_diXon #782 28 октября 2012 f[f[f[f[f[f[f блять ты серьезноДа это не совсем удачный мувик, там вся суть в том чтобы лулзов половить, на самом деле в лоле смотрибельные мувики можно по пальцам пересчитать, а сверхгодные только лигуемувики поржал с мувика про картуса а этот лигофледжендс муви 2 это блять пабчик какой-то скиньте мувик с финала второго сезона вот вам ти2 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #783 28 октября 2012 f[f[f[f[f[f[f блять ты серьезноДа это не совсем удачный мувик, там вся суть в том чтобы лулзов половить, на самом деле в лоле смотрибельные мувики можно по пальцам пересчитать, а сверхгодные только лигуемувики поржал с мувика про картуса а этот лигофледжендс муви 2 это блять пабчик какой-то скиньте мувик с финала второго сезона [media=] [/media]вот вам ти2 2 раза этот эпик пересмотрел :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #784 28 октября 2012 (изменено) смотрел 20+ раз уж точноа Зэ Плэй - Мультикэм Эдишн так за сотню ваще Изменено 28 октября 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #785 28 октября 2012 мувик с инта эпик, уже раз 10 смотрел. Приятно вспомнить те моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #786 28 октября 2012 (изменено) саппорт пантеон(это как саппорт войд, только пантеон)довольно сложная игра лол Изменено 28 октября 2012 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #787 28 октября 2012 (изменено) я мувик про кактуса раз 30 пересмотрел и кактуса из-за этого анлокнул себея уже жду не дождусь 30 лвла чтобы можно было сказать "Шах и мат вам господа лолеристы" самая сложная часть лола это джанглингвсе остальное для имбецилов Изменено 28 октября 2012 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #788 28 октября 2012 саппорт пантеон(это как саппорт войд, только пантеон)довольно сложная игра лолпотная игра выдалась... Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #789 28 октября 2012 я мувик про кактуса раз 30 пересмотрел и кактуса из-за этого анлокнул себея уже жду не дождусь 30 лвла чтобы можно было сказать "Шах и мат вам господа лолеристы" самая сложная часть лола это джанглингвсе остальное для имбециловона не сложная, просто простор для творчества намного больше чем на лайнах. Зато если тима сосет, начинают флеймить джанглера и репортить DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #790 28 октября 2012 ну вбросьте же мувик с финала 2 сезона что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #791 28 октября 2012 КАКОГО ХУЯ?Обьясняю смыслы топанов Дотеры2:Создадим ка тред в своём разделе потралим лолеров ЫЫЫ Недоанимэшники: Ха, лохи. Наше екзестенциальное сознание поняло всё чо вы хатите =Dмы сделаем кручесделаем ответный топан и будем кидать туда сваи игры карочи скрины типо КАК ММ ТОПИКТока блять это будет в самом серце дота2 разделаХА Вам в серце насрали соре :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #792 28 октября 2012 (изменено) F{F{F{F{F{ переджанглил и выиграл на фиоре 1600 эло элис ЛОЛ СЛОЖНАЯ ИГРА почоны я уже не знаю какие вам еще аргументы нужныпереджанглить на фиоре очередного нового оп героя с 1600 эло шли бы вы отсюда петушки Изменено 28 октября 2012 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #793 28 октября 2012 блять он еще и премейдом играл со своим хуесосом дружком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #795 28 октября 2012 слева Dota2 справа Dota Дота 2- дота 1 - лол fix. Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #796 29 октября 2012 F{F{F{F{F{ переджанглил и выиграл на фиоре 1600 эло элис ЛОЛ СЛОЖНАЯ ИГРА почоны я уже не знаю какие вам еще аргументы нужныпереджанглить на фиоре очередного нового оп героя с 1600 эло шли бы вы отсюда петушкида все понимают что дота в ряде параметров сложнее лола, боже мой. Только вот в игры играют не для ХАРДКОРНОСТИ, а для фана жевот ты сыграл ~150 Игр, я никогда не поверю в то, что ты играл через силу, только для того, чтобы показать какая лол хуевая игра.Человек просто не способен играть так много в то, что ему отвратительно. Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #797 29 октября 2012 ну вбросьте же мувик с финала 2 сезона что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #798 29 октября 2012 ну вбросьте же мувик с финала 2 сезонамувик о чём? о 50 минутном фарме?Соревновательный лол- ебанное терпильство, я такого даже когда китайцы через медузу играли не виделв лол можно только Пабы катать, на про сцене там смотреть абсолютно не на что. Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #799 29 октября 2012 слева Dota2 справа Dota а в идеале должно быть так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #800 29 октября 2012 ну вбросьте же мувик с финала 2 сезонамувик о чём? о 50 минутном фарме?Соревновательный лол- ебанное терпильство, я такого даже когда китайцы через медузу играли не виделв лол можно только Пабы катать, на про сцене там смотреть абсолютно не на что.ну нарезку эпик замесов или эпик плеев (например волкоблок от паппи или охуенный микро от того же при ганке дса) то должны были сделать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение