Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

PeS_-_

Трансферы

Рекомендованные сообщения

"Интер" объявил о переходе пяти футболистов

25 апреля 2013 года, четверг. 16:26

Полузащитник "Дефенсора" Диего Лаксальт, защитник "Наполи" Уго Кампаньяро, защитник "Кьево" Марко Андреолли, хавбек "Тигре" Рубен Ботта и нападающий "Сампдории" Мауро Икардо следующий сезон начнут в "Интере". Со всеми футболистами заключены контракты, сообщил директор миланского клуба Марко Фассоне.

"Наши финансы не позволяют нам тратить сумасшедшие деньги сейчас. Но нам удалось заключить контракты с пятью интересными игроками", — приводит слова Фассоне итальянская пресса.

Вот это трансферная политикА, я понимаю. Лойз

Поделиться сообщением

«Интер» опроверг информацию о договоренности относительно покупки пяти футболистов, которые должны присоединиться к команде этим летом.

Ранее сообщалось, что в «Интер» перейдут защитники Уго Кампаньяро («Наполи») и Марко Андреолли («Кьево»), полузащитник Рубен Ботта («Тигре»), а также форвардов Мауро Икарди («Сампдория») и Диего Лаксальт («Дефенсор Спортинг»).

Данная информация была распространена со ссылкой на генерального директора «Интера» Марко Фассоне.

«Марко Фассоне не давал интервью, о котором сейчас идет речь», – говорится в заявлении «Интера».

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

итальяшки пиздят про отсутствие денег, а сами покупают из самого богатого клуба мира

VAGfamily

Поделиться сообщением

из сампдории ?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

из сампдории ?

именно

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гетце и Левандовски в Баварии, посмотрим что будет если финал выиграет Бавария)

:buba:

Поделиться сообщением

ну думаю баварии там вручат кубок, медальки и т.д.

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

А что если Гетце и Левандовскому тоже дадут медальки?

Вот это поворот! :buba:

:buba:

Поделиться сообщением

А что если Гетце и Левандовскому тоже дадут медальки?

Вот это поворот! :buba:

если он забьют по голу в свои ворота то не только медальки дадут да еще и на руках вынесут :trollface:

Поделиться сообщением

посмотрим что будет если финал выиграет Боруссия)))000000000

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Леандру Дамиау перейдет в "Наполи"

"Наполи" выиграл борьбу за нападающего "Интернасионала" Леандру Дамиау, опередив "Тоттенхэм". Ожидается, что итальянцы заплатят за 23-летнего игрока сборной Бразилии 16 миллионов евро.

– "Наполи" – отличная команда. И с большой долей вероятности Леандру в ближайшее трансферное окно переберется в Европу, – приводит Football Italia слова агента игрока Виниция Пратеса. – Он лучший бомбардир "Интернасионала" три последние года. И если поступит предложение, то он покинет клуб. Наша задача – перебраться в клубную европейскую лигу. При этом заверю, что мы еще не получали предложения от "Наполи".

они собственно одноплановые игроки, судя по всему кавани всё таки уйдёт

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

А че так дешево? Тотт вроде больше предлагал в свое время

Daily Mail: «Арсенал» начал переговоры о трансфере Йоветича

Теги премьер-лига Англия серия А Италия возможные трансферы Фиорентина Арсенал Стеван Йоветич

«Арсенал» вступил в переговоры с «Фиорентиной» относительно покупки нападающего Стевана Йоветича, сообщает Daily Mail.

По данным газеты, «фиалки» оценивают трансфер 23-летнего игрока сборной Черногории в 25 миллионов фунтов, но «канониры» рассчитывают сбить цену.

Судьба сделки во многом будет зависеть и от того, сможет ли лондонский клуб завоевать путевку в Лигу чемпионов.

Напомним, ближайшим летом «Арсенал» готов потратить на усиление состава около 70 миллионов фунтов, а Йоветича также не прочь приобрести «Манчестер Сити» и «Ювентус».

Статистику форварда можно посмотреть здесь.

Поделиться сообщением

у него вроде контракт скоро, зимой чтоле заканчивается, ну т.е. летом полюбому придётся его продать

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

(изменено)

Испанская "Барселона" проявляет интерес к уругвайскому нападающему английского "Ливерпуля" Луису Суаресу, сообщает AS. По сведениям издания, Суарес может заменить в составе "Барселоны" чилийского форварда Алексиса Санчеса, который летом, скорее всего, сменит клуб. Сам Суарес задумался о переезде в другую страну после того, как английская ассоциация дисквалифицировала его на 10 матчей.

Изменено пользователем the._.maneken

Поделиться сообщением

А че, Суарез может там заиграть

Поделиться сообщением

он в барсу из аякса должен был ещё перейти там чёто не удалось и он в ливер поехал

Поделиться сообщением

Главный тренер французского "ПСЖ" Карло Анчелотти не собирается продолжать работу на этом посту после окончания текущего сезона, сообщает французская пресса.

Об этом итальянский специалист сам сообщил руководству парижского клуба.

"Карло Анчелотти уже принял своё решение. Он встретился с президентом "ПСЖ" Нассером Аль-Хелаифи и согласовал с ним условия своего ухода", — утверждает источник.

Напомним, ранее уже сообщалось, что Анчелотти близок к тому, чтобы возглавить мадридский "Реал". Многие полагают, что главный тренер "сливочных" Жозе Моуринью в свою очередь достиг соглашения с лондонским "Челси

Маур в Челси :fffuuu:

Поделиться сообщением

нихуя сенсация

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...