IceIceWinter #21 19 октября 2012 Дали 2 инвайта а чё как я х.з ._. so sad China Singapore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #22 19 октября 2012 прислали 1 инвайтпри чём только на мейнна два фейка не прислалисука и куда мне его деватьу всех друзей уже есть дота2а продавать некому, даже если найдёшь кого-то то максимум рублей за 200уже почти у всех лохов есть доткаНа шмотки меняют некоторыеили дружане какому впарь1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #23 19 октября 2012 неужели блеать моя анкета сыграла через год ? накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #24 19 октября 2012 прислали 1 инвайтпри чём только на мейнна два фейка не прислалисука и куда мне его деватьу всех друзей уже есть дота2а продавать некому, даже если найдёшь кого-то то максимум рублей за 200уже почти у всех лохов есть доткаНа шмотки меняют некоторыеили дружане какому впарь1у всех друзей кто играет в доту уже есть инвайты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #25 19 октября 2012 каким образом уведомление о инвайте приходит? письмо на почту или гифт в стиме?как только вошел в стим, сразу было уведомление что я имею 1 новый итем в виде гифта <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceIceWinter #26 19 октября 2012 На фейк пришло, на мейн нет, хуйня какая то. China Singapore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sagaty #27 19 октября 2012 вообще-то о продаже речи и не идет. не те деньги. я хочу такой момент узнать. в стиме написано, что их можно на что-то обменять. вопрос: на что (хз м.б. там какие-то вещи для д2)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #28 19 октября 2012 Пришёл гифт, а не инвайт -_- на 1человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #29 19 октября 2012 вообще-то о продаже речи и не идет. не те деньги. я хочу такой момент узнать. в стиме написано, что их можно на что-то обменять. вопрос: на что (хз м.б. там какие-то вещи для д2)?На что хочешь - на то и меняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sagaty #30 19 октября 2012 вообще-то о продаже речи и не идет. не те деньги. я хочу такой момент узнать. в стиме написано, что их можно на что-то обменять. вопрос: на что (хз м.б. там какие-то вещи для д2)?На что хочешь - на то и меняй - на что поменять можно. где можно узнать? как менять (внутри игры или какие-то спец. форумы для обмена д2 есть?) у вас тут каждый 2й пиздабол 14и-лет, блещущий оригинальностью, я погляжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #31 19 октября 2012 это наверно они обновление новое не стали делать а тупо по инвайту выслали и все вообще-то о продаже речи и не идет. не те деньги. я хочу такой момент узнать. в стиме написано, что их можно на что-то обменять. вопрос: на что (хз м.б. там какие-то вещи для д2)?На что хочешь - на то и меняй - на что поменять можно. где можно узнать? как менять (внутри игры или какие-то спец. форумы для обмена д2 есть?)у вас тут каждый 2й пиздабол 14и-лет, блещущий оригинальностью, я погляжу. Нобади обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sagaty #32 19 октября 2012 (изменено) Пришёл гифт, а не инвайт -_- на 1человекасам переведешь? ( цитат из письма) Invite your friendsYou have 2 extra copies of Dota 2 to give away' Изменено 19 октября 2012 пользователем sagaty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #33 19 октября 2012 а что нужно сделать чтобы инвайт прислали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #34 19 октября 2012 ебать я лох,нихуя не пришло,ебал валве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #35 19 октября 2012 кому не жалко инвайта делитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #36 19 октября 2012 а что нужно сделать чтобы инвайт прислали? ну для начала установи винамп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmi #37 19 октября 2012 - на что поменять можно. где можно узнать? как менять (внутри игры или какие-то спец. форумы для обмена д2 есть?)у вас тут каждый 2й пиздабол 14и-лет, блещущий оригинальностью, я погляжу.тебе зато блять 62 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #38 19 октября 2012 а что нужно сделать чтобы инвайт прислали?ну для начала установи винампкрасавамне нихуя не пришло, можешь нахуй пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moriarty.rus #39 19 октября 2012 Мне тоже хуй дали, хотя первый ключ с двумя инвайтами валв дали год назад(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #40 19 октября 2012 а что нужно сделать чтобы инвайт прислали?ну для начала установи винампкрасавамне нихуя не пришло, можешь нахуй пойтиА анкету заполнял ? лолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение