_diXon #901 29 октября 2012 в лоле ебанутая система приоритета атаки для криповт.е. твоя катапульта может убить всех рэнжэвиков и лайн запушится сам по себеразве не так?да не, мы вот даже как то играли 1х1 на мидах по фанусайдланы не пушатся вообще если крипов вообще не трогатьЕсли бы не горящие лолеры, в топане было бы 3 страницыв самом первом топане первые страниц 15 лолеры вообще не отписывалисьну хз хз как пушитсяно согласисьприоритетов у крипов не стоитдаже не ренж решает а не пушатся скорее всего из-за кол-ва крипов. мне кажется с этим как-то связано так первые 15 страниц вы из раздела не выходили у вас был локальный пожар что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #902 29 октября 2012 Стоп, а чего нам гореть? это не наша игра сосет по популярности, по количеству багов, по вьюверам, по комьюнити :tusila-zavodila: DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #903 29 октября 2012 Стоп, а чего нам гореть? это не наша игра сосет по популярности, по количеству багов, по вьюверам, по комьюнити :tusila-zavodila:началось блядьПопулярность это не главное, вон бибер тоже дохуя популярен,Багов я что в лоле, что в д2 особо не заметилвьюверы ничто-если компетитив сцена ебанная хуета (привет цлг.еу и аудитория которая уже готова аплодировать убийству вардов)Комьюнити что там, что там уёбков хватает, этот топан-живое подтверждение Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #904 29 октября 2012 Стоп, а чего нам гореть? это не наша игра сосет по популярности, по количеству багов, по вьюверам, по комьюнити :tusila-zavodila:началось блядьПопулярность это не главное, вон бибер тоже дохуя популярен,Багов я что в лоле, что в д2 особо не заметилвьюверы ничто-если компетитив сцена ебанная хуета (привет цлг.еу и аудитория которая уже готова аплодировать убийству вардов)Комьюнити что там, что там уёбков хватает, этот топан-живое подтверждениеэто к вопросу у кого горит всё таки, кому не дает покоя успехи Лиги легенд DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #905 29 октября 2012 Стоп, а чего нам гореть? это не наша игра сосет по популярности, по количеству багов, по вьюверам, по комьюнити :tusila-zavodila:какое там комьюнити в рашке? кто они? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #906 29 октября 2012 (изменено) Стоп, а чего нам гореть? это не наша игра сосет по популярности, по количеству багов, по вьюверам, по комьюнити :tusila-zavodila:какое там комьюнити в рашке? кто они?знаток лоловедения нарисовался Изменено 29 октября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #907 29 октября 2012 Стоп, а чего нам гореть? это не наша игра сосет по популярности, по количеству багов, по вьюверам, по комьюнити :tusila-zavodila:какое там комьюнити в рашке? кто они?а че ты всё с рашкой то носишься, это страна третьего мира она не очень интересна разработчикам игр из-за того что тут не очень то любят покупать игры. DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #908 29 октября 2012 ну так я и не знаю, я у вас спрашиваю , кто у вас комьюнити в снг? ну ка знатоки вперед http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #909 29 октября 2012 Стоп, а чего нам гореть? это не наша игра сосет по популярности, по количеству багов, по вьюверам, по комьюнити :tusila-zavodila:какое там комьюнити в рашке? кто они?Рашинское комьюнити довольно дохуя народу, рли, много отбитых правда, но в доте не лучшедовольно высокий процент хайило игроков-русские/хохлыВсякие там блорны, нексики, ФЛЕШИНЗЕНАЙТЫ, Думеча тот же, могу дохуя продожитьоткуда тебе их знать, если ты в лол не играешь, я вот дотеров знаю то только тех, кто при мне ещё играл Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #910 29 октября 2012 блять что несет этот сионикскак он заебалв каждом топике холивара 10% процентов постов оставляет этот долбоебего нахуй все задеваетя вообще с психо веду беседу, он единственный адекватный здесь из людей отпостивших 5+ постов (и дотеры и лолеры учтены)ты мне нахуй не упал даун ебаныйоткрой сука топан финала второго сезона на момент того легендарного бо3 и увидь как вы сами там горели я вот не слежу за про сценой в лоле и ситуацию оценить не могу, но в доте2 в снг и европе вообще смотреть не на что сейчасесть нави и куча миксовэтот салоладдер вообще похож на городской ланя ебал в рот такоеза год были норм турниры только: ТИ2, ГДМ и БТС. Ну ТПЛ и дифенс еще можно взять, но я в тот момент в инактиве был так что хз как там что в лоле мне интереснокак я понимаю раньше были м5 аналогия нави в европе и америкес азией появилась конкуренция, но турниров мировых вроде финал 2 также нет (раз в год только) ? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #911 29 октября 2012 я хз офк, мб я и не прав, но пока я играл в лол то мне казалось что айтемы которые добавляют "толщины" стоят намного дешевле айтемов на дамаг, из-за этого получалось что все толстые и кого нибудь убить ну уууубер сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #912 29 октября 2012 блять что несет этот сионикскак он заебалв каждом топике холивара 10% процентов постов оставляет этот долбоебего нахуй все задеваетя вообще с психо веду беседу, он единственный адекватный здесь из людей отпостивших 5+ постов (и дотеры и лолеры учтены)ты мне нахуй не упал даун ебаныйоткрой сука топан финала второго сезона на момент того легендарного бо3 и увидь как вы сами там горели я вот не слежу за про сценой в лоле и ситуацию оценить не могу, но в доте2 в снг и европе вообще смотреть не на что сейчасесть нави и куча миксовэтот салоладдер вообще похож на городской ланя ебал в рот такоеза год были норм турниры только: ТИ2, ГДМ и БТС. Ну ТПЛ и дифенс еще можно взять, но я в тот момент в инактиве был так что хз как там что в лоле мне интереснокак я понимаю раньше были м5 аналогия нави в европе и америкес азией появилась конкуренция, но турниров мировых вроде финал 2 также нет (раз в год только) ?в лоле идёт разделение на три регионаЕвро-асашай-азияМежду собой эвенты редко проходят,а европа с азией вообще до с2 финалов не сходилась никогдаМ5 на хую крутили асашай и евро весь год но соснули с у тимы, которая потом взяла топ1(при этом они были единственными вроде, кому удалось отжать у них хоть одну карту)примерно так я хз офк, мб я и не прав, но пока я играл в лол то мне казалось что айтемы которые добавляют "толщины" стоят намного дешевле айтемов на дамаг, из-за этого получалось что все толстые и кого нибудь убить ну уууубер сложнода не, под фокусом любой рассыпается, будь у него хоть 5к хпдело то в том что в тимфайте таких поцанов обычно фокусят последними Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #913 29 октября 2012 я хз офк, мб я и не прав, но пока я играл в лол то мне казалось что айтемы которые добавляют "толщины" стоят намного дешевле айтемов на дамаг, из-за этого получалось что все толстые и кого нибудь убить ну уууубер сложнонадо рассматривать частные случаи. Мало кто в хп как таковое собирается, помойму только мундо в хп и тарится, и в итоге бегает бесполезным куском мяса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #914 29 октября 2012 (изменено) Из постов сиониса понял, что все нам не дают покоя успехи лиги легенд Так никто кстати и не дал ссылку на ролик после лолеровского Ит, эпик моменты в матчах, ревущая публика, бла бла бла, Мистер глава компании открывающий турнир и вручающий финальный приз Где все это? Лол как про дисциплина убог, что-то на уровне мира танков Изменено 29 октября 2012 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #915 29 октября 2012 а в тим файтах тебе не хватит ренжа флеша\блинка каты,касадина,изры.... чтобы выйти на нужную позицию? Тебе обязательно надо иметь блинк ама на 2 экрана?ты сейчас перечислил героев с более-менее человеческим блинком, я же имел в виду всяких грейвсов/корки/ ривен с дэшеми вот только уКатерины блинк на ландшафт не кастуется- нужно с собой либо варды таскать, либо надеется на тиммейтовКассадин- с блинка должен именно вырваться поскольку там ренж скиллов почти мили, да и сам герой честно сказать не очень для того чтобы побеждать в текущей метену изрил да- один из немногих способных действительно исправить позиционную ошибку исправляю позиционную ошибку дашем ренектона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #916 29 октября 2012 Из постов сиониса понял, что все нам не дают покоя успехи лиги легенд Так никто кстати и не дал ссылку на ролик после лолеровского Ит, эпик моменты в матчах, ревущая публика, бла бла бла, Мистер глава компании открывающий турнир и вручающий финальный приз Где все это? Лол как про дисциплина убог, что-то на уровне мира танковhttps://www.youtube.com/watch?v=HKCOAnzyb5g Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #917 29 октября 2012 (изменено) Из постов сиониса понял, что все нам не дают покоя успехи лиги легенд Так никто кстати и не дал ссылку на ролик после лолеровского Ит, эпик моменты в матчах, ревущая публика, бла бла бла, Мистер глава компании открывающий турнир и вручающий финальный приз Где все это? Лол как про дисциплина убог, что-то на уровне мира танковhttps://www.youtube....h?v=HKCOAnzyb5gЭпик моменты игр? Может их просто нет? Когда за час счет 4-3 и команды бегают ставят и убивают варды минут тридцать? Убого. А может движок не позволяет реализовывать? ММммм? Изменено 29 октября 2012 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #918 29 октября 2012 Из постов сиониса понял, что все нам не дают покоя успехи лиги легенд Так никто кстати и не дал ссылку на ролик после лолеровского Ит, эпик моменты в матчах, ревущая публика, бла бла бла, Мистер глава компании открывающий турнир и вручающий финальный приз Где все это? Лол как про дисциплина убог, что-то на уровне мира танковhttps://www.youtube....h?v=HKCOAnzyb5gа мувиков вообще никаких нет? в лоле же нет реплеев, как вообще мувики делают? через стримы чтоли? вот кто-то кидал мувик там тип с ником испанец на лесниках ебашиткак его сделали? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #919 29 октября 2012 из топика понял, что арменка латентный лолер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #920 29 октября 2012 Из постов сиониса понял, что все нам не дают покоя успехи лиги легенд Так никто кстати и не дал ссылку на ролик после лолеровского Ит, эпик моменты в матчах, ревущая публика, бла бла бла, Мистер глава компании открывающий турнир и вручающий финальный приз Где все это? Лол как про дисциплина убог, что-то на уровне мира танковhttps://www.youtube....h?v=HKCOAnzyb5gЭпик моменты игр? Может их просто нет? Когда за час счет 4-3 и команды бегают ставят и убивают варды минут тридцать? Убого. А может движок не позволяет реализовывать? ММммм? ответы на твои посты ты же наверняка тоже расцениваешь, как "горят" из топика понял, что арменка латентный лолер да ты так скоро 4к эло возьмешь, Фоленрод или Фантом(забыл кто из них самый задрот) охуеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение