Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PeS_-_

Трансферы

Рекомендованные сообщения

http://isport.ua/football/europe/news/251912.html

нахуй Гомес в Челси Моуринье?

бревно нулевое

пиздец, если его купят - это крах сразу

90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеют

умеешь играть - делай че хочешь, без пизды

не умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк

Поделиться сообщением

бревно едет в бревночемп

все верно

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

говорят Родригес и Моутиньо ужже в монако :hmm:

Drama#2858 

Поделиться сообщением

эхх монако в серию а если бы внатуре съебались было бы круто

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Защитник «Шальке» Кирьякос Пападопулос близок к переходу в «Ливерпуль». Об этом сообщил эксперт радиостанции talkSPORT Рафаэль Хонигштайн.

«Ливерпуль» очень близок к тому, что подписать Кирьякоса Пападопулоса. Зимой у «Шальке» был отличный шанс продать игрока в «Зенит», когда за игрока предлагали около 20 миллионов фунтов.

Предложение «Ливерпуль» будет меньше, что является следствием травмы футболиста. Нет опасений, что он выбыл надолго, просто у «Шальке» есть три очень хороших центральных защитника, поскольку они приобрели у «Боруссии» Филиппе Сантану. Это упрощает уход Пападопулоса», — отметил Хонигштайн.

Ранее появилась информация, что «Ливерпуль» готов заплатить за греческого защитника 12 миллионов фунтов.

Хорошая новость.

Поделиться сообщением

мне кажется или порту купит себе месси летом?

Поделиться сообщением

они копили долго со своих дико выгодных трансферов

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

они купят арселел и перестанут выигрывать трофеи

Поделиться сообщением

еще один рашкинский забугор тратит деньги, скопленные на муках российского народа

Поделиться сообщением

еще один рашкинский забугор тратит деньги, скопленные на муках российского народа

кококо

Drama#2858 

Поделиться сообщением

да вообще этот пидр ахуел, пиздит у меня бабло с портмоне пока я сплю 1369474006-clip-5kb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Полузащитник Кевин-Принс Боатенг близок к уходу из "Милана".

По информации итальянских СМИ, в услугах ганца заинтересован "Монако", который готов за него заплатить 15 млн евро.

Если сделка состоится, то заменой Боатенгу в "Милане" может стать хавбек ЦСКА Кейсуке Хонда.

.

Изменено пользователем Ho11ow

Поделиться сообщением

Уровень Милана.

Поделиться сообщением

пускай пиздует,ганец ебанный

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

«Барселона» достигла договоренности с «Сантосом» по поводу трансфера бразильского нападающего Неймара, сообщает Marca.

По данным издания, официальное объявление о переходе 21-летнего форварда будет сделано сразу после завершения матча 37-го тура испанской примеры против соседей из «Эспаньола» в воскресенье. Трансфер футболиста обойдется каталонцам примерно в 50 миллионов евро. Контракт Неймара рассчитан на пять лет, с ежегодной зарплатой в семь миллионов евро.

Неймар присоединился к первой команде «Сантоса», воспитанником которого он и является, в 2009 году. За это время нападающий принял участие в 102 матчах и отметился 54 голами.

на последних страницах вроде не было

Изменено пользователем Kot

кiт

Поделиться сообщением

Потому что итак все знают

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Потому что итак все знают

ноулайферы пздц((

кiт

Поделиться сообщением

Как бы я хотел добавить все новости про неймара в какой-нить бан-лист, ибо уже заебало нереально

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...