KoshkaSobakaQQ #1161 1 февраля 2013 вилиана за 35 анжи купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1162 1 февраля 2013 анелька по-кручену хотя бы не ноунейм из хорватии тем более на полгода пойдетодин из главных талантов хорватии против старика из китая Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1163 1 февраля 2013 анелька по-кручену хотя бы не ноунейм из хорватии тем более на полгода пойдетодин из главных талантов хорватии против старика из китаязвучит как один из главных талантов узбекистана ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1164 1 февраля 2013 Всяко лучше анельки Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1165 1 февраля 2013 вилиана за 35 анжи купил?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1166 1 февраля 2013 (изменено) "Балотелли перешел в "Милан"? Марио мне как младший брат, и мне больно видеть, как он повторяет ту же ошибку, которую совершил когда-то и я. В скором времени он и сам это поймет, так что я жду его возвращения в "Интер" как можно скорее." - цитирует журнал GQ Italia Антонио Кассано. Изменено 1 февраля 2013 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1167 1 февраля 2013 "Балотелли перешел в "Милан"? Марио мне как младший брат, и мне больно видеть, как он повторяет ту же ошибку, которую совершил когда-то и я. В скором времени он и сам это поймет, так что я жду его возвращения в "Интер" как можно скорее." - цитирует журнал GQ Italia Антонио Кассано.в итоге они оба будут сидеть на кокаине бля щас на евроспорте читаю про самые тупейшие трансферы столько загубленных игроковвспомнил например дель орно, я его еще в то время всегда в фм покупал на левый фланг ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1168 1 февраля 2013 ты зря так самоуверен в ювентусе.еще половина чемпионата играть и произойти может все что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1169 1 февраля 2013 ты зря так самоуверен в ювентусе.еще половина чемпионата игратьи произойти может все что угоднонапример милан закумбечит с 15 на 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1170 1 февраля 2013 был такой хуила в реалеройстон дренте что литак он с 12 года фри агентнаверно скоро его возьмет милан ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1171 1 февраля 2013 ты зря так самоуверен в ювентусе. гениальная фраза [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1172 1 февраля 2013 ты зря так самоуверен в ювентусе. гениальная фразаЗря ты так самоуверен в форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1173 1 февраля 2013 был такой хуила в реалеройстон дренте что литак он с 12 года фри агентнаверно скоро его возьмет милан Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1174 1 февраля 2013 есть такие хуилы в ювентусеих тоже не возьмутtip*они нападающие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1175 1 февраля 2013 пукан бомбануло у вас ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1176 1 февраля 2013 пукан бомбануло у вас Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1177 1 февраля 2013 с итальянского свободные агенты переводиться как "ювентус" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1178 1 февраля 2013 с итальянского свободные агенты переводиться как "ювентус"с украинского шлюхи переводится как шахтер ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1180 1 февраля 2013 с итальянского свободные агенты переводиться как "ювентус"с украинского шлюхи переводится как шахтер чёто я хохол,но о таком не слышалтак что ты совсем глуп питушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение