shoot1k #1 Опубликовано: 19 октября 2012 Такой трабл , после обновления доты , с подключением на серв борода какая-то . Пишет мол не возможно подключиться , превышен лимит подключения . Я один такой или есть еще мне подобные ? И кто знает как решить , добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #2 19 октября 2012 (изменено) мудак включи ФАК доты2 и почитайесли это дота1 удали ее нахуй и скачай вторую Изменено 19 октября 2012 пользователем Mangix6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3 19 октября 2012 таких которые создают тему про д2 в разделе про д1 - скорей всего малоа так переустановка хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 19 октября 2012 таких которые создают тему про д2 в разделе про д1 - скорей всего малоа так переустановка хза название топика "MAgic of dota2" не намекает? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк #5 19 октября 2012 Такой трабл , после обновления доты , с подключением на серв борода какая-то . Пишет мол не возможно подключиться , превышен лимит подключения . Я один такой или есть еще мне подобные ? И кто знает как решить , добро пожаловать хуле ты создаешь тему в разделе пацанов которые 1 доту бацаютс вертугана уебал бы ублюдка <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #6 19 октября 2012 Такой трабл , после обновления доты , с подключением на серв борода какая-то . Пишет мол не возможно подключиться , превышен лимит подключения . Я один такой или есть еще мне подобные ? И кто знает как решить , добро пожаловать хуле ты создаешь тему в разделе пацанов которые 1 доту бацаютс вертугана уебал бы ублюдкасвали на парашу паскуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #7 19 октября 2012 торопился и специально указал в названии , что Д2 . Прошу прощения , что создал там где Д1 , но все же блять уебки которые отвечают как "Волк" просто нищебротские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #8 19 октября 2012 (изменено) изи , добавь в исключения фаервола антивира и тд и тп (порты), возможно провайдер Изменено 19 октября 2012 пользователем RoBiLL Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #9 19 октября 2012 Тоже думаю , что провайдер . -_- Зря только деньги плачу за такой интернет при том , что плачу 1к+ -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10 19 октября 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=142179 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение