Good1NY #361 24 октября 2012 так это норм политика вальве, хочешь принять участие в бэта тесте, тогда или ищи ключ, или купи за 30 бачей хз меня коробит когда в одном контексте стоит "беслатный" и "продажа по 30" взаимоисключающие друг друга вещи, и это воспринимается как нечто адекватное [для меня это абсолютно нормально. ключи раздают направо и налево, не хочешь париться с ключами?покупай или жди релиза. вот выйдет игра и тогда посмотрим будет ли он фтп.ну посмотрим, хотя подобная политика - очень страннаямэ5.лол раньше кем были?не Эмпаер случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #362 24 октября 2012 (изменено) все верно, империей. На отборочных (вроде как раз в киев) ебнули СК, после этого их забрали м5 Изменено 24 октября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #363 24 октября 2012 почему длич называет доту джотой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #364 24 октября 2012 А вот на счёт платной доты,просто,на сколько я знаю,у лола никаких платформ игровых нет,а у валве стим,если бы платформ никаких не было,то думаю дотка была бы тоже бесплатной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #365 24 октября 2012 в м5 безусловно одни неймы олсдкулы :vau: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #366 24 октября 2012 Ну на счёт популярности,лол просто для новичков очень удобен,а вот если,человек который в дота-лайк игры никогда не играл зайдёт в дотан,то он насосётся скорее всего убер жёстко и его все обматерят,тогда просто пропадёт желание играть,а остальное это уже дело вкуса да и дота удобная, хуле.Пабы везде одинаковые.Просто лол бесплатный, а джота 30 долларов.Ды не,чувак,то что дота хардкорнее это глупо отрицать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #367 24 октября 2012 А вот на счёт платной доты,просто,на сколько я знаю,у лола никаких платформ игровых нет,а у валве стим,если бы платформ никаких не было,то думаю дотка была бы тоже бесплатной а чем платформа мешает сделать игру фтп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #368 24 октября 2012 Ну всё,мне в универ пидать,нахуй вас добра всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #369 24 октября 2012 (изменено) А вот на счёт платной доты,просто,на сколько я знаю,у лола никаких платформ игровых нет,а у валве стим,если бы платформ никаких не было,то думаю дотка была бы тоже бесплатнойэто ты что-то сейчас непонятное сказал, учитывая что везде говорится о фтп, хотя конечно есть вероятность, что подло наебывают, будет еще один повод похоливарить с лолом Изменено 24 октября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #370 24 октября 2012 вы допиздитесь, что хрен вас нахуй удалит http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #371 24 октября 2012 А вот на счёт платной доты,просто,на сколько я знаю,у лола никаких платформ игровых нет,а у валве стим,если бы платформ никаких не было,то думаю дотка была бы тоже бесплатнойэто ты что-то сейчас непонятное сказал, учитывая что везде говорится о фтпя всего лишь свои 5 копеек вставил,я толком ничего в этом не смыслю,а на счёт фрритуплэй имелось ввиду,что нужно будет только сам диск купить и бесплатно играть А вот на счёт платной доты,просто,на сколько я знаю,у лола никаких платформ игровых нет,а у валве стим,если бы платформ никаких не было,то думаю дотка была бы тоже бесплатной а чем платформа мешает сделать игру фтп?я в этом не шарю,бро,просто я не маркитенге и в прочей херне не смыслю,нечем мне этот аргумент подкрепить,просто я не знаю,какой смысл валв делать игру бесплатной СОВСЕМ,ни одной игры не знаю,чтобы в стиме на халяву выдавалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #372 24 октября 2012 А вот на счёт платной доты,просто,на сколько я знаю,у лола никаких платформ игровых нет,а у валве стим,если бы платформ никаких не было,то думаю дотка была бы тоже бесплатнойэто ты что-то сейчас непонятное сказал, учитывая что везде говорится о фтп, хотя конечно есть вероятность, что подло наебывают, будет еще один повод похоливарить с лолом если они наебывают, то это сделает такой масштабный удар по их проэкту, что писдец. думаю, это они и сами понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #373 24 октября 2012 всё,теперь точно в инст съебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #374 24 октября 2012 (изменено) только сам диск купить и бесплатно игратьдруг, это просто пушка , оказывается когда ты покупаешь диск - это фритуплей Фритуплей подразумевает полностью свободный доступ к игре - скачал@играй, а заработают они на шапках (тем более подобная успешная схема у их имеется) Изменено 24 октября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #375 24 октября 2012 А вот на счёт платной доты,просто,на сколько я знаю,у лола никаких платформ игровых нет,а у валве стим,если бы платформ никаких не было,то думаю дотка была бы тоже бесплатнойэто ты что-то сейчас непонятное сказал, учитывая что везде говорится о фтпя всего лишь свои 5 копеек вставил,я толком ничего в этом не смыслю,а на счёт фрритуплэй имелось ввиду,что нужно будет только сам диск купить и бесплатно играть А вот на счёт платной доты,просто,на сколько я знаю,у лола никаких платформ игровых нет,а у валве стим,если бы платформ никаких не было,то думаю дотка была бы тоже бесплатной а чем платформа мешает сделать игру фтп?я в этом не шарю,бро,просто я не маркитенге и в прочей херне не смыслю,нечем мне этот аргумент подкрепить,просто я не знаю,какой смысл валв делать игру бесплатной СОВСЕМ,ни одной игры не знаю,чтобы в стиме на халяву выдаваласьну тф2 вроде, еще есть куча бесплатных игр там, например, трэкманию качал когда-то. в доте всякие скины, куры и тд. покупать будут всегда, еще пусть чето подобное придумают, что не влияет на баланс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #376 24 октября 2012 (изменено) если они наебывают, то это сделает такой масштабный удар по их проэкту, что писдец. думаю, это они и сами понимают лучшую компанию ежели вельв для доты и желать нечего, они чуть ли не последние не пидорасы в сфере игр, игростроения, игрокомпаний, разработчиков. Я тоже не думаю, что они утопят игру необдуманными шагами Изменено 24 октября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #377 24 октября 2012 смотрите что я джусу в пм отправил ШОК-КОНТЕНТ Я ПРЕДУПРЕДИЛ шах и мат дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #378 24 октября 2012 если они наебывают, то это сделает такой масштабный удар по их проэкту, что писдец. думаю, это они и сами понимают лучшую компанию ежели вельв для доты и желать нечего, они чуть ли не последние не пидорасы в сфере игр, игростроения, игрокомпаний, разработчиков. Я тоже не думаю, что они утопят игру необдуманными шагамивальве норм, но, бля, с ксом накосячили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #379 24 октября 2012 если они наебывают, то это сделает такой масштабный удар по их проэкту, что писдец. думаю, это они и сами понимают лучшую компанию ежели вельв для доты и желать нечего, они чуть ли не последние не пидорасы в сфере игр, игростроения, игрокомпаний, разработчиков. Я тоже не думаю, что они утопят игру необдуманными шагамивальве норм, но, бля, с ксом накосячили да им изначально похуй было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #380 24 октября 2012 если они наебывают, то это сделает такой масштабный удар по их проэкту, что писдец. думаю, это они и сами понимают лучшую компанию ежели вельв для доты и желать нечего, они чуть ли не последние не пидорасы в сфере игр, игростроения, игрокомпаний, разработчиков. Я тоже не думаю, что они утопят игру необдуманными шагамивальве норм, но, бля, с ксом накосячили ксго делали не вальв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение