LastSaintMan #1961 6 ноября 2012 игра должна хоть чем то вытягивать. Но когда геймплей заключается в выставлении вардов всю игру, в примитивном и стандартном пике\действиях (каждая игра как 2 капли воды похожа на предыдущую не дожидаясь загрузки уже понятно кто на каком лайне будет, что будет собирать по итемам и как будет дейсвовать). Да еще и графика на уровне 90-ых, но это провал помоему.я могу в точности да наоборот сказать о доте, и что теперь? Если тебя не вытягивает, то меня вполне, так что, начать доту поливать, потому, что мне лол больше нравится? Ты как-то упустил момент, что игра не стоит на месте.Графика на уровне 90 до сих пор овнит сегодняшние блокбастеры, не надо на графику 90х пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1962 6 ноября 2012 они тебе ща качергу кинут и скажут она прорисованна красивее и с "душой" и она лучше тайда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1963 6 ноября 2012 игра должна хоть чем то вытягивать. Но когда геймплей заключается в выставлении вардов всю игру, в примитивном и стандартном пике\действиях (каждая игра как 2 капли воды похожа на предыдущую не дожидаясь загрузки уже понятно кто на каком лайне будет, что будет собирать по итемам и как будет дейсвовать). Да еще и графика на уровне 90-ых, но это провал помоему.я могу в точности да наоборот сказать о доте, и что теперь? Если тебя не вытягивает, то меня вполне, так что, начать доту поливать, потому, что мне лол больше нравится? Ты как-то упустил момент, что игра не стоит на месте.Графика на уровне 90 до сих пор овнит сегодняшние блокбастеры, не надо на графику 90х пиздеть ГРАФИКА 90 ОВНИТ?ОЙ БЛЯЯЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1965 6 ноября 2012 началось все с того лолеры начали сюда бросать арты паучих может с рендеров магнатаура и на 8% загруженных моделек лола как уебищна не была бы графа в д2, она все равно лучше чем в лоле, что ты хочешь мне доказать а ты совсем отбитый я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #1966 6 ноября 2012 у лолеров нет четкой позиции они могут тока оправдываться Графа в дота2 лучше геймплей в дота 2 лучшевсе в дота 2 лучше чем в лолв лоле почти все герои скопированы из дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1967 6 ноября 2012 вместо тысячи слов :sosew: :sosew: You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1968 6 ноября 2012 игра должна хоть чем то вытягивать. Но когда геймплей заключается в выставлении вардов всю игру, в примитивном и стандартном пике\действиях (каждая игра как 2 капли воды похожа на предыдущую не дожидаясь загрузки уже понятно кто на каком лайне будет, что будет собирать по итемам и как будет дейсвовать). Да еще и графика на уровне 90-ых, но это провал помоему.я могу в точности да наоборот сказать о доте, и что теперь? Если тебя не вытягивает, то меня вполне, так что, начать доту поливать, потому, что мне лол больше нравится? Ты как-то упустил момент, что игра не стоит на месте.Графика на уровне 90 до сих пор овнит сегодняшние блокбастеры, не надо на графику 90х пиздеть ГРАФИКА 90 ОВНИТ?ОЙ БЛЯЯЯЯЯЯ ламповая, спрайтовая графа фолл1-2 овнит богомерскую современную графу 3 части, что нет? в первые червячки до их пор ебашатся, всякие стритфайтеры вернулись к истокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение