Sergo_Tim #581 25 октября 2012 По мне только конченный долбоеб не смог найти халявный ключ/гифт... Я, ноуНейм на этом форуме снабдил себя и 4х друзей ключами, ни потратив ни 1го рубля Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #582 25 октября 2012 По мне только конченный долбоеб не смог найти халявный ключ/гифт... Я, ноуНейм на этом форуме снабдил себя и 4х друзей ключами, ни потратив ни 1го рубляну не все же как ты. некоторым проще сделать 2 клика и ввести пароль пейпала, чем стонать на форумах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #583 25 октября 2012 задонатил все руны, от побед уже тошнит DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #584 25 октября 2012 (изменено) По мне только конченный долбоеб не смог найти халявный ключ/гифт... Я, ноуНейм на этом форуме снабдил себя и 4х друзей ключами, ни потратив ни 1го рубляну не все же как ты. некоторым проще сделать 2 клика и ввести пароль пейпала, чем стонать на форумах.стонать? лол. 2 раза отписался в теме где Джус раздавал инвайты, оба раза получил по ключу. + гифты. Изменено 25 октября 2012 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #585 25 октября 2012 По мне только конченный долбоеб не смог найти халявный ключ/гифт... Я, ноуНейм на этом форуме снабдил себя и 4х друзей ключами, ни потратив ни 1го рубляну не все же как ты. некоторым проще сделать 2 клика и ввести пароль пейпала, чем стонать на форумах.стонать? лол. 2 раза отписался в теме где Джус раздавал инвайты, оба раза получил по ключу. + гифты.вот по этому в мме доты такой бардак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #586 25 октября 2012 (изменено) как видна из соседней темы, таки покупают А также отсосы у тех кто с инвайтом на первых порах раздач, темы плача о том, как подлый Джус продал 100500 инвайтовКартинка на тему, игра позиционируется как бесплатная, продается за 30 рупий Уебки дотеры думают:что кто-то покупает героев, руны за реалчто игровая валюта=реалучто игровая валюта влияет на баланс Всех героев уже купил? Или на какого ты сейчас копишь?а зачем мне все, я и в доте играю от силы 8 героями Изменено 25 октября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #587 25 октября 2012 По мне только конченный долбоеб не смог найти халявный ключ/гифт... Я, ноуНейм на этом форуме снабдил себя и 4х друзей ключами, ни потратив ни 1го рубляну не все же как ты. некоторым проще сделать 2 клика и ввести пароль пейпала, чем стонать на форумах.стонать? лол. 2 раза отписался в теме где Джус раздавал инвайты, оба раза получил по ключу. + гифты.вот по этому в мме доты такой бардак.бардак там из за того что хуёвый ММ, а не из за того что все нубасы получили инвайты. Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #588 25 октября 2012 По мне только конченный долбоеб не смог найти халявный ключ/гифт... Я, ноуНейм на этом форуме снабдил себя и 4х друзей ключами, ни потратив ни 1го рубляну не все же как ты. некоторым проще сделать 2 клика и ввести пароль пейпала, чем стонать на форумах.стонать? лол. 2 раза отписался в теме где Джус раздавал инвайты, оба раза получил по ключу. + гифты.вот по этому в мме доты такой бардак.бардак там из за того что хуёвый ММ, а не из за того что все нубасы получили инвайты.нубасы получили инвайты - хуёвый ММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #589 25 октября 2012 я вот тоже не понял при чем тут мм, если одни нубасы DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #590 25 октября 2012 Притом что нубасы будут всегда. И они должны играть с нубасами, а про с про. Когда будет адекватный ММ, именно так все и будет. Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #591 25 октября 2012 adekvatni mm budetglavnoe verit [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #592 25 октября 2012 По мне только конченный долбоеб не смог найти халявный ключ/гифт... Я, ноуНейм на этом форуме снабдил себя и 4х друзей ключами, ни потратив ни 1го рубляну не все же как ты. некоторым проще сделать 2 клика и ввести пароль пейпала, чем стонать на форумах.стонать? лол. 2 раза отписался в теме где Джус раздавал инвайты, оба раза получил по ключу. + гифты.так нубы если будут вариться в своем соку никогда не выйдут на другой уровень DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #593 25 октября 2012 (изменено) 100тыщ онлайна, а вместо тупой статистики, они пишут чейнджлоги для компетитив игр, половину которых большинство игроков раздуплит к выходу нового баланс патча. . это путь к успеху, ага. поцоны я пошел курить гашиш, рад что даже в такой теме есть адекваты. Изменено 25 октября 2012 пользователем C4sterTr0y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #594 25 октября 2012 По мне только конченный долбоеб не смог найти халявный ключ/гифт... Я, ноуНейм на этом форуме снабдил себя и 4х друзей ключами, ни потратив ни 1го рубляну не все же как ты. некоторым проще сделать 2 клика и ввести пароль пейпала, чем стонать на форумах.стонать? лол. 2 раза отписался в теме где Джус раздавал инвайты, оба раза получил по ключу. + гифты.так нубы если будут вариться в своем соку никогда не выйдут на другой уровеньЭто бред:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #595 25 октября 2012 По мне только конченный долбоеб не смог найти халявный ключ/гифт... Я, ноуНейм на этом форуме снабдил себя и 4х друзей ключами, ни потратив ни 1го рубляну не все же как ты. некоторым проще сделать 2 клика и ввести пароль пейпала, чем стонать на форумах.стонать? лол. 2 раза отписался в теме где Джус раздавал инвайты, оба раза получил по ключу. + гифты.так нубы если будут вариться в своем соку никогда не выйдут на другой уровеньЭто бред:)почему же, вот допустим гарену если взять, там как был низкий уровень игры так и остался DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #596 25 октября 2012 Притом что нубасы будут всегда. И они должны играть с нубасами, а про с про. Когда будет адекватный ММ, именно так все и будет.чето в голосадекватный мм- это миф, бро turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #597 25 октября 2012 лолклозед бета есть клозед бетавысокая цена ключа для контроля прибавки среди играющих всяких лолеров и других неполноценных имбециловне говоря уже о том что полно гифт ключей итд, их уже настолько дохуя что "вальв ахахахах что ты делаешь? прекрати" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #598 25 октября 2012 Автор элита лол заебись дота 2 хуета ебаная ливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #599 25 октября 2012 По мне только конченный долбоеб не смог найти халявный ключ/гифт... Я, ноуНейм на этом форуме снабдил себя и 4х друзей ключами, ни потратив ни 1го рубляну не все же как ты. некоторым проще сделать 2 клика и ввести пароль пейпала, чем стонать на форумах.стонать? лол. 2 раза отписался в теме где Джус раздавал инвайты, оба раза получил по ключу. + гифты.так нубы если будут вариться в своем соку никогда не выйдут на другой уровеньЭто бред:)почему же, вот допустим гарену если взять, там как был низкий уровень игры так и осталсягарена?Бро,ты шутишь?это в 500+румах?мб,да,тогда прав)в любом случае,даже если ты будешь играть с такими же нубами,как и сам,то в любом случае скилл будет расти,это уже будет всё зависеть от практики,а если ты будешь скиловым,то ты будешь играть с лучшими,а там уже и понимаю самой игры научишься,как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #600 25 октября 2012 стараниями джуса джота2- не клозед бета, а массовый отстойник снгшных имбециловна гарене играть умели только в еврокв румеза сим удаляюсь turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение