Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeS_-_

Трансферы

Рекомендованные сообщения

Брендан Роджерс заявляет, что Ливерпуль не собирается продавать Луиса Суареса в зимнее трансферное окно.

В четверг несколько известных британских изданий вышли с новостью о том, что Манчестер Сити заинтересован в услугах 25-летнего нападающего и в январе может сделать "Красным" соответствующее предложение о трансфере.

В рамках пресс-конференции, посвященной матчу с Уиганом, Брендан Роджерс сказал: "Это не тот футболист, которого мы хотим продать. Он блестящий и работоспособный игрок".

"Прежде всего, мы хотим усилить команду, а не продавать игроков, особенно таких, как он. Мы продолжим работать и сосредоточимся на том, к чему стремимся. Летом Луис уже продемонстрировал свою приверженность клубу, когда подписал новый контракт".

"Здесь, в Ливерпуле, он вступил в очередную стадию своей карьеры, он забивает голы и абсолютно всем доволен. Я буду и впредь общаться со всеми своими футболистами как можно больше, в том числе и с ним. Он очень, очень счастлив здесь".

"Никаких обсуждений и предложений не будет. Он останется здесь".

Поделиться сообщением

блять я был в голос с фразы в кф про трансфер фалькао в челки )))))))))

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Да епт, дадут за суареса лямов 60-70 и его в любом случае продадут, потому что ливер ни на что не будет претендовать лет эдак 5 ещё, а такую сделку ни один граммотный бизнессмен не упустит

Поделиться сообщением

Ты издеваешься?

Никто за него 60-70 не предложит выгоднее будет тогда купить Фалькао.

Поделиться сообщением

за суареса учитывая его выходки максимум 40лямов евро

Пасторе изъявил желание перейти в "Милан".

Хавьер Пасторе заявил, что чем провести еще один сезон в составе "ПСЖ", он лучше перейдет в "Милан".

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Пасторе вообще ахуенен,я так думаю,он будет заменой Боатенгу.

Поделиться сообщением

Наставник Манчестер Сити прокомментировал слухи о возможном трансфере Луиса Суареса.

"Это все выдумки, не знаю только, кто всем этим занимается.

У нас хорошая команда и нам не нужно усиление в январе".

"Мы просто не можем купить Суареса, ибо у нас и без того есть четыре форварда".

"В последнее время только и обсуждают слухи вокруг Сити - то Гвардиола, то Балотелли, теперь вот Суарес" - отметил Роберто Манчини.

Слухи. Рикардо Карвальо – главная трансферная цель «Милана» :rickroll:

Несмотря на то, что до открытия зимнего трансферного рынка остаётся ещё достаточно много времени, целый ряд футболистов «Мадрида» продолжает вызывать интерес у многих европейских клубов. В частности, пресса сообщает о заинтересованности итальянского «Милана» сразу в трёх игроках первой команды «Мадрида»: Рикардо Карвальо, Рауле Альбиоле и Рикардо Кака.

Итальянские СМИ подчеркивают, что Адриано Галлиани посещал «Сантьяго Бернабеу», чтобы обсудить с руководством «бланкос» ситуацию с тремя футболистами команды.

Что касается португальского защитника Рикардо Карвальо, то тренерский штаб во главе с Жозе Моуриньо готов отпустить футболиста, которому нет места в составе в связи с высокой конкуренцией среди центральных защитников.

Возможный уход Альбиоля воспринимается не столько благосклонно, особенно на фоне частых травм защитников.

Также журналисты сообщают о том, что давний интерес миланского клуба к бразильскому полузащитнику Кака по-прежнему актуален. Галлиани давно мечтает вновь увидеть Кака в футболке «Милана». Осуществлению этой мечты до сих пор мешали исключительно финансовые препятствия.

СТАРЫЙ ДОБРЫЙ МИЛАН :rickroll: :rickroll: :rickroll:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

норм утятина,я почти поверил.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Neymar open to playing in Italy or England

Neymar doesn't have any specific clubs in mind, but the Brazilian superstar says he's keeping Italy and England available as options when he does move to Europe.

«МАНЧЕСТЕР СИТИ» задумал переманить по окончании сезона самого необычного футболиста современности нападающего «ПСЖ» Златана Ибрагимовича. Трансфер 31-летнего шведа продвигает тренер «горожан» Роберто Манчини, отлично знакомый с ним по совместной работе в «Интере». Ради Ибрагимовича чемпионы Англии готовы включить в сделку форварда Эдина Джеко, передает Fichajes.net.

ну а чё сити может себе позволить отволить дохуя бабла за футболиста на 1-2 сезона

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Бтв Ибрагимович в АПЛ еще не играл. :rickroll:

Поделиться сообщением

ман сити тренера надо нормального, игроки и так збс

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

ну воще по сути селекция у них немного глупая, переизбыток высококлассных нападающих это не есть хорошо, а глубины состава в других линиях особо нету

ну хоть я и сам выёбываюсь на манчини и тролю кореша который за сити топит, но бля ему сложно с такими игроками, каждый из них считает себя ахуевшей звездой и все недавно пришли ну и мне кажется не просто управлять таким составом

ну чё бы там ни было с таким составом 2 раза подряд обосраться в группе лч это уахухаахууах :lol: :lol: :lol:

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

2 года подряд не выйти из группы с такими игроками это надо уметь. да что там не выйти из группы, ни разу не выиграть у аякса даже. не считаю манчини хорошим тренером. в интере вся серия а была сгнившая, юве был в серии б или только после неё, там интер и без тренера бы брал титулы. в сити чемпионат выиграл не без помощи везения.

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

2 года подряд не выйти из группы с такими игроками это надо уметь. да что там не выйти из группы, ни разу не выиграть у аякса даже. не считаю манчини хорошим тренером. в интере вся серия а была сгнившая, юве был в серии б или только после неё, там интер и без тренера бы брал титулы. в сити чемпионат выиграл не без помощи везения.

ебать, мир только что сдвинулся с места

Я ПЛЮСУЮ ТЕБЕ ПО ВСЕМ ПУНКТАМ

пойду напью с горя

Поделиться сообщением

' timestamp='1353165679' post='9477749']

ебать, мир только что сдвинулся с места

Я ПЛЮСУЮ ТЕБЕ ПО ВСЕМ ПУНКТАМ

я так рад :geys:

гг мю

Поделиться сообщением

Бывший капитан "Ливерпуля", а ныне корреспондент ESPN Стив МакMанаман заявил, что главной трансферной целью "Ливерпуля" в январе является Клас-Ян Хунтелаар.

"Я располагаю информацией только о том, что Хунтелаар - главная трансферная цель "Ливерпуля" в январе", - написал Стив.

Однако Стив не стал заявлять и писать об этом публично. Видимо, для того, чтобы не привлекать слишком много внимания для возможных конкурентов.

Как говорят англоязычные болельщики "Ливерпуля", "Макка" на сегодняшний день является очень надёжным источником в вопросе трансферов "Ливерпуля".

В частности, именно "Макка" заявил, что Джо Аллен близок к переходу на Энфилд и что Нури Шахин перейдёт в "Ливерпуль", а не в "Арсенал".

Сообщение Стива быстро разлетелось по твиттеру, где болельщики очень обрадовались этому заявлению.

Дай Бог что бы это было так.

Поделиться сообщением

Второго Кэррола покупаете? ну-ну. хотя для такой третьесортной команды как ливер мб он и покатит. В реале он показал, что топ форвардом ему не быть

Поделиться сообщением

В Милане.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

При чем тут Реал,он сейчас играет за Шальке и играет очень ахуенно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...