TwisteD #221 23 октября 2012 (изменено) бля так лень вас овнить, все равно все понимают что лол топ1 игра ин зе ворлдчем раньше осознаете тем лучшегавно не мб таким популярным, а по поводу того что д2 только бета это ваще забей, я только около 7 8 ключей отдал, хотя я не потел чтобы найти ихщас ещё один пришел, если кому надо подарю это гавно за спасибо а ещё вспомнил, после полугодового инактива я зашел в доту и наебашил чето около 12 3 за квопу, зашел в лол и соснул пару игр подряд, все таки дота легче лолаНе путай, плз, понятия сложности игры и соревновательного уровня. Ты после полугодового инактива мб зашел в игру с нубами, а в лол, играя постоянно, зашел в игру с игроками твоего уровня. Смотри, ты играешь в крестики-нолики и в шахматы, предположим, что в шахматы играют помимо тебя 100 человек, а в крестики-нолики - 100500ккк. Ты одинаково пиздато играешь в обе игры, но из 100 человек в шахматы так же пиздато как и ты играеют от силы пара человек, а в крестики-нолики 90% (ну потому что блядь играть там уметь особо не надо). Вот и получается, что в шахматы ты всех почти ебешь, а в крестики нолики сосешь по кд. Но это же не значит, что шахматы легче, да?и там и там обычные паб игры, не знаю почему но в доте было в разы легче летать по карте и ебашить всяких лохов, которые кричат о том что дота очень сложная играты не путай про сцену и пабы, дота многогранна, в лоле как кроме соло топ+ лес+ мид соло+ дабл бот ад + сап ВООБЩЕ НИХУЯ НЕТУ Изменено 23 октября 2012 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #222 23 октября 2012 бля так лень вас овнить, все равно все понимают что лол топ1 игра ин зе ворлдчем раньше осознаете тем лучшегавно не мб таким популярным, а по поводу того что д2 только бета это ваще забей, я только около 7 8 ключей отдал, хотя я не потел чтобы найти ихщас ещё один пришел, если кому надо подарю это гавно за спасибо а ещё вспомнил, после полугодового инактива я зашел в доту и наебашил чето около 12 3 за квопу, зашел в лол и соснул пару игр подряд, все таки дота легче лолаНе путай, плз, понятия сложности игры и соревновательного уровня. Ты после полугодового инактива мб зашел в игру с нубами, а в лол, играя постоянно, зашел в игру с игроками твоего уровня. Смотри, ты играешь в крестики-нолики и в шахматы, предположим, что в шахматы играют помимо тебя 100 человек, а в крестики-нолики - 100500ккк. Ты одинаково пиздато играешь в обе игры, но из 100 человек в шахматы так же пиздато как и ты играеют от силы пара человек, а в крестики-нолики 90% (ну потому что блядь играть там уметь особо не надо). Вот и получается, что в шахматы ты всех почти ебешь, а в крестики нолики сосешь по кд. Но это же не значит, что шахматы легче, да?и там и там обычные паб игры, не знаю почему но в доте было в разы легче летать по карте и ебашить всяких лохов, которые кричат о том что дота очень сложная играты не путай про сцену и пабы, дота много гранна, в лоле как кроме соло топ+ лес+ мид соло+ дабл бот ад + сап ВООБЩЕ НИХУЯ НЕТУ знаток лиги легенд ин да хаус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #223 23 октября 2012 а в лоле можно пойти и на 1 лвле въебать какого-то КРУТОГО крипа? ну или там таверок сломатьну хотя бы стратегия есть? отвести крипов, зайти за таверок бить криповну или там такие оп ганг банг в 5ом на 1 лвле под тавера вот ещё вспомнил! можно там крипчиков заблочить и типо тебе удобней фармить или там я хзпоследнее я нихуя не понял, а остальное дарасскажи мне как убивать барона на 1 лвле? или как отвести своих крипов? Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #224 23 октября 2012 дота много граннавообще согласен, у 60 минутного фарма много граней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #225 23 октября 2012 (изменено) дота много граннавообще согласен, у 60 минутного фарма много гранейты знаток, таких игр 1 из 20и как там у вас 20я минута 2-3 да? 60 вардов :lol: Изменено 23 октября 2012 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #226 23 октября 2012 дота много граннавообще согласен, у 60 минутного фарма много гранейты когда нибудь на про сцене видел растановку лайнов кроме 1+1+1+2?140 вардов за игрупарируй Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #227 23 октября 2012 Я не понимаю почему вы говорите о каких то играх которые вы выиграли возможно против таких же лолиров и хонеиров и не можете, просто говорить по факту. от адекватных лолиров я слышу такие ваши как одинаковые герои, мало итемов, однообразные игры, легкий фарм. В защиту кроме 11 миллионов и крутых эмоутов со скинами, только то что надо подбирать руны очень особенно и очень дружелюбен к новичкам. Где факты то. Игра простая и не все хотят играть в сложные игры.. Но популярность не делает игру топ1 МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #228 23 октября 2012 дота много граннавообще согласен, у 60 минутного фарма много гранейдота 60 минут фарма? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #229 23 октября 2012 а в лоле можно пойти и на 1 лвле въебать какого-то КРУТОГО крипа? ну или там таверок сломатьну хотя бы стратегия есть? отвести крипов, зайти за таверок бить криповну или там такие оп ганг банг в 5ом на 1 лвле под тавера вот ещё вспомнил! можно там крипчиков заблочить и типо тебе удобней фармить или там я хзпоследнее я нихуя не понял, а остальное дарасскажи мне как убивать барона на 1 лвле? или как отвести своих крипов?очень легкодаун сука ебучий это не одинаковые игрысравнивай богоподобную доту один и ебучий шлак от валве, а не две разных игры, уебище блятьвсе что ты написал там есть, но не такое как в доте Я не понимаю почему вы говорите о каких то играх которые вы выиграли возможно против таких же лолиров и хонеиров и не можете, просто говорить по факту. от адекватных лолиров я слышу такие ваши как одинаковые герои, мало итемов, однообразные игры, легкий фарм. В защиту кроме 11 миллионов и крутых эмоутов со скинами, только то что надо подбирать руны очень особенно и очень дружелюбен к новичкам. Где факты то. Игра простая и не все хотят играть в сложные игры.. Но популярность не делает игру топ1а что делает игру топ1? Сложность наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #230 23 октября 2012 а в лоле можно пойти и на 1 лвле въебать какого-то КРУТОГО крипа? ну или там таверок сломатьну хотя бы стратегия есть? отвести крипов, зайти за таверок бить криповну или там такие оп ганг банг в 5ом на 1 лвле под тавера вот ещё вспомнил! можно там крипчиков заблочить и типо тебе удобней фармить или там я хзпоследнее я нихуя не понял, а остальное дарасскажи мне как убивать барона на 1 лвле? или как отвести своих крипов?очень легкодаун сука ебучий это не одинаковые игрысравнивай богоподобную доту один и ебучий шлак от валве, а не две разных игры, уебище блятьвсе что ты написал там есть, но не такое как в доте Я не понимаю почему вы говорите о каких то играх которые вы выиграли возможно против таких же лолиров и хонеиров и не можете, просто говорить по факту. от адекватных лолиров я слышу такие ваши как одинаковые герои, мало итемов, однообразные игры, легкий фарм. В защиту кроме 11 миллионов и крутых эмоутов со скинами, только то что надо подбирать руны очень особенно и очень дружелюбен к новичкам. Где факты то. Игра простая и не все хотят играть в сложные игры.. Но популярность не делает игру топ1а что делает игру топ1? Сложность наверное? подробней Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #231 23 октября 2012 Я не понимаю почему вы говорите о каких то играх которые вы выиграли возможно против таких же лолиров и хонеиров и не можете, просто говорить по факту. от адекватных лолиров я слышу такие ваши как одинаковые герои, мало итемов, однообразные игры, легкий фарм. В защиту кроме 11 миллионов и крутых эмоутов со скинами, только то что надо подбирать руны очень особенно и очень дружелюбен к новичкам. Где факты то. Игра простая и не все хотят играть в сложные игры.. Но популярность не делает игру топ1по популярности, дота1+дота2> all http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #232 23 октября 2012 дота много граннавообще согласен, у 60 минутного фарма много гранейты когда нибудь на про сцене видел растановку лайнов кроме 1+1+1+2?140 вардов за игрупарируйда, аналогичное к-во вардов за игру на финалах 2 сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #233 23 октября 2012 вообще пизедц какойто сукаКАК БЛЯТЬ МОЖНО ЗАСТУПАТЬСЯ ЗА ЭТО ДЕРЬМО, ЭТО ЖЕ ПРОСТО ЕБАНАЯ КОПИЯ, ЕБАНАЯ ОТРЫЖКА АЙС ФРОГА, ОНА НИКОГДА НЕ СРАВНИТСЯ С ПЕРВОЙ ДОТОЙ, НИКОГДА БЛЯТЬ, КАКОГО ХУЯ ВЫ ЕЕ ЗАЩИЩАЕТЕ, ВАС ПРОСТО ЗАСТАВЛЯЮТ ЖРАТЬ ГАВНО И МОЛИТСЯ НА НЕГО, УЕБКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #234 23 октября 2012 а что делает игру топ1? Сложность наверное? ну не 10 килов за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #235 23 октября 2012 а в лоле можно пойти и на 1 лвле въебать какого-то КРУТОГО крипа? ну или там таверок сломатьну хотя бы стратегия есть? отвести крипов, зайти за таверок бить криповну или там такие оп ганг банг в 5ом на 1 лвле под тавера вот ещё вспомнил! можно там крипчиков заблочить и типо тебе удобней фармить или там я хзпоследнее я нихуя не понял, а остальное дарасскажи мне как убивать барона на 1 лвле? или как отвести своих крипов?очень легкодаун сука ебучий это не одинаковые игрысравнивай богоподобную доту один и ебучий шлак от валве, а не две разных игры, уебище блятьвсе что ты написал там есть, но не такое как в доте Я не понимаю почему вы говорите о каких то играх которые вы выиграли возможно против таких же лолиров и хонеиров и не можете, просто говорить по факту. от адекватных лолиров я слышу такие ваши как одинаковые герои, мало итемов, однообразные игры, легкий фарм. В защиту кроме 11 миллионов и крутых эмоутов со скинами, только то что надо подбирать руны очень особенно и очень дружелюбен к новичкам. Где факты то. Игра простая и не все хотят играть в сложные игры.. Но популярность не делает игру топ1а что делает игру топ1? Сложность наверное? подробнейдля начала хуй пососи, щас блять буду распинаться и ебаить стены текста, заходи на ютуб и ебашь а что делает игру топ1? Сложность наверное? ну не 10 килов за игрутаких игр 1/20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #236 23 октября 2012 вообще пизедц какойто сукаКАК БЛЯТЬ МОЖНО ЗАСТУПАТЬСЯ ЗА ЭТО ДЕРЬМО, ЭТО ЖЕ ПРОСТО ЕБАНАЯ КОПИЯ, ЕБАНАЯ ОТРЫЖКА АЙС ФРОГА, ОНА НИКОГДА НЕ СРАВНИТСЯ С ПЕРВОЙ ДОТОЙ, НИКОГДА БЛЯТЬ, КАКОГО ХУЯ ВЫ ЕЕ ЗАЩИЩАЕТЕ, ВАС ПРОСТО ЗАСТАВЛЯЮТ ЖРАТЬ ГАВНО И МОЛИТСЯ НА НЕГО, УЕБКИ http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #237 23 октября 2012 вообще пизедц какойто сукаКАК БЛЯТЬ МОЖНО ЗАСТУПАТЬСЯ ЗА ЭТО ДЕРЬМО, ЭТО ЖЕ ПРОСТО ЕБАНАЯ КОПИЯ, ГгггЕБАНАЯ ОТРЫЖКА АЙС ФРОГА, ОНА НИКОГДА НЕ СРАВНИТСЯ С ПЕРВОЙ ДОТОЙ, НИКОГДА БЛЯТЬ, КАКОГО ХУЯ ВЫ ЕЕ ЗАЩИЩАЕТЕ, ВАС ПРОСТО ЗАСТАВЛЯЮТ ЖРАТЬ ГАВНО И МОЛИТСЯ НА НЕГО, УЕБКИ Она живет и в неё приятно играть а ещё там все очень очень удобно и все удобнее и лучше чем в д1. Так зачем играть в игру которая явно проигрывает по перфомансу удобству и качеству МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #239 23 октября 2012 дота много граннавообще согласен, у 60 минутного фарма много гранейты когда нибудь на про сцене видел растановку лайнов кроме 1+1+1+2?140 вардов за игрупарируйда, аналогичное к-во вардов за игру на финалах 2 сезонаеблан, я и говорил про лол с его apm 1 Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #240 23 октября 2012 вообще пизедц какойто сукаКАК БЛЯТЬ МОЖНО ЗАСТУПАТЬСЯ ЗА ЭТО ДЕРЬМО, ЭТО ЖЕ ПРОСТО ЕБАНАЯ КОПИЯ, ГгггЕБАНАЯ ОТРЫЖКА АЙС ФРОГА, ОНА НИКОГДА НЕ СРАВНИТСЯ С ПЕРВОЙ ДОТОЙ, НИКОГДА БЛЯТЬ, КАКОГО ХУЯ ВЫ ЕЕ ЗАЩИЩАЕТЕ, ВАС ПРОСТО ЗАСТАВЛЯЮТ ЖРАТЬ ГАВНО И МОЛИТСЯ НА НЕГО, УЕБКИ Она живет и в неё приятно играть а ещё там все очень очень удобно и все удобнее и лучше чем в д1. Так зачем играть в игру которая явно проигрывает по перфомансу удобству и качествутебе же нравится дота потому что она такая охуенно сложная и хардкорная, а тут ты выбираешь д2 потому что она удобнее блять, ты ваще ебнутый чтоли сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение