Гость morfeius #621 26 октября 2012 батхерт про крипов доставляет всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik #622 26 октября 2012 (изменено) я тут итемы чекаю. пока что ни одного активного не увидел.ну там 3-4 активных итема из которых 2 юзабельные (если не ввели новых итемов). а че тут обсуждать то?ЛОЛ - игра для косоёблых неудачников-безжизнеров, которые уходят от реальности через аниме и всякие уебанские косплейные игры blah blahкогда я играл в лол, там было 3 или 2 героя из ~100 с закосом под аниме , не понимаю с чего все решили, что лол анимешная игра? процентов уебков среди лолеров 100%процентов уебков среди дотеров примерно 10%-30%из этого делаем вывод, что лол игра для уебков ситуация как раз таки наоборот, дотеров-уебков (в основном снг) намного больше, чем лолеров-уебков(поляки+ часть снг коммунити), каждая игра на ру сервере доты 2 это просто шоу тупых уебков. Благо есть еу сервер, но увы и это не спасает. Изменено 26 октября 2012 пользователем Artik гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #623 26 октября 2012 (изменено) я тут итемы чекаю. пока что ни одного активного не увидел.ну там 3-4 активных итема из которых 2 юзабельные (если не ввели новых итемов). а че тут обсуждать то?ЛОЛ - игра для косоёблых неудачников-безжизнеров, которые уходят от реальности через аниме и всякие уебанские косплейные игры blah blahкогда я играл в лол, там было 3 или 2 героя из ~100 с закосом под аниме , не понимаю с чего все решили, что лол анимешная игра? процентов уебков среди лолеров 100%процентов уебков среди дотеров примерно 10%-30%из этого делаем вывод, что лол игра для уебков ситуация как раз таки наоборот, дотеров-уебков (в основном снг) намного больше, чем лолеров-уебков(поляки+ часть снг коммунити), каждая игра на ру сервере доты 2 это просто шоу тупых уебков. Благо есть еу сервер, но увы и это не спасает.на счёт анимешной игры,он подразумевал другое,короче,взять тот же лол-гей,ну или продоту тоже можно,даже лучше продоту,к кому не глянь,у почти всех на аватарках аниме,сидят в основном люди эти в аниме раздели в лол разделе,графа в лоле не много в анимешной стилистике сделаны,ну а арты так вообще на всех героев анимешные,ну как-то так Изменено 26 октября 2012 пользователем henDy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #624 26 октября 2012 я тут итемы чекаю. пока что ни одного активного не увидел.ну там 3-4 активных итема из которых 2 юзабельные (если не ввели новых итемов). а че тут обсуждать то?ЛОЛ - игра для косоёблых неудачников-безжизнеров, которые уходят от реальности через аниме и всякие уебанские косплейные игры blah blahкогда я играл в лол, там было 3 или 2 героя из ~100 с закосом под аниме , не понимаю с чего все решили, что лол анимешная игра? процентов уебков среди лолеров 100%процентов уебков среди дотеров примерно 10%-30%из этого делаем вывод, что лол игра для уебков ситуация как раз таки наоборот, дотеров-уебков (в основном снг) намного больше, чем лолеров-уебков(поляки+ часть снг коммунити), каждая игра на ру сервере доты 2 это просто шоу тупых уебков. Благо есть еу сервер, но увы и это не спасает.на счёт анимешной игры,он подразумевал другое,короче,взять тот же лол-гей,ну или продоту тоже можно,даже лучше продоту,к кому не глянь,у почти всех на аватарках аниме,сидят в основном люди эти в аниме раздели в лол разделе,графа в лоле не много в анимешной стилистике сделаны,ну а арты так вообще на всех героев анимешные,ну как-то так то есть люди, чей круг интересов не ограничен одной лишь дотой, по-твоему, по дефолту долбаебы? ты делаешь ошибочные выводы, основанные на логике восьмиклассника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #625 26 октября 2012 и вообще, пиздуйте назад в свой гнилой раздел и срите у себя, уебки. нехуй наши святые разделы засирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #626 26 октября 2012 Как то вообще похуй. Хотят они в лол играть, пусть играют. Хотят аниме смотреть,пусть смотрят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #628 26 октября 2012 я тут итемы чекаю. пока что ни одного активного не увидел.ну там 3-4 активных итема из которых 2 юзабельные (если не ввели новых итемов). а че тут обсуждать то?ЛОЛ - игра для косоёблых неудачников-безжизнеров, которые уходят от реальности через аниме и всякие уебанские косплейные игры blah blahкогда я играл в лол, там было 3 или 2 героя из ~100 с закосом под аниме , не понимаю с чего все решили, что лол анимешная игра? процентов уебков среди лолеров 100%процентов уебков среди дотеров примерно 10%-30%из этого делаем вывод, что лол игра для уебков ситуация как раз таки наоборот, дотеров-уебков (в основном снг) намного больше, чем лолеров-уебков(поляки+ часть снг коммунити), каждая игра на ру сервере доты 2 это просто шоу тупых уебков. Благо есть еу сервер, но увы и это не спасает.на счёт анимешной игры,он подразумевал другое,короче,взять тот же лол-гей,ну или продоту тоже можно,даже лучше продоту,к кому не глянь,у почти всех на аватарках аниме,сидят в основном люди эти в аниме раздели в лол разделе,графа в лоле не много в анимешной стилистике сделаны,ну а арты так вообще на всех героев анимешные,ну как-то так то есть люди, чей круг интересов не ограничен одной лишь дотой, по-твоему, по дефолту долбаебы? ты делаешь ошибочные выводы, основанные на логике восьмиклассника.Ты в курсе,что щас хуйню спорол?не ограчинен одной лишь дотой?Что?Я тебе говорю,они думают что анимешник - долбаёб,комнатный задрот,девственник,изгой и т.д.,на самом деле я так не считаю,не надо меня к ним причестять,мне похуй играешь ты в лол или смотрешь аниме,я ко всем одинаково отношусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #629 26 октября 2012 картинка порадовала arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #630 26 октября 2012 (изменено) я тут итемы чекаю. пока что ни одного активного не увидел.ну там 3-4 активных итема из которых 2 юзабельные (если не ввели новых итемов). а че тут обсуждать то?ЛОЛ - игра для косоёблых неудачников-безжизнеров, которые уходят от реальности через аниме и всякие уебанские косплейные игры blah blahкогда я играл в лол, там было 3 или 2 героя из ~100 с закосом под аниме , не понимаю с чего все решили, что лол анимешная игра? процентов уебков среди лолеров 100%процентов уебков среди дотеров примерно 10%-30%из этого делаем вывод, что лол игра для уебков ситуация как раз таки наоборот, дотеров-уебков (в основном снг) намного больше, чем лолеров-уебков(поляки+ часть снг коммунити), каждая игра на ру сервере доты 2 это просто шоу тупых уебков. Благо есть еу сервер, но увы и это не спасает.на счёт анимешной игры,он подразумевал другое,короче,взять тот же лол-гей,ну или продоту тоже можно,даже лучше продоту,к кому не глянь,у почти всех на аватарках аниме,сидят в основном люди эти в аниме раздели в лол разделе,графа в лоле не много в анимешной стилистике сделаны,ну а арты так вообще на всех героев анимешные,ну как-то так то есть люди, чей круг интересов не ограничен одной лишь дотой, по-твоему, по дефолту долбаебы? ты делаешь ошибочные выводы, основанные на логике восьмиклассника.Ты в курсе,что щас хуйню спорол?не ограчинен одной лишь дотой?Что?Я тебе говорю,они думают что анимешник - долбаёб,комнатный задрот,девственник,изгой и т.д.,на самом деле я так не считаю,не надо меня к ним причестять,мне похуй играешь ты в лол или смотрешь аниме,я ко всем одинаково отношусь ты в курсе, что агришься без повода? я тебя просто спросил. вот и славно, что для тебя все одинаковы Изменено 26 октября 2012 пользователем C4sterTr0y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #631 26 октября 2012 о чем спор?1. в лоле соперники могут брать одинаковых геров2. в лоле надо открывать героев + покупать руны, тоесть один игрок будет иметь приймущество над другим, не зависимо от личного скилла3. там у некоторых магов нету МАНЫ4. в лоле графика довольно специфическая, что очень на любителя5. при смерти не заберается голд, тоесть ты фармиш всю игру а какаято цм 0-10 имеет почти такой же гпм) это сравнение для дотеров что бы ясно было6. в лейте структуры очень быстро падают7. СОЮЗНЫХ КРИПОВ ДЕНАИТЬ - НЕЛЬЗЯ!!! РакВроде ты играл в лолСразу видно что не играл в ранкеды, где баны\пики и нет мироров.Руны до 30 уровня покупаються без проблемДа голд не забираеться, и что ? Типо так хуёво что вместо одного фармера будут тащить все игроки ?Про структуры вообще молчу, в лейте и в д2 любой кери разнесёт базу имея тараску и 200~ дамаги.ебанутые жывотные блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #632 26 октября 2012 нихуя ты не спрашивал, ты выебнулся, а теперь поршел на попятную. Ты гниль, и иди нахуй. ТЫ не лолер, ты просто гниль. Хотя не, ты же походу лолер, этого не отнять, но это не делает тебя хуже того, какой ты уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #633 26 октября 2012 нихуя ты не спрашивал, ты выебнулся, а теперь поршел на попятную. Ты гниль, и иди нахуй. ТЫ не лолер, ты просто гниль. Хотя не, ты же походу лолер, этого не отнять, но это не делает тебя хуже того, какой ты уже есть.ебать у тебя проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #634 26 октября 2012 о чем спор?1. в лоле соперники могут брать одинаковых геров2. в лоле надо открывать героев + покупать руны, тоесть один игрок будет иметь приймущество над другим, не зависимо от личного скилла3. там у некоторых магов нету МАНЫ4. в лоле графика довольно специфическая, что очень на любителя5. при смерти не заберается голд, тоесть ты фармиш всю игру а какаято цм 0-10 имеет почти такой же гпм) это сравнение для дотеров что бы ясно было6. в лейте структуры очень быстро падают7. СОЮЗНЫХ КРИПОВ ДЕНАИТЬ - НЕЛЬЗЯ!!!красавелло!Я офк не лолер , но блять у хускара тоже фактически "нету маны" и хуле хуле хулев доте такие герои как хускар только на пабы годятсяпотому что в соревновательных играх они юзлесса в лоле такие герои как владимир и ривен вполне себе пиздят на турнирах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #635 26 октября 2012 О пандак это же знатный хуесос и пониеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #636 26 октября 2012 умирай, не фармиглавные итемы покупай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #637 26 октября 2012 (изменено) о чем спор?1. в лоле соперники могут брать одинаковых геров2. в лоле надо открывать героев + покупать руны, тоесть один игрок будет иметь приймущество над другим, не зависимо от личного скилла3. там у некоторых магов нету МАНЫ4. в лоле графика довольно специфическая, что очень на любителя5. при смерти не заберается голд, тоесть ты фармиш всю игру а какаято цм 0-10 имеет почти такой же гпм) это сравнение для дотеров что бы ясно было6. в лейте структуры очень быстро падают7. СОЮЗНЫХ КРИПОВ ДЕНАИТЬ - НЕЛЬЗЯ!!!красавелло!Я офк не лолер , но блять у хускара тоже фактически "нету маны" и хуле хуле хулев доте такие герои как хускар только на пабы годятсяпотому что в соревновательных играх они юзлесса в лоле такие герои как владимир и ривен вполне себе пиздят на турнирах И что блять ?При чём тут то что у них нет маны ?Влад тот же вполне сбалансирован как ап кери, ривен возможно сильнее скажем 65 % топеров.Причём ко всем есть контрпики Изменено 26 октября 2012 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #638 26 октября 2012 нихуя ты не спрашивал, ты выебнулся, а теперь поршел на попятную. Ты гниль, и иди нахуй. ТЫ не лолер, ты просто гниль. Хотя не, ты же походу лолер, этого не отнять, но это не делает тебя хуже того, какой ты уже есть.ебать у тебя проблемы.типо я больной? ну если да, то спорить не буду, это так. О пандак это же знатный хуесос и пониеб.ты перепутал, хуесос ты, а я пониеб. вот так будет правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #639 26 октября 2012 32 миллиона играют в лол и русскоязычное комьюнити сидит в резервации на продоте в разделе дота лайк геймсэпик винвывод сделан на основании посещения сайта продота.рувсем спасибо за вниманиеокей ссылки на портал успешный по лолу, русскоязычныйключевое слово успешный, лол гей ру населенный полумертвыми 12ти летними школьниками можешь в пример не приводить2ч /ммоахахахахаххХАХхахфАХФПІРХІВХВХВХВХВПХПХВІЛРЩІАРАВХРХХАВХХАХ СУКА))))))))))00))))))))))))0 МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #640 26 октября 2012 (изменено) И что блять ?При чём тут то что у них нет маны ?Влад тот же вполне сбалансирован как ап кери, ривен возможно сильнее скажем 65 % топеров.Причём ко всем есть контрпикиа ты не знал, нету маны-дисбаланс, руны-дисбаланс, есть мана-дисбаланс, насосал на линии - дисбаланс Изменено 26 октября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение