Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PeS_-_

Трансферы

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1367601861' post='10603189']

То, что Ирвин мудак-то это я давно знал, зачем его копировать то?

ну вы судя во всему совсем не смотрите футбол, иньеста такое выдаёт что пиздец, он просто виртуоз, нельзя оценивать футболиста только по голевым показателям

Этот Чибис левую статистику вбросил, все повелись. У Иньесты только в чемпе уже 14 ассистов

Я ващет продемонстрировал статистику Иньесты за сезоны 09/10 и 11/12, где он входил в тройку лучших футболистов мира

Бербатова должен был быть вместо Иньесты big21.gif

Поделиться сообщением

игуаин с бензема

Поделиться сообщением

прохладные слухи со спортс ру

АЛЕКСАНДРА КОКОРИНА, нападающего «Динамо», сватают в немецкую бундеслигу. Как стало известно Fussball.ch, на 22-летнего игрока сборной России положила глаз дортмундская «Боруссия», которую по окончании сезона может покинуть Роберт Левандовски. Ранее сообщалось, что летом Кокорин может перейти в английский или немецкий клуб. Напомним, месяц назад форвард продлил контракт с бело-голубыми до 2016 года.

«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» продолжает переговоры с «Реалом» о возвращении нападающего Криштиану Роналду. По сведениям The Sun, «галактикос» готовы отпустить 28-летнего португальца в том случае, если в сделку будет включен форвард чемпионов Англии Хавьер Эрнандес. Предыдущее предложение манкунианцев – 65 миллионов фунтов и вингер Нани в придачу – королевский клуб не устроило. При этом «Реал» попытается приобрести Эрнандеса за 25 миллионов фунтов в любом случае – даже если сделка по Криштиану Роналду сорвется.

чёто боруссия и дзагоевым интересовалась, теперь слухи с кокориным, по сабжу было бы нихуёво увидеть обоих в дортмунде, клопп просто так деньги не выкидывает, будут играть если купит

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

прохладные слухи со спортс ру

АЛЕКСАНДРА КОКОРИНА, нападающего «Динамо», сватают в немецкую бундеслигу. Как стало известно Fussball.ch, на 22-летнего игрока сборной России положила глаз дортмундская «Боруссия», которую по окончании сезона может покинуть Роберт Левандовски. Ранее сообщалось, что летом Кокорин может перейти в английский или немецкий клуб. Напомним, месяц назад форвард продлил контракт с бело-голубыми до 2016 года.

«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» продолжает переговоры с «Реалом» о возвращении нападающего Криштиану Роналду. По сведениям The Sun, «галактикос» готовы отпустить 28-летнего португальца в том случае, если в сделку будет включен форвард чемпионов Англии Хавьер Эрнандес. Предыдущее предложение манкунианцев – 65 миллионов фунтов и вингер Нани в придачу – королевский клуб не устроило. При этом «Реал» попытается приобрести Эрнандеса за 25 миллионов фунтов в любом случае – даже если сделка по Криштиану Роналду сорвется.

чёто боруссия и дзагоевым интересовалась, теперь слухи с кокориным, по сабжу было бы нихуёво увидеть обоих в дортмунде, клопп просто так деньги не выкидывает, будут играть если купит

как андрейка))000

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

"Милан" претендует на Диего Лопеса

Итальянский "Милан" заинтересован в услугах вратаря "Реала" Диего Лопеса. На "россонери" произвела впечатление уверенная игра кипера во второй части сезона, которую Лопес провел в качестве футболиста основного состава "королевского клуба".

В "Реале", скорее всего, препятствовать уходу Лопеса не будут, так как в новом сезоне в основу должен вернуться капитан команды Икер Касильяс.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Директор QS, Бучиони, для Tmw:

"Аллегри, как мы писали месяц назад, оставить "Милан" летом и переберется в "ПСЖ" к Леонардо, ведь там любят итальянских тренеров. В свою очередь,Анчелотти отправиться покорять Мадрид. А вот следующим тренером россонери станет кто-нибудь из больших экс игроков "Милана"."

VAGfamily

Поделиться сообщением

барса готова потрать 100 мультов на трансферы

все спокойно вздохнули, а то думали, что молодежь играть будет

Поделиться сообщением

из них половину на неймара, больше половины оставшегося на цз и всё почти, на бомжа какого мб хватит ещё

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Барсе нужен забивной нап и адекватный цз

Поделиться сообщением

и тренер

Поделиться сообщением

неймар+хуммелс(сильва)+чё-то типо хандановича

Скрытый текст

Поделиться сообщением

суарез+тьягосильва+муслера

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

отталкиваемся от того что они хотят неймара,цз и вратаря

Скрытый текст

Поделиться сообщением

суарез+тьягосильва+муслера

Руки прочь от Суареса.

Поделиться сообщением

суарез выгрезет победу для любой команды

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

то-то ливерка в зоне лч

Скрытый текст

Поделиться сообщением

то-то ливерка в зоне лч

зато топ 1 по игре

Поделиться сообщением

Хавбек "Аякса" Кристиан Эриксен дал понять, что готов продолжить карьеру в Дортмунде.

"Боруссия"? Это было бы неплохим вариантом. Мы дважды играли против этой команды в Лиге чемпионов и дважды уступили. Переезд в Дортмунд был бы приятным событием. Однако пока никаких официальных предложений ко мне не поступало. Если летом никто так и не сделает предложение, то я подпишу с "Аяксом" новый контракт, так как хочу, чтобы клуб заработал немного денег на моем трансфере", - сказал Эриксен, чье нынешнее соглашение с "Аяксом" истекает в 2014 году.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...