NoNameUser #841 29 октября 2012 (изменено) так я не понял, ты считаешь это хорошо, что блинки короткие и откат бешеный, или это все-таки плохо? Я суть упустил.Еще раз повторяю, не вижу ничего плохого в блинках. Игра становиться более динамичная. И даже когда ты из-за поворота с 4 своими кентами вывалиеваешь на 1 и вроде как это верный фраг, у этого уебка всегда есть шанс сьебнут, это же весело)) Изменено 29 октября 2012 пользователем NoNameUser Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #842 29 октября 2012 так я не понял, ты считаешь это хорошо, что блинки короткие и откат бешеный, или это все-таки плохо? Я суть упустил.Еще раз повторяю, не вижу ничего плохого в блинках. Игра становиться более динамичная. И даже когда ты из-за поворота с 4 своими кентами вывалиеваешь на 1 и вроде как это верный фраг, у этого уебка всегда есть шанс сьебнуть.суть в том, что в тимфайтах блинки не помогут исправить ошибку позиционирования (с чего я про блинки и начал говорить) чтобы на линии от ганга уйти чаще всего флеш юзают, только для этого он и хорош, только вот никто не мешает тебя опять загангать, кд то 4,5 минуты Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #843 29 октября 2012 а в тим файтах тебе не хватит ренжа флеша\блинка каты,касадина,изры.... чтобы выйти на нужную позицию? Тебе обязательно надо иметь блинк ама на 2 экрана? Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #844 29 октября 2012 у одного моего друга, на мой взгляд, самое адекватное мнение о лоле: 14:39 - izh.N: lol eto igra dlya invalidov14:39 - izh.N: esli mne obe ruki otorvet14:39 - izh.N: v avarii ili eshe gde14:39 - izh.N: budu v lol igrat`1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #845 29 октября 2012 так я не понял, ты считаешь это хорошо, что блинки короткие и откат бешеный, или это все-таки плохо? Я суть упустил.Еще раз повторяю, не вижу ничего плохого в блинках. Игра становиться более динамичная. И даже когда ты из-за поворота с 4 своими кентами вывалиеваешь на 1 и вроде как это верный фраг, у этого уебка всегда есть шанс сьебнуть.суть в том, что в тимфайтах блинки не помогут исправить ошибку позиционирования (с чего я про блинки и начал говорить) чтобы на линии от ганга уйти чаще всего флеш юзают, только для этого он и хорош, только вот никто не мешает тебя опять загангать, кд то 4,5 минутыЯ понять не могу. Вы(Лолеры) пишите, что лол это паберская игра, что бы вечерком придти расслабится, одному покатать. То есть если против тебя в пабе катает пати из 5 рыл которая гангает каждую минуту, а у тебя нет ни вардов ни сейв тп, ни сейв абилки то гг вп? Тогда смысл играть одному? ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #846 29 октября 2012 (изменено) чтобы попасть на пати нужно самому быть в пати Изменено 29 октября 2012 пользователем obozhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #847 29 октября 2012 (изменено) а в тим файтах тебе не хватит ренжа флеша\блинка каты,касадина,изры.... чтобы выйти на нужную позицию? Тебе обязательно надо иметь блинк ама на 2 экрана?ты сейчас перечислил героев с более-менее человеческим блинком, я же имел в виду всяких грейвсов/корки/ ривен с дэшеми вот только уКатерины блинк на ландшафт не кастуется- нужно с собой либо варды таскать, либо надеется на тиммейтовКассадин- с блинка должен именно вырваться поскольку там ренж скиллов почти мили, да и сам герой честно сказать не очень для того чтобы побеждать в текущей метену изрил да- один из немногих способных действительно исправить позиционную ошибку Изменено 29 октября 2012 пользователем PsYho Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #848 29 октября 2012 (изменено) закройте этот ебаный топик Изменено 29 октября 2012 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #849 29 октября 2012 закройте эту ебаную темуты же новую создашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #850 29 октября 2012 нет я Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #851 29 октября 2012 так я не понял, ты считаешь это хорошо, что блинки короткие и откат бешеный, или это все-таки плохо? Я суть упустил.Еще раз повторяю, не вижу ничего плохого в блинках. Игра становиться более динамичная. И даже когда ты из-за поворота с 4 своими кентами вывалиеваешь на 1 и вроде как это верный фраг, у этого уебка всегда есть шанс сьебнуть.суть в том, что в тимфайтах блинки не помогут исправить ошибку позиционирования (с чего я про блинки и начал говорить) чтобы на линии от ганга уйти чаще всего флеш юзают, только для этого он и хорош, только вот никто не мешает тебя опять загангать, кд то 4,5 минутыЯ понять не могу. Вы(Лолеры) пишите, что лол это паберская игра, что бы вечерком придти расслабится, одному покатать. То есть если против тебя в пабе катает пати из 5 рыл которая гангает каждую минуту, а у тебя нет ни вардов ни сейв тп, ни сейв абилки то гг вп? Тогда смысл играть одному?ну на пати ты в соло не наткнёшься вообще никакя вот обычно играю не один, а со знакомыми ребятами в 3-4 человекаи нам там вполне весело, без всякого пота играем Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #852 29 октября 2012 так я не понял, ты считаешь это хорошо, что блинки короткие и откат бешеный, или это все-таки плохо? Я суть упустил.Еще раз повторяю, не вижу ничего плохого в блинках. Игра становиться более динамичная. И даже когда ты из-за поворота с 4 своими кентами вывалиеваешь на 1 и вроде как это верный фраг, у этого уебка всегда есть шанс сьебнуть.суть в том, что в тимфайтах блинки не помогут исправить ошибку позиционирования (с чего я про блинки и начал говорить) чтобы на линии от ганга уйти чаще всего флеш юзают, только для этого он и хорош, только вот никто не мешает тебя опять загангать, кд то 4,5 минутыЯ понять не могу. Вы(Лолеры) пишите, что лол это паберская игра, что бы вечерком придти расслабится, одному покатать. То есть если против тебя в пабе катает пати из 5 рыл которая гангает каждую минуту, а у тебя нет ни вардов ни сейв тп, ни сейв абилки то гг вп? Тогда смысл играть одному?ну на пати ты в соло не наткнёшься вообще никакя вот обычно играю не один, а со знакомыми ребятами в 3-4 человекаи нам там вполне весело, без всякого пота играемТо есть в принципе, в лоле работает тактика "команда 5". Тупо бегаем в 5 всех убиваем по одному(так как от нас не убежать) в итоге easy win. ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #853 29 октября 2012 закройте эту ебаную темуты же новую создашь как ты там писал, "в России лола официально нету" нахуй тогда что то обсуждать с вами http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #854 29 октября 2012 (изменено) лол хуйнявсем героям в зависимости от роли собирают одни и те же итемыплюс нету денаевтавера ебашут как хуй знает чтонету блинков (не учитывая нескольких героев) - нету мобильности (ущербный флэш не считается) Изменено 29 октября 2012 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #855 29 октября 2012 так я не понял, ты считаешь это хорошо, что блинки короткие и откат бешеный, или это все-таки плохо? Я суть упустил.Еще раз повторяю, не вижу ничего плохого в блинках. Игра становиться более динамичная. И даже когда ты из-за поворота с 4 своими кентами вывалиеваешь на 1 и вроде как это верный фраг, у этого уебка всегда есть шанс сьебнуть.суть в том, что в тимфайтах блинки не помогут исправить ошибку позиционирования (с чего я про блинки и начал говорить) чтобы на линии от ганга уйти чаще всего флеш юзают, только для этого он и хорош, только вот никто не мешает тебя опять загангать, кд то 4,5 минутыЯ понять не могу. Вы(Лолеры) пишите, что лол это паберская игра, что бы вечерком придти расслабится, одному покатать. То есть если против тебя в пабе катает пати из 5 рыл которая гангает каждую минуту, а у тебя нет ни вардов ни сейв тп, ни сейв абилки то гг вп? Тогда смысл играть одному?ну на пати ты в соло не наткнёшься вообще никакя вот обычно играю не один, а со знакомыми ребятами в 3-4 человекаи нам там вполне весело, без всякого пота играемТо есть в принципе, в лоле работает тактика "команда 5". Тупо бегаем в 5 всех убиваем по одному(так как от нас не убежать) в итоге easy win.это как ты сделал подобный вывод? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #856 29 октября 2012 (изменено) лол хуйнявсем героям в зависимости от роли собирают одни и те же итемыплюс нету денаевтавера ебашут как хуй знает чтонету блинков (не учитывая нескольких героев)- нету мобильности (ущербный флэш не считается)да сука Изменено 29 октября 2012 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #857 29 октября 2012 (изменено) Сыграл на лионе и понял что у него божественный Turn Rate , такой же как и у нового бетрайдера не туда Изменено 29 октября 2012 пользователем brevno12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #858 29 октября 2012 закройте эту ебаную темуты же новую создашь как ты там писал, "в России лола официально нету" нахуй тогда что то обсуждать с вами так вы же создаете топики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #859 29 октября 2012 так я не понял, ты считаешь это хорошо, что блинки короткие и откат бешеный, или это все-таки плохо? Я суть упустил.Еще раз повторяю, не вижу ничего плохого в блинках. Игра становиться более динамичная. И даже когда ты из-за поворота с 4 своими кентами вывалиеваешь на 1 и вроде как это верный фраг, у этого уебка всегда есть шанс сьебнуть.суть в том, что в тимфайтах блинки не помогут исправить ошибку позиционирования (с чего я про блинки и начал говорить) чтобы на линии от ганга уйти чаще всего флеш юзают, только для этого он и хорош, только вот никто не мешает тебя опять загангать, кд то 4,5 минутыЯ понять не могу. Вы(Лолеры) пишите, что лол это паберская игра, что бы вечерком придти расслабится, одному покатать. То есть если против тебя в пабе катает пати из 5 рыл которая гангает каждую минуту, а у тебя нет ни вардов ни сейв тп, ни сейв абилки то гг вп? Тогда смысл играть одному?ну на пати ты в соло не наткнёшься вообще никакя вот обычно играю не один, а со знакомыми ребятами в 3-4 человекаи нам там вполне весело, без всякого пота играемТо есть в принципе, в лоле работает тактика "команда 5". Тупо бегаем в 5 всех убиваем по одному(так как от нас не убежать) в итоге easy win.это как ты сделал подобный вывод?Ну а что вам помешает? Вы сносите тавера, убиваете всех(ведь нету ни дагеров, ни форс стафов, ни сейв абилок). Как это законтрить? ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #860 29 октября 2012 лол хуйня ,хули тут обсуждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение