[blindfold] #881 22 января 2013 МЮ же кладбище талантов лол, посмотрим как там этот Заа зааиграет бтв офк рли.за последние лет 15-20 сколько охуенных воспитанников было у мю и сколько у арселела, так что тут ты снова обосрался, диареюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #882 22 января 2013 МЮ же кладбище талантов лол, посмотрим как там этот Заа зааиграет бтв офк рли.а как же великий ололо уелбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #883 22 января 2013 ' timestamp='1358862921' post='9904551']МЮ же кладбище талантов лол, посмотрим как там этот Заа зааиграет бтв офк рли.за последние лет 15-20 сколько охуенных воспитанников было у мю и сколько у арселела, так что тут ты снова обосрался, диареюшка Может лет 10 назад, когда на игру МЮ действительно было приятно смотреть и, я не спорю, что таланты выростали, но сейчас, у мю во-первых уже какой год нет стабильных и достойных молодых воспитанников, во-вторых большинство игроков которые туда переходят - гниют если не в спортивном смысле, то в моральном, и ко всему прочему в команде нет собственно выращенной суперзвезды, да что там супер, просто звезд, есть пара стариканов, которым уже давным давно пора на пенсию и "подающая надежды молодеж", которая фейлит похлеще защиты арсеналовской и игроки средней скиловости. Так, так что без аргументов за, получается, что это ты обосрался. Следующий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #884 22 января 2013 ' timestamp='1358862921' post='9904551']МЮ же кладбище талантов лол, посмотрим как там этот Заа зааиграет бтв офк рли.за последние лет 15-20 сколько охуенных воспитанников было у мю и сколько у арселела, так что тут ты снова обосрался, диареюшка Может лет 10 назад, когда на игру МЮ действительно было приятно смотреть и, я не спорю, что таланты выростали, но сейчас, у мю во-первых уже какой год нет стабильных и достойных молодых воспитанников, во-вторых большинство игроков которые туда переходят - гниют если не в спортивном смысле, то в моральном, и ко всему прочему в команде нет собственно выращенной суперзвезды, да что там супер, просто звезд, есть пара стариканов, которым уже давным давно пора на пенсию и "подающая надежды молодеж", которая фейлит похлеще защиты арсеналовской и игроки средней скиловости. Так, так что без аргументов за, получается, что это ты обосрался. Следующий.банан будешь? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #885 22 января 2013 ' timestamp='1358862921' post='9904551']МЮ же кладбище талантов лол, посмотрим как там этот Заа зааиграет бтв офк рли.за последние лет 15-20 сколько охуенных воспитанников было у мю и сколько у арселела, так что тут ты снова обосрался, диареюшка Может лет 10 назад, когда на игру МЮ действительно было приятно смотреть и, я не спорю, что таланты выростали, но сейчас, у мю во-первых уже какой год нет стабильных и достойных молодых воспитанников, во-вторых большинство игроков которые туда переходят - гниют если не в спортивном смысле, то в моральном, и ко всему прочему в команде нет собственно выращенной суперзвезды, да что там супер, просто звезд, есть пара стариканов, которым уже давным давно пора на пенсию и "подающая надежды молодеж", которая фейлит похлеще защиты арсеналовской и игроки средней скиловости. Так, так что без аргументов за, получается, что это ты обосрался. Следующий.банан будешь?Предпочитаю яблоки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #886 22 января 2013 ' timestamp='1358862921' post='9904551']МЮ же кладбище талантов лол, посмотрим как там этот Заа зааиграет бтв офк рли.за последние лет 15-20 сколько охуенных воспитанников было у мю и сколько у арселела, так что тут ты снова обосрался, диареюшка Может лет 10 назад, когда на игру МЮ действительно было приятно смотреть и, я не спорю, что таланты выростали, но сейчас, у мю во-первых уже какой год нет стабильных и достойных молодых воспитанников, во-вторых большинство игроков которые туда переходят - гниют если не в спортивном смысле, то в моральном, и ко всему прочему в команде нет собственно выращенной суперзвезды, да что там супер, просто звезд, есть пара стариканов, которым уже давным давно пора на пенсию и "подающая надежды молодеж", которая фейлит похлеще защиты арсеналовской и игроки средней скиловости. Так, так что без аргументов за, получается, что это ты обосрался. Следующий.банан будешь?Предпочитаю яблоки.так и скажи- не буду. хули ты как дурак то? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #887 22 января 2013 ' timestamp='1358862921' post='9904551']МЮ же кладбище талантов лол, посмотрим как там этот Заа зааиграет бтв офк рли.за последние лет 15-20 сколько охуенных воспитанников было у мю и сколько у арселела, так что тут ты снова обосрался, диареюшка хаха руни и уэлбик охуенные, один свой а второй охуенныйупустили бебе и погбу. скоро пауэла просрете. хотя англичане не умеют играть в футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #889 22 января 2013 какой там уебан в конфе напевал, что флайндболт адекватный ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #891 22 января 2013 не не, вроде красный император [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #892 22 января 2013 ' timestamp='1358862921' post='9904551']МЮ же кладбище талантов лол, посмотрим как там этот Заа зааиграет бтв офк рли.за последние лет 15-20 сколько охуенных воспитанников было у мю и сколько у арселела, так что тут ты снова обосрался, диареюшка Может лет 10 назад, когда на игру МЮ действительно было приятно смотреть и, я не спорю, что таланты выростали, но сейчас, у мю во-первых уже какой год нет стабильных и достойных молодых воспитанников, во-вторых большинство игроков которые туда переходят - гниют если не в спортивном смысле, то в моральном, и ко всему прочему в команде нет собственно выращенной суперзвезды, да что там супер, просто звезд, есть пара стариканов, которым уже давным давно пора на пенсию и "подающая надежды молодеж", которая фейлит похлеще защиты арсеналовской и игроки средней скиловости. Так, так что без аргументов за, получается, что это ты обосрался. Следующий.В МЮ гниют морально? Ты не пояснишь, что это значит? Нистелрой пришел в МЮ средним почти никому неизвестным игроком - за пару лет вырос в одного из самых сильных форвардов мира. Про Роналду вообще молчу, о нём вообще никто ничего не знал и во что он вырос вы все видите сейчас. Поэтому про кладбище это ты погорячился. Золотое поколение мю может переплюнуть любое поколение последних лет 30 в англии. Сол, Руни не воспитанник мю, не позорься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #893 22 января 2013 Про Роналду вообще молчу, о нём вообще никто ничего не знал ХАХАХАХАХА Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #895 22 января 2013 ' timestamp='1358870244' post='9905516']' timestamp='1358862921' post='9904551']МЮ же кладбище талантов лол, посмотрим как там этот Заа зааиграет бтв офк рли.за последние лет 15-20 сколько охуенных воспитанников было у мю и сколько у арселела, так что тут ты снова обосрался, диареюшка Может лет 10 назад, когда на игру МЮ действительно было приятно смотреть и, я не спорю, что таланты выростали, но сейчас, у мю во-первых уже какой год нет стабильных и достойных молодых воспитанников, во-вторых большинство игроков которые туда переходят - гниют если не в спортивном смысле, то в моральном, и ко всему прочему в команде нет собственно выращенной суперзвезды, да что там супер, просто звезд, есть пара стариканов, которым уже давным давно пора на пенсию и "подающая надежды молодеж", которая фейлит похлеще защиты арсеналовской и игроки средней скиловости. Так, так что без аргументов за, получается, что это ты обосрался. Следующий.В МЮ гниют морально? Ты не пояснишь, что это значит?Нистелрой пришел в МЮ средним почти никому неизвестным игроком - за пару лет вырос в одного из самых сильных форвардов мира. Про Роналду вообще молчу, о нём вообще никто ничего не знал и во что он вырос вы все видите сейчас. Поэтому про кладбище это ты погорячился. Золотое поколение мю может переплюнуть любое поколение последних лет 30 в англии.Сол, Руни не воспитанник мю, не позорься иронию чувствуй, а то так и зашквариться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #896 22 января 2013 Про Роналду вообще молчу, о нём вообще никто ничего не знал ХАХАХАХАХАещё один опорник позорник. тока даже хуже сола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #897 22 января 2013 ты сам себя опозорил,долбоёб Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #898 22 января 2013 возразишь мне аргументом или будешь продолжать овнить себя тупыми клише? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #899 22 января 2013 Возразил блядофонду кирпичом в голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #900 22 января 2013 я так и думалсказать нечегои правильносо мной не потягаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение