PhantomAce #481 24 октября 2012 топ 1 шутка про лол- как вы начали играть в ЛОЛ?- да знаете, я как-то кушал дерьмо и тут понеслось. мне больше нравится:-вы жрете гавно-нас 72 миллионамейнстрим нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #482 24 октября 2012 топ 1 шутка про лол- как вы начали играть в ЛОЛ?- да знаете, я как-то кушал дерьмо и тут понеслось. мне больше нравится:-вы жрете гавно-нас 72 миллионакак по мне самое норм:-вы жрете говно-ЭТО БЕТА ВОТ КОГДА БУДЕТ РЕЛИЗ ВОТ ТОГДА И ПОСМОТРИМ, ТИ1 СМОТРЕЛО ЗА МИЛЛИОН ВЬЮВЕРОВ МУДИЛА ЕБАНАЯ!!!!!!!!! DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #483 24 октября 2012 (изменено) удивительно, как же 32 миллиона игроков докатились до лиги легенд, если дота 2 такая охуенная - почему же она такая не популярная?Какие блядь 32 миллиона :lol: Там по 10 смурфов у 50% игроков. От силы миллионов 10 игроков в эту хуету. Но да это все равно больше чем в доте.парам пам пам в 10ый раз Offtopic: и за смурфов банят уже давно и мейн и смурфов, мало кто сейчас этим занимается а откуда берутся эти цифры?32кк активных в месяц. 12кк каждый день.ноу всех мои друзей и знакомых по 3-5 аккаунтов, не считая рефералок32/4=8кк 12 миллионов каждый день - это подсчет без мульти акков и т.д. т.е. сколько было онлайн в какую-то секунд. 12кк>8кк. Из этого следует, что активных игроков в месяц меньше, чем активных игроков каждый день? Изменено 24 октября 2012 пользователем Comatose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #485 24 октября 2012 сионикса уже поносит со рта http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #486 24 октября 2012 топ 1 шутка про лол- как вы начали играть в ЛОЛ?- да знаете, я как-то кушал дерьмо и тут понеслось. мне больше нравится:-вы жрете гавно-нас 72 миллионакак по мне самое норм:-вы жрете говно-ЭТО БЕТА ВОТ КОГДА БУДЕТ РЕЛИЗ ВОТ ТОГДА И ПОСМОТРИМ, ТИ1 СМОТРЕЛО ЗА МИЛЛИОН ВЬЮВЕРОВ МУДИЛА ЕБАНАЯ!!!!!!!!!Ебать ты отбитый. Ты не можешь пройти мимо любого поста. Скоро Москву снова окутает смог как в 2010 от полыхания твоей задницы. Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #487 24 октября 2012 лол параша победа будет наша 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #488 24 октября 2012 топ 1 шутка про лол- как вы начали играть в ЛОЛ?- да знаете, я как-то кушал дерьмо и тут понеслось. мне больше нравится:-вы жрете гавно-нас 72 миллионакак по мне самое норм:-вы жрете говно-ЭТО БЕТА ВОТ КОГДА БУДЕТ РЕЛИЗ ВОТ ТОГДА И ПОСМОТРИМ, ТИ1 СМОТРЕЛО ЗА МИЛЛИОН ВЬЮВЕРОВ МУДИЛА ЕБАНАЯ!!!!!!!!!Ебать ты отбитый. Ты не можешь пройти мимо любого поста. Скоро Москву снова окутает смог как в 2010 от полыхания твоей задницы.хорошо что я не из Москвы :tusila-zavodila: DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #489 24 октября 2012 как то подкараулил и убил лолера в подворотне , как вы к этому относитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #490 24 октября 2012 да лолеры уебаны поголовно что тут говорить ещев такой шлак как лол может играть только дцпшный даун с не работающим полушариемТогда почему ты не играешь в LoL ?потому что я не уебокочевидно а вот тебе сын отца который внутревенно вводил тебе в детстве ягуар стоило бы поиграть DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #491 24 октября 2012 (изменено) ебать 72 ляма, а неймов там хоть на пальцах попробуй пересчитай Изменено 24 октября 2012 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #492 24 октября 2012 инсто овнит пиздатыми рофланами, заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #493 24 октября 2012 удивительно, как же 32 миллиона игроков докатились до лиги легенд, если дота 2 такая охуенная - почему же она такая не популярная?Какие блядь 32 миллиона :lol: Там по 10 смурфов у 50% игроков. От силы миллионов 10 игроков в эту хуету. Но да это все равно больше чем в доте.парам пам пам в 10ый раз Offtopic: и за смурфов банят уже давно и мейн и смурфов, мало кто сейчас этим занимается а откуда берутся эти цифры?32кк активных в месяц. 12кк каждый день.ноу всех мои друзей и знакомых по 3-5 аккаунтов, не считая рефералок32/4=8кк 12 миллионов каждый день - это подсчет без мульти акков и т.д. т.е. сколько было онлайн в какую-то секунд. 12кк>8кк. Из этого следует, что активных игроков в месяц меньше, чем активных игроков каждый день? в лол играет больше людей чем в ммрпг с восьмиленим стажем?не смешите меня,умоляю инсто овнит пиздатыми рофланами, заебисьсосимоРиДинКа DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #494 24 октября 2012 да лолеры уебаны поголовно что тут говорить ещев такой шлак как лол может играть только дцпшный даун с не работающим полушариемТогда почему ты не играешь в LoL ?потому что я не уебокочевидноа вот тебе сын отца который внутревенно вводил тебе в детстве ягуар стоило бы поиграть ты уебок и я не понимаю почему ты не играешь в лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #496 24 октября 2012 (изменено) Ты сам эту инфу проверял? зато инфа то о скрытых китайских стримах проверенна и правдивая долбоеб упоротый, китайцы всегда стримят через фенгжибо(их собственный твитч с блекджеком) или другую китайскую хуйню + тв канал а на сайте висел твитч стрим в котором якобы лолеры недосчитались зрителей Изменено 24 октября 2012 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #497 24 октября 2012 лол ассоциируется с аниме Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #498 24 октября 2012 ебать вам всем делать нехуй лучше бы вместо этого пошли, покатали пабцы в своей любимой хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #499 24 октября 2012 Смотрю стрим лола... Походу этот движок лет так 15 назад популярен был, графика на уровне мезолита... The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #500 24 октября 2012 этот движок на флеше поэтому все попытки лолеров что-то тут доказать автоматически купаются в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение