[blindfold] #5002 8 августа 2013 эпек))))знать бы кто ет)очевидно, что очередная звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #5003 9 августа 2013 (изменено) лет так через 6-7 взлетит мб. Из Лиги2 в АПЛ. ГЛ ему дожить до конца первой половины Изменено 9 августа 2013 пользователем wentWoo За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #5004 9 августа 2013 Арсен не изменяет себе. last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #5005 9 августа 2013 Пиздец жалко Суариса, демоны бездушные(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #5006 9 августа 2013 мне ливерпуль больше жалко , что связались с таким конченым уёбком который регулярно позорит клуб который и без этого всего переживает не лучшие времена За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5007 9 августа 2013 Я не знаю, чего тут все так взрываются по поводу суареза. У него абсолютно нормальные задачи и мечты, поиграл в одном клубе, показал себя, можно идти дальше, на бОльшие деньги и другие перспективы Ливерпуль ни того, ни другого ему дать не сможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #5008 9 августа 2013 касательно его амбиций тут все ясно, отрицать не стану. и врядли мой пост можно назвать взрывом. Чисто с морально - этической стороны он показал себя в ливерпуле как долбаёб. несмотря на все его банки я почему то помню его только как скандалиста грызуна и расиста. Не пожать руку перед матчем эт пиздец конешно. Понимаю если бы демонстративно он за хуй сперва подержался потом суаресу руку протягивал но блять... За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #5011 9 августа 2013 ' timestamp='1376042041' post='11430650']Я не знаю, чего тут все так взрываются по поводу суареза. У него абсолютно нормальные задачи и мечты, поиграл в одном клубе, показал себя, можно идти дальше, на бОльшие деньги и другие перспективы Ливерпуль ни того, ни другого ему дать не сможет.ну я бы не был так категоричен. Вот допустим ты обсосня точно никому дать ничего не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5012 9 августа 2013 Йабле помог мне найти формулу любого коммента любого скаузера: 0% - аргументации100% - вонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5013 9 августа 2013 ' timestamp='1376053891' post='11432015']Йабле помог мне найти формулу любого коммента любого скаузера: 0% - аргументации100% - блядовонь извините,не удержался Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5015 9 августа 2013 Неплохо, неплохо На уровне твоих легендарных "продолжай", "пидора ответ" и т.д. выглядит вообще феерично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5016 9 августа 2013 у меня хоть что-то легендарное есть,в отличии от твоего поносного трештолка Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5017 9 августа 2013 (изменено) Я за неделю в спортаче пишу больше аналитики, чем ты написал за 17к постов Трешток у меня идет как бонус, в основном в отношении непробивных придурков Изменено 9 августа 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5018 9 августа 2013 (изменено) аналитики про свою вонь и дальнейшее ее отрицаниe в последствии чего по-твоему ''важному'' мнению у окружающих начинает гореть пукан и происходить байконур? это и есть твой поносный трештолк,который никому не интересен кроме как тебе заовнен,давайте следующего(с) Изменено 9 августа 2013 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #5020 9 августа 2013 ' timestamp='1376053891' post='11432015']Йабле помог мне найти формулу любого коммента любого скаузера: 0% - аргументации100% - блядовонь извините,не удержалсяну ты не кантришся((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение