Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Phills

Dota 2 vs League Of Legends [Holy War]

Рекомендованные сообщения

игра должна хоть чем то вытягивать. Но когда геймплей заключается в выставлении вардов всю игру, в примитивном и стандартном пике\действиях (каждая игра как 2 капли воды похожа на предыдущую не дожидаясь загрузки уже понятно кто на каком лайне будет, что будет собирать по итемам и как будет дейсвовать). Да еще и графика на уровне 90-ых, но это провал помоему.

я могу в точности да наоборот сказать о доте, и что теперь? Если тебя не вытягивает, то меня вполне, так что, начать доту поливать, потому, что мне лол больше нравится? Ты как-то упустил момент, что игра не стоит на месте.

Графика на уровне 90 до сих пор овнит сегодняшние блокбастеры, не надо на графику 90х пиздеть :nate:

Поделиться сообщением

они тебе ща качергу кинут и скажут она прорисованна красивее и с "душой" и она лучше тайда

Поделиться сообщением

игра должна хоть чем то вытягивать. Но когда геймплей заключается в выставлении вардов всю игру, в примитивном и стандартном пике\действиях (каждая игра как 2 капли воды похожа на предыдущую не дожидаясь загрузки уже понятно кто на каком лайне будет, что будет собирать по итемам и как будет дейсвовать). Да еще и графика на уровне 90-ых, но это провал помоему.

я могу в точности да наоборот сказать о доте, и что теперь? Если тебя не вытягивает, то меня вполне, так что, начать доту поливать, потому, что мне лол больше нравится? Ты как-то упустил момент, что игра не стоит на месте.

Графика на уровне 90 до сих пор овнит сегодняшние блокбастеры, не надо на графику 90х пиздеть :nate:

ГРАФИКА 90 ОВНИТ?

ОЙ БЛЯЯЯЯЯЯ

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ГРАФА В ИГРЕ

dota2art.jpg

Поделиться сообщением

началось все с того лолеры начали сюда бросать арты паучих

может с рендеров магнатаура и на 8% загруженных моделек лола :hmm::buba:

как уебищна не была бы графа в д2, она все равно лучше чем в лоле, что ты хочешь мне доказать :avtorklif:

а ты совсем отбитый я смотрю :lol:

Поделиться сообщением

у лолеров нет четкой позиции они могут тока оправдываться

Графа в дота2 лучше

геймплей в дота 2 лучше

все в дота 2 лучше чем в лол

в лоле почти все герои скопированы из дота 2

Поделиться сообщением

вместо тысячи слов :sosew: :sosew: :sosew: :sosew:

post-124414-0-83149200-1352208631_thumb.jpg

post-124414-0-66061200-1352208640_thumb.jpg

post-124414-0-94349100-1352208649_thumb.jpg

post-124414-0-11815800-1352208662_thumb.jpg

post-124414-0-06115100-1352208672_thumb.jpg

post-124414-0-41656300-1352208680_thumb.jpg

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

ГРАФИКА 90 ОВНИТ?

ОЙ БЛЯЯЯЯЯЯ

ламповая, спрайтовая графа фолл1-2 овнит богомерскую современную графу 3 части, что нет? :hmm:

в первые червячки до их пор ебашатся, всякие стритфайтеры вернулись к истокам :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...