TwisteD #641 26 октября 2012 ластсейнт такой даун это пиздец, ты когда уебешь уже от сюда? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #642 26 октября 2012 ластсейнт такой даун это пиздец, ты когда уебешь уже от сюда?и тебе привет, горишь с утра пораньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #643 26 октября 2012 (изменено) И что блять ?При чём тут то что у них нет маны ?Влад тот же вполне сбалансирован как ап кери, ривен возможно сильнее скажем 65 % топеров.Причём ко всем есть контрпикиа ты не знал, нету маны-дисбаланс, руны-дисбаланс, есть мана-дисбаланс, насосал на линии - дисбаланс ахахахахахах :lol: 32 миллиона играют в лол и русскоязычное комьюнити сидит в резервации на продоте в разделе дота лайк геймсэпик винвывод сделан на основании посещения сайта продота.рувсем спасибо за вниманиеокей ссылки на портал успешный по лолу, русскоязычныйключевое слово успешный, лол гей ру населенный полумертвыми 12ти летними школьниками можешь в пример не приводить2ч /ммоахахахахаххХАХхахфАХФПІРХІВХВХВХВХВПХПХВІЛРЩІАРАВХРХХАВХХАХ СУКА))))))))))00))))))))))))0 блять а это просто пиздец)))))) Изменено 26 октября 2012 пользователем C4sterTr0y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #644 26 октября 2012 нихуя ты не спрашивал, ты выебнулся, а теперь поршел на попятную. Ты гниль, и иди нахуй. ТЫ не лолер, ты просто гниль. Хотя не, ты же походу лолер, этого не отнять, но это не делает тебя хуже того, какой ты уже есть.ебать у тебя проблемы.типо я больной? ну если да, то спорить не буду, это так. О пандак это же знатный хуесос и пониеб.ты перепутал, хуесос ты, а я пониеб. вот так будет правильно Бляяяя сори друг, я забыл что ты ВАКАНСИОННЫЙ хуесос, а это на десяток рангов ниже обычного хуесоса, но теперь я исправился : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #647 26 октября 2012 Ни разу не был в вакансиях вообще, ты что несешь упоротый :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #648 26 октября 2012 (изменено) aahahahahaahh Изменено 26 октября 2012 пользователем Multima <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #649 26 октября 2012 И таких в лоле 90% Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #650 26 октября 2012 А разве ЛОЛ не для уебков? Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #651 26 октября 2012 А разве ЛОЛ не для уебков?заходи, я создал DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #652 26 октября 2012 Ща расскажу про руны Руны покупаются только за игровые очки.Есть 3 тира рун. Третий тир (самый сильный) доступен с 20 лвла.Ячейки для рун открываются по мере прокачки лвла аккаунта. То есть нельзя, скажем, на 5 лвле заполнить всю страницу рунами.Так что доводы "задонатил - от побед уже тошнит" не котируются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #653 26 октября 2012 Ща расскажу про руны Руны покупаются только за игровые очки.Есть 3 тира рун. Третий тир (самый сильный) доступен с 20 лвла.Ячейки для рун открываются по мере прокачки лвла аккаунта. То есть нельзя, скажем, на 5 лвле заполнить всю страницу рунами.Так что доводы "задонатил - от побед уже тошнит" не котируются Да всем насрать Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #654 26 октября 2012 Ща расскажу про руны Руны покупаются только за игровые очки.Есть 3 тира рун. Третий тир (самый сильный) доступен с 20 лвла.Ячейки для рун открываются по мере прокачки лвла аккаунта. То есть нельзя, скажем, на 5 лвле заполнить всю страницу рунами.Так что доводы "задонатил - от побед уже тошнит" не котируются Да всем насрать как видно тебе больше всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #655 26 октября 2012 Главный представитель и лицо ЛоЛ раздела тяжело быть 40кг модером на пдАХХАХАХАХ БЛЯДЬ.PICTURE, THAT MADE MY FUCKING DAY :lol: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #656 26 октября 2012 опытные трали из лол раздела в своих охотничьих угодьях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #657 26 октября 2012 лол же вроде создавался как игра/спорт, только для больных, не? Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #658 26 октября 2012 лол же вроде создавался как игра/спорт, только для больных, не?а этот топик создавался чтобы ущербные дотеры пытались шутить DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #659 26 октября 2012 Ща расскажу про руны Руны покупаются только за игровые очки.Есть 3 тира рун. Третий тир (самый сильный) доступен с 20 лвла.Ячейки для рун открываются по мере прокачки лвла аккаунта. То есть нельзя, скажем, на 5 лвле заполнить всю страницу рунами.Так что доводы "задонатил - от побед уже тошнит" не котируются Да всем насрать как видно тебе больше всех ага, у меня постов 5, у тебя штук 50 уже в двух темах, детект дауна очевиден смотри не сгори дружок Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #660 26 октября 2012 (изменено) ебать этого годфрея, одной рукой можно переломать Изменено 26 октября 2012 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение