_diXon #201 23 октября 2012 (изменено) БЛЯТЬ НАЙДИТЕ МНЕ ТОТ ТОПАН ПО ЛОЛУ С 5 ЛЯМАМИ ПОЖАЛУЙСТАЯ БУДУ ВСЕХ КВОТИТЬ И ОВНИТЬ КАЖДОГО ЛОЛЕРА АХХАХАХАХ кстати было еще классно, когда дотеры угарали в своем разделе над провалом лола, туда врывались пару лолеров и писали "у кого еще горит, тут 2 лолера отписалось ахахах"а в своем разделе даже главный защитник лола КУБЭ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ писал как ему стыдно, что он лолер и как он пригорелда ВСЕ ВЫ ТАМ ГОРЕЛИ СУКА ХАХХАХАХА Изменено 23 октября 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shinye #202 23 октября 2012 бля так лень вас овнить, все равно все понимают что лол топ1 игра ин зе ворлдчем раньше осознаете тем лучшегавно не мб таким популярным, а по поводу того что д2 только бета это ваще забей, я только около 7 8 ключей отдал, хотя я не потел чтобы найти ихщас ещё один пришел, если кому надо подарю это гавно за спасибо а ещё вспомнил, после полугодового инактива я зашел в доту и наебашил чето около 12 3 за квопу, зашел в лол и соснул пару игр подряд, все таки дота легче лолаНе путай, плз, понятия сложности игры и соревновательного уровня. Ты после полугодового инактива мб зашел в игру с нубами, а в лол, играя постоянно, зашел в игру с игроками твоего уровня. Смотри, ты играешь в крестики-нолики и в шахматы, предположим, что в шахматы играют помимо тебя 100 человек, а в крестики-нолики - 100500ккк. Ты одинаково пиздато играешь в обе игры, но из 100 человек в шахматы так же пиздато как и ты играеют от силы пара человек, а в крестики-нолики 90% (ну потому что блядь играть там уметь особо не надо). Вот и получается, что в шахматы ты всех почти ебешь, а в крестики нолики сосешь по кд. Но это же не значит, что шахматы легче, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #203 23 октября 2012 БЛЯТЬ НАЙДИТЕ МНЕ ТОТ ТОПАН ПО ЛОЛУ С 5 ЛЯМАМИ ПОЖАЛУЙСТАЯ БУДУ ВСЕХ КВОТИТЬ И ОВНИТЬ КАЖДОГО ЛОЛЕРА АХХАХАХАХна что получишь ответ "В ЛОЛ ИГРАЕТ БОЛЬШЕ, ДОТУ ВСЕ ПОКАПАЮТ ЗА 30$". зачем тебе это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #204 23 октября 2012 Тогда же, когда и самая популярная игра, создаст себе нормальный форум и съебет с пдфорумы есть, а дота все еще в бете, параметр успешности форумов вы так и не придумали почему ты еще тут?потому, что бесплатная дота парится по 30 золотых. Всегда прикалывало, что игру сравнивают с шахматами, "Только для 5на5" это же каким долюбоебом надо быть, что бы до такого додуматься Ты своим маленьким мозгом понимаешь сто такое аналогии?? МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #205 23 октября 2012 Ну так может толстяк и вентелей следит за тобой на пд и не выпускает дотку пока ты не съебешь. Сделай первый шаг на пути к мировому благополучию. Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #206 23 октября 2012 бля так лень вас овнить, все равно все понимают что лол топ1 игра ин зе ворлдчем раньше осознаете тем лучшегавно не мб таким популярным, а по поводу того что д2 только бета это ваще забей, я только около 7 8 ключей отдал, хотя я не потел чтобы найти ихщас ещё один пришел, если кому надо подарю это гавно за спасибо а ещё вспомнил, после полугодового инактива я зашел в доту и наебашил чето около 12 3 за квопу, зашел в лол и соснул пару игр подряд, все таки дота легче лолатонко Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #207 23 октября 2012 Идеальным сравнением для двух игр это шахматы и шашки. Я думаю в шашки играет больше людей на планете чем в шахматы. Догадайтесь почему ?бля, я бы посмотрел как ты сосешь в замесах в лоле, ты бы ниодним скилшотом не попал, 90% скилов в лоле это хуки пуджа и стрелы потм(примерно офк) Легкая блять, в нее легко научиться играть, а вот поднять свой скил хотябы на норм уровеньу тебя займет не меньше полугодав доте дохуя всякой не нужной хуйни типо даблспаунов, которая появилась изза движка вс3, а не изза гениальности фрогабля так лень вас овнить, все равно все понимают что лол топ1 игра ин зе ворлдчем раньше осознаете тем лучшегавно не мб таким популярным, а по поводу того что д2 только бета это ваще забей, я только около 7 8 ключей отдал, хотя я не потел чтобы найти ихщас ещё один пришел, если кому надо подарю это гавно за спасибо а ещё вспомнил, после полугодового инактива я зашел в доту и наебашил чето около 12 3 за квопу, зашел в лол и соснул пару игр подряд, все таки дота легче лолалол топ1 игра в мире? одни америкосы и корейцы в нее играют, в снг\европе в доту больше народу играют, так что иди нахуй чмо кул стори, лол популярнее доты даже в рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #208 23 октября 2012 Тогда же, когда и самая популярная игра, создаст себе нормальный форум и съебет с пдфорумы есть, а дота все еще в бете, параметр успешности форумов вы так и не придумали почему ты еще тут?потому, что бесплатная дота парится по 30 золотых. Всегда прикалывало, что игру сравнивают с шахматами, "Только для 5на5" это же каким долюбоебом надо быть, что бы до такого додуматься Ты своим маленьким мозгом понимаешь сто такое аналогии?? ты понимаешь всю абсурдность аналогий доты с шахматами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #209 23 октября 2012 (изменено) Идеальным сравнением для двух игр это шахматы и шашки. Я думаю в шашки играет больше людей на планете чем в шахматы. Догадайтесь почему ?бля, я бы посмотрел как ты сосешь в замесах в лоле, ты бы ниодним скилшотом не попал, 90% скилов в лоле это хуки пуджа и стрелы потм(примерно офк) Легкая блять, в нее легко научиться играть, а вот поднять свой скил хотябы на норм уровеньу тебя займет не меньше полугодав доте дохуя всякой не нужной хуйни типо даблспаунов, которая появилась изза движка вс3, а не изза гениальности фрогабля так лень вас овнить, все равно все понимают что лол топ1 игра ин зе ворлдчем раньше осознаете тем лучшегавно не мб таким популярным, а по поводу того что д2 только бета это ваще забей, я только около 7 8 ключей отдал, хотя я не потел чтобы найти ихщас ещё один пришел, если кому надо подарю это гавно за спасибо а ещё вспомнил, после полугодового инактива я зашел в доту и наебашил чето около 12 3 за квопу, зашел в лол и соснул пару игр подряд, все таки дота легче лолалол топ1 игра в мире? одни америкосы и корейцы в нее играют, в снг\европе в доту больше народу играют, так что иди нахуй чмо кул стори, лол популярнее доты даже в рашкея имел ввиду вц3 доту тоже, уеба Изменено 23 октября 2012 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #210 23 октября 2012 бля так лень вас овнить, все равно все понимают что лол топ1 игра ин зе ворлдчем раньше осознаете тем лучшегавно не мб таким популярным, а по поводу того что д2 только бета это ваще забей, я только около 7 8 ключей отдал, хотя я не потел чтобы найти ихщас ещё один пришел, если кому надо подарю это гавно за спасибо а ещё вспомнил, после полугодового инактива я зашел в доту и наебашил чето около 12 3 за квопу, зашел в лол и соснул пару игр подряд, все таки дота легче лолаНе путай, плз, понятия сложности игры и соревновательного уровня. Ты после полугодового инактива мб зашел в игру с нубами, а в лол, играя постоянно, зашел в игру с игроками твоего уровня. Смотри, ты играешь в крестики-нолики и в шахматы, предположим, что в шахматы играют помимо тебя 100 человек, а в крестики-нолики - 100500ккк. Ты одинаково пиздато играешь в обе игры, но из 100 человек в шахматы так же пиздато как и ты играеют от силы пара человек, а в крестики-нолики 90% (ну потому что блядь играть там уметь особо не надо). Вот и получается, что в шахматы ты всех почти ебешь, а в крестики нолики сосешь по кд. Но это же не значит, что шахматы легче, да?и там и там обычные паб игры, не знаю почему но в доте было в разы легче летать по карте и ебашить всяких лохов, которые кричат о том что дота очень сложная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #211 23 октября 2012 Тогда же, когда и самая популярная игра, создаст себе нормальный форум и съебет с пдфорумы есть, а дота все еще в бете, параметр успешности форумов вы так и не придумали почему ты еще тут?потому, что бесплатная дота парится по 30 золотых. Всегда прикалывало, что игру сравнивают с шахматами, "Только для 5на5" это же каким долюбоебом надо быть, что бы до такого додуматься Ты своим маленьким мозгом понимаешь сто такое аналогии?? ты понимаешь всю абсурдность аналогий доты с шахматами? ну могу сравнить это с головоломками но никто не поймет а ты тем более. МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #212 23 октября 2012 Никогда не надоест напоминать лолодрочерам как называется этот сайт :tusila-zavodila: Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #213 23 октября 2012 бля так лень вас овнить, все равно все понимают что лол топ1 игра ин зе ворлдчем раньше осознаете тем лучшегавно не мб таким популярным, а по поводу того что д2 только бета это ваще забей, я только около 7 8 ключей отдал, хотя я не потел чтобы найти ихщас ещё один пришел, если кому надо подарю это гавно за спасибо а ещё вспомнил, после полугодового инактива я зашел в доту и наебашил чето около 12 3 за квопу, зашел в лол и соснул пару игр подряд, все таки дота легче лолаСоснул пару раз подряд? зачем ты рассказываешь историю своего зачатия мой маленький дефективный друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #214 23 октября 2012 а в лоле можно пойти и на 1 лвле въебать какого-то КРУТОГО крипа? ну или там таверок сломатьну хотя бы стратегия есть? отвести крипов, зайти за таверок бить криповну или там такие оп ганг банг в 5ом на 1 лвле под тавера вот ещё вспомнил! можно там крипчиков заблочить и типо тебе удобней фармить или там я хз скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #216 23 октября 2012 бля, я бы посмотрел как ты сосешь в замесах в лоле, ты бы ниодним скилшотом не попал, 90% скилов в лоле это хуки пуджа и стрелы потм(примерно офк) Легкая блять, в нее легко научиться играть, а вот поднять свой скил хотябы на норм уровеньу тебя займет не меньше полугодав доте дохуя всякой не нужной хуйни типо даблспаунов, которая появилась изза движка вс3, а не изза гениальности фрогаанимация и скорость ваших скиллшотов пиздец даже не примерно хуки и стрелыдобавляем низкий манакост и кулдаун и вуаля что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #217 23 октября 2012 а в лоле можно пойти и на 1 лвле въебать какого-то КРУТОГО крипа? ну или там таверок сломатьну хотя бы стратегия есть? отвести крипов, зайти за таверок бить криповну или там такие оп ганг банг в 5ом на 1 лвле под тавера вот ещё вспомнил! можно там крипчиков заблочить и типо тебе удобней фармить или там я хзпоследнее я нихуя не понял, а остальное да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #218 23 октября 2012 (изменено) ну могу сравнить это с головоломками но никто не поймет а ты тем более.мне нравится, что ты при аналогичных вопросах про доту сразу в кусты, да и не только ты, а вообще все :tusila-zavodila: Изменено 23 октября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #219 23 октября 2012 бля, я бы посмотрел как ты сосешь в замесах в лоле, ты бы ниодним скилшотом не попал, 90% скилов в лоле это хуки пуджа и стрелы потм(примерно офк) Легкая блять, в нее легко научиться играть, а вот поднять свой скил хотябы на норм уровеньу тебя займет не меньше полугодав доте дохуя всякой не нужной хуйни типо даблспаунов, которая появилась изза движка вс3, а не изза гениальности фрогаанимация и скорость ваших скиллшотов пиздец даже не примерно хуки и стрелыдобавляем низкий манакост и кулдаун и вуалямда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #220 23 октября 2012 го прям щас с любым на сфах?если ты в доте2 расскажешь о полноценной дуэли сфов то го что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение