9. Негредо стал третьим новичком "Манчестер Сити" в ходе летнего трансферного окна и вторым — пришедшим из "Севильи". Ранее из испанского клуба в стан "горожан" перебрался полузащитник Хесус Навас. не было вроди 9((точнее было, но не так официально Изменено 19 июля 2013 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение