IamYourMaker #1701 23 мая 2013 http://isport.ua/football/europe/news/251912.html нахуй Гомес в Челси Моуринье?бревно нулевоепиздец, если его купят - это крах сразу 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1702 23 мая 2013 бревно едет в бревночемпвсе верно За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #1704 24 мая 2013 говорят Родригес и Моутиньо ужже в монако Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1705 24 мая 2013 эхх монако в серию а если бы внатуре съебались было бы круто Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1706 24 мая 2013 Защитник «Шальке» Кирьякос Пападопулос близок к переходу в «Ливерпуль». Об этом сообщил эксперт радиостанции talkSPORT Рафаэль Хонигштайн. «Ливерпуль» очень близок к тому, что подписать Кирьякоса Пападопулоса. Зимой у «Шальке» был отличный шанс продать игрока в «Зенит», когда за игрока предлагали около 20 миллионов фунтов. Предложение «Ливерпуль» будет меньше, что является следствием травмы футболиста. Нет опасений, что он выбыл надолго, просто у «Шальке» есть три очень хороших центральных защитника, поскольку они приобрели у «Боруссии» Филиппе Сантану. Это упрощает уход Пападопулоса», — отметил Хонигштайн. Ранее появилась информация, что «Ливерпуль» готов заплатить за греческого защитника 12 миллионов фунтов. Хорошая новость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1707 24 мая 2013 мне кажется или порту купит себе месси летом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1708 24 мая 2013 они копили долго со своих дико выгодных трансферов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1709 24 мая 2013 они купят арселел и перестанут выигрывать трофеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1710 24 мая 2013 еще один рашкинский забугор тратит деньги, скопленные на муках российского народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #1711 25 мая 2013 еще один рашкинский забугор тратит деньги, скопленные на муках российского народакококо Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #1712 25 мая 2013 еще один рашкинский забугор тратит деньги, скопленные на муках российского народада вообще этот пидр ахуел, пиздит у меня бабло с портмоне пока я сплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #1713 25 мая 2013 (изменено) Полузащитник Кевин-Принс Боатенг близок к уходу из "Милана". По информации итальянских СМИ, в услугах ганца заинтересован "Монако", который готов за него заплатить 15 млн евро. Если сделка состоится, то заменой Боатенгу в "Милане" может стать хавбек ЦСКА Кейсуке Хонда.. Изменено 25 мая 2013 пользователем Ho11ow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1715 25 мая 2013 пускай пиздует,ганец ебанный Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1716 25 мая 2013 (изменено) «Барселона» достигла договоренности с «Сантосом» по поводу трансфера бразильского нападающего Неймара, сообщает Marca.По данным издания, официальное объявление о переходе 21-летнего форварда будет сделано сразу после завершения матча 37-го тура испанской примеры против соседей из «Эспаньола» в воскресенье. Трансфер футболиста обойдется каталонцам примерно в 50 миллионов евро. Контракт Неймара рассчитан на пять лет, с ежегодной зарплатой в семь миллионов евро.Неймар присоединился к первой команде «Сантоса», воспитанником которого он и является, в 2009 году. За это время нападающий принял участие в 102 матчах и отметился 54 голами. на последних страницах вроде не было Изменено 25 мая 2013 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1719 25 мая 2013 Потому что итак все знаютноулайферы пздц(( кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1720 25 мая 2013 Как бы я хотел добавить все новости про неймара в какой-нить бан-лист, ибо уже заебало нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение