Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Phills

Dota 2 vs League Of Legends [Holy War]

Рекомендованные сообщения

в лоле ебанутая система приоритета атаки для крипов

т.е. твоя катапульта может убить всех рэнжэвиков и лайн запушится сам по себе

разве не так?

да не, мы вот даже как то играли 1х1 на мидах по фану

сайдланы не пушатся вообще если крипов вообще не трогать

Если бы не горящие лолеры, в топане было бы 3 страницы

в самом первом топане первые страниц 15 лолеры вообще не отписывались

ну хз хз как пушится

но согласись

приоритетов у крипов не стоит

даже не ренж решает :hmm:

а не пушатся скорее всего из-за кол-ва крипов. мне кажется с этим как-то связано

так первые 15 страниц вы из раздела не выходили :trollface: у вас был локальный пожар :trollface:

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Стоп, а чего нам гореть? это не наша игра сосет по популярности, по количеству багов, по вьюверам, по комьюнити :tusila-zavodila:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Стоп, а чего нам гореть? это не наша игра сосет по популярности, по количеству багов, по вьюверам, по комьюнити :tusila-zavodila:

началось блядь

Популярность это не главное, вон бибер тоже дохуя популярен,

Багов я что в лоле, что в д2 особо не заметил

вьюверы ничто-если компетитив сцена ебанная хуета (привет цлг.еу и аудитория которая уже готова аплодировать убийству вардов)

Комьюнити что там, что там уёбков хватает, этот топан-живое подтверждение

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

началось блядь

Популярность это не главное, вон бибер тоже дохуя популярен,

Багов я что в лоле, что в д2 особо не заметил

вьюверы ничто-если компетитив сцена ебанная хуета (привет цлг.еу и аудитория которая уже готова аплодировать убийству вардов)

Комьюнити что там, что там уёбков хватает, этот топан-живое подтверждение

это к вопросу у кого горит всё таки, кому не дает покоя успехи Лиги легенд

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

какое там комьюнити в рашке? кто они?

Поделиться сообщением

(изменено)

знаток лоловедения нарисовался :lol:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

а че ты всё с рашкой то носишься, это страна третьего мира она не очень интересна разработчикам игр из-за того что тут не очень то любят покупать игры.

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Рашинское комьюнити довольно дохуя народу, рли, много отбитых правда, но в доте не лучше

довольно высокий процент хайило игроков-русские/хохлы

Всякие там блорны, нексики, ФЛЕШИНЗЕНАЙТЫ, Думеча тот же, могу дохуя продожить

откуда тебе их знать, если ты в лол не играешь, я вот дотеров знаю то только тех, кто при мне ещё играл

Поделиться сообщением

блять что несет этот сионикс

как он заебал

в каждом топике холивара 10% процентов постов оставляет этот долбоеб

его нахуй все задевает

я вообще с психо веду беседу, он единственный адекватный здесь из людей отпостивших 5+ постов (и дотеры и лолеры учтены)

ты мне нахуй не упал даун ебаный

открой сука топан финала второго сезона на момент того легендарного бо3 и увидь как вы сами там горели

я вот не слежу за про сценой в лоле и ситуацию оценить не могу, но в доте2 в снг и европе вообще смотреть не на что сейчас

есть нави и куча миксов

этот салоладдер вообще похож на городской лан

я ебал в рот такое

за год были норм турниры только: ТИ2, ГДМ и БТС. Ну ТПЛ и дифенс еще можно взять, но я в тот момент в инактиве был так что хз как там

что в лоле мне интересно

как я понимаю раньше были м5 аналогия нави в европе и америке

с азией появилась конкуренция, но турниров мировых вроде финал 2 также нет (раз в год только) ?

что хотел сказать

Поделиться сообщением

я хз офк, мб я и не прав, но пока я играл в лол то мне казалось что айтемы которые добавляют "толщины" стоят намного дешевле айтемов на дамаг, из-за этого получалось что все толстые и кого нибудь убить ну уууубер сложно

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

блять что несет этот сионикс

как он заебал

в каждом топике холивара 10% процентов постов оставляет этот долбоеб

его нахуй все задевает

я вообще с психо веду беседу, он единственный адекватный здесь из людей отпостивших 5+ постов (и дотеры и лолеры учтены)

ты мне нахуй не упал даун ебаный

открой сука топан финала второго сезона на момент того легендарного бо3 и увидь как вы сами там горели

я вот не слежу за про сценой в лоле и ситуацию оценить не могу, но в доте2 в снг и европе вообще смотреть не на что сейчас

есть нави и куча миксов

этот салоладдер вообще похож на городской лан

я ебал в рот такое

за год были норм турниры только: ТИ2, ГДМ и БТС. Ну ТПЛ и дифенс еще можно взять, но я в тот момент в инактиве был так что хз как там

что в лоле мне интересно

как я понимаю раньше были м5 аналогия нави в европе и америке

с азией появилась конкуренция, но турниров мировых вроде финал 2 также нет (раз в год только) ?

в лоле идёт разделение на три региона

Евро-асашай-азия

Между собой эвенты редко проходят,а европа с азией вообще до с2 финалов не сходилась никогда

М5 на хую крутили асашай и евро весь год но соснули с у тимы, которая потом взяла топ1

(при этом они были единственными вроде, кому удалось отжать у них хоть одну карту)

примерно так

я хз офк, мб я и не прав, но пока я играл в лол то мне казалось что айтемы которые добавляют "толщины" стоят намного дешевле айтемов на дамаг, из-за этого получалось что все толстые и кого нибудь убить ну уууубер сложно

да не, под фокусом любой рассыпается, будь у него хоть 5к хп

дело то в том что в тимфайте таких поцанов обычно фокусят последними

Поделиться сообщением

надо рассматривать частные случаи. Мало кто в хп как таковое собирается, помойму только мундо в хп и тарится, и в итоге бегает бесполезным куском мяса

Поделиться сообщением

(изменено)

Из постов сиониса понял, что все нам не дают покоя успехи лиги легенд :mameprivet:

Так никто кстати и не дал ссылку на ролик после лолеровского Ит, эпик моменты в матчах, ревущая публика, бла бла бла, Мистер глава компании открывающий турнир и вручающий финальный приз

Где все это? Лол как про дисциплина убог, что-то на уровне мира танков

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

а в тим файтах тебе не хватит ренжа флеша\блинка каты,касадина,изры.... чтобы выйти на нужную позицию? Тебе обязательно надо иметь блинк ама на 2 экрана?

ты сейчас перечислил героев с более-менее человеческим блинком, я же имел в виду всяких грейвсов/корки/ ривен с дэшеми вот только у

Катерины блинк на ландшафт не кастуется- нужно с собой либо варды таскать, либо надеется на тиммейтов

Кассадин- с блинка должен именно вырваться поскольку там ренж скиллов почти мили, да и сам герой честно сказать не очень для того чтобы побеждать в текущей мете

ну изрил да- один из немногих способных действительно исправить позиционную ошибку

исправляю позиционную ошибку дашем ренектона :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Из постов сиониса понял, что все нам не дают покоя успехи лиги легенд :mameprivet:

Так никто кстати и не дал ссылку на ролик после лолеровского Ит, эпик моменты в матчах, ревущая публика, бла бла бла, Мистер глава компании открывающий турнир и вручающий финальный приз

https://www.youtube.com/watch?v=HKCOAnzyb5g

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.youtube....h?v=HKCOAnzyb5g

Эпик моменты игр? Может их просто нет? Когда за час счет 4-3 и команды бегают ставят и убивают варды минут тридцать? Убого. А может движок не позволяет реализовывать? ММммм?

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

а мувиков вообще никаких нет?

в лоле же нет реплеев, как вообще мувики делают? через стримы чтоли?

вот кто-то кидал мувик там тип с ником испанец на лесниках ебашит

как его сделали?

что хотел сказать

Поделиться сообщением

из топика понял, что арменка латентный лолер :nate:

e39.png

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Эпик моменты игр? Может их просто нет? Когда за час счет 4-3 и команды бегают ставят и убивают варды минут тридцать? Убого. А может движок не позволяет реализовывать? ММммм?

ответы на твои посты ты же наверняка тоже расцениваешь, как "горят" :palevo:

из топика понял, что арменка латентный лолер :nate:

e39.png

да ты так скоро 4к эло возьмешь, Фоленрод или Фантом(забыл кто из них самый задрот) охуеет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...