The2kb #441 24 октября 2012 потыркал двух героев. у обоих ускорялка пассивная скорости от ударов. у бабы щит на 3 секунды как у ланаи у другого ульта как у акса и ещё какие то уёбищные скиллы. я даже не знаю есть ли тут герои которые могут удивить, у которых не будет 2 скила на ускорение и скиллов из доты. 23 и 27 побед и это 12 лвл. т.е. будешь иметь 100 побед или 150 и будет 30 лвл о котором все говорятдальше не читалсколько нужно игр чтобы взять 30 лвл.и я говорил только по тому что увидел у этого чувака в стате МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #442 24 октября 2012 потыркал двух героев. у обоих ускорялка пассивная скорости от ударов. у бабы щит на 3 секунды как у ланаи у другого ульта как у акса и ещё какие то уёбищные скиллы. я даже не знаю есть ли тут герои которые могут удивить, у которых не будет 2 скила на ускорение и скиллов из доты. 23 и 27 побед и это 12 лвл. т.е. будешь иметь 100 побед или 150 и будет 30 лвл о котором все говорятдальше не читалсколько нужно игр чтобы взять 30 лвл.и я говорил только по тому что увидел у этого чувака в статетам вроде есть герой, которому не нужна мана? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #444 24 октября 2012 пикайте пирата, возможность кушать апельсины в доте пока не реализовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #445 24 октября 2012 Казуальный кал для детей с дцп, поражаюсь как такие треды набирают посты. Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #446 24 октября 2012 стимакк solowayskynoob fordota мыло: fordota444@yandex.ru fordota :нате: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #447 24 октября 2012 потыркал двух героев. у обоих ускорялка пассивная скорости от ударов. у бабы щит на 3 секунды как у ланаи у другого ульта как у акса и ещё какие то уёбищные скиллы. я даже не знаю есть ли тут герои которые могут удивить, у которых не будет 2 скила на ускорение и скиллов из доты. 23 и 27 побед и это 12 лвл. т.е. будешь иметь 100 побед или 150 и будет 30 лвл о котором все говорятдальше не читалсколько нужно игр чтобы взять 30 лвл.и я говорил только по тому что увидел у этого чувака в статетам вроде есть герой, которому не нужна мана? я тут итемы чекаю. пока что ни одного активного не увидел. МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #448 24 октября 2012 Galren: как можно играить в доту тут убивают с 2 ударов (я из лола) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #449 24 октября 2012 потыркал двух героев. у обоих ускорялка пассивная скорости от ударов. у бабы щит на 3 секунды как у ланаи у другого ульта как у акса и ещё какие то уёбищные скиллы. я даже не знаю есть ли тут герои которые могут удивить, у которых не будет 2 скила на ускорение и скиллов из доты. 23 и 27 побед и это 12 лвл. т.е. будешь иметь 100 побед или 150 и будет 30 лвл о котором все говорятдальше не читалсколько нужно игр чтобы взять 30 лвл.и я говорил только по тому что увидел у этого чувака в статетам вроде есть герой, которому не нужна мана? я тут итемы чекаю. пока что ни одного активного не увидел.Там итемы намного интереснее чем в доте, если хочешь потестить поиграй в доминион а не в нормалдэсматч такой нормальный и голда капает быстро МАСС ЭКШН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #450 24 октября 2012 потыркал двух героев. у обоих ускорялка пассивная скорости от ударов. у бабы щит на 3 секунды как у ланаи у другого ульта как у акса и ещё какие то уёбищные скиллы. я даже не знаю есть ли тут герои которые могут удивить, у которых не будет 2 скила на ускорение и скиллов из доты. 23 и 27 побед и это 12 лвл. т.е. будешь иметь 100 побед или 150 и будет 30 лвл о котором все говорятдальше не читалсколько нужно игр чтобы взять 30 лвл.и я говорил только по тому что увидел у этого чувака в статетам вроде есть герой, которому не нужна мана? я тут итемы чекаю. пока что ни одного активного не увидел. шеурелия , типо барабанов только без зарядов , с кд 30 сек что то типо того Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #451 24 октября 2012 лолеры все уебки по дефолтуособенно нравится команда м5 лолты же хуже любого лолера знал, что кто-то сагрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #452 24 октября 2012 стимакк solowayskynoob fordota мыло: fordota444@yandex.ru fordota :нате: ни одной игры нет у тебя. спасибо за акк. мне как раз фейк нужен был ) МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #454 24 октября 2012 23 и 27 побед и это 12 лвл. т.е. будешь иметь 100 побед или 150 и будет 30 лвл о котором все говорятдальше не читалв лол играют только уебкиты играешь в лолделай выводы DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #455 24 октября 2012 лолеры все уебки по дефолтуособенно нравится команда м5 лолты же хуже любого лолера знал, что кто-то сагритсяты настолько далбаеб, что тебе не надо ничего делать, чтоб сагрить кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #456 24 октября 2012 не пойму почему дотеры срут радугой от сравнения лола и бибера,есть миллиарды непопулярного говна помимо доты 2[media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HwrotPF3Ak0[/media] DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #457 24 октября 2012 ахаххахахахаххахах мк хахахахаха Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #459 24 октября 2012 ахаххахахахаххахах мк хахахахахая об исполнителе, а не об игре, надо наверное ещё объяснение приложить к ролику, а то не каждый дотер додумается самостоятельно :tusila-zavodila: DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #460 24 октября 2012 я тебя затралел ахахахах Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение