PsYho #1001 1 ноября 2012 ЖАЛЬ я не знаю как у вас там в лоле драки Сейчас бы расписал.А не во, вадры бьем 120 минут то, что показывают на чемпионатах - ебанное ракальство, от которого сами лолеры лицо рукой прикрывают, так, к слову.в эту игру можно играть совершенно по-другому, но у ЦЛГ.ЕУ, СК и другие евроотсосные тимы (те самые поцаны которые играют игры в которых убийство вардов - единственный экшн за охуенный промежуток времени) просто решили играть в лол МАКСИМАЛЬНО СЕЙФОВО, они хуй клали на зрелищность, они просто решили побеждать, даже если на это потребуется 120 минут тупого фарма бай ад керри Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1002 1 ноября 2012 Писать слово "скилшот" уже само по себе зашкварПовторюсь, сравнивать нужно не доту2 с лигой легенд, а лигу легенд с бладлайнс чемпионс, вот их прямой конкурент по геймплею Какой агр, я просто говорю почему я играю в лол, это холивара тема так то. Тимфайты в д2 заключаються в тупом прокасте масс ультов и прожима меки, после чего врываеться ам и добивает всех.Невероятно интересно. Про какой то харасс дотеры даже и не слышали.Твои познания второй доты просто невероятны, продолжай поражать всех своей глубокой аналитикой Ну так и в чём я не прав?Ладно иногда ещё нага ультует и энигма бх вкастоввывает, после этого равейдж и ггвп.В лоле станы есть у оооочень немногих персонажей, при чём у многих что бы застанить надо не просто нажать на кнопочку, а скажем попасть двумя скиллами подряд продолжай Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1003 1 ноября 2012 Сначала ответь в чём я не прав, или идёш на хуй и тебя там ебут медведя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1004 1 ноября 2012 всем уже давно пох на эти вашие жалкие попытки вызвать агр, мы знаем во что играем и вы прекрасно знаете во чточё несёшь, вообще охуеть, жалкие попытки вызвать агр были у автора сего топика. Я тут мечу бисер перед свиньями просто от не хуй делатьавтор сего топика главный лолер -шах и мат он такой же главный лолер пд, как я администратор продоты , я по-моему уже сказал что уёбков с обоих сторон хватает Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1005 1 ноября 2012 ЖАЛЬ я не знаю как у вас там в лоле драки Сейчас бы расписал.А не во, вадры бьем 120 минут Ты понимаеш разницу между игрой за несколько десятков тысяч долларов и обычным пабом ?я не видел ваших игр, только посты типо у них там 120 вардов счет 4-5 что то такое.Но на ТИ2, не было таких матчей, были первые 10 мин терпильные и между рошанами, но счет до 50-60 мин как минимум был 20-20~. И то даже скучные игры тяжело вспоминаются.ЖАЛЬ я не знаю как у вас там в лоле драки Сейчас бы расписал.А не во, вадры бьем 120 минут то, что показывают на чемпионатах - ебанное ракальство, от которого сами лолеры лицо рукой прикрывают, так, к слову.в эту игру можно играть совершенно по-другому, но у ЦЛГ.ЕУ, СК и другие евроотсосные тимы (те самые поцаны которые играют игры в которых убийство вардов - единственный экшн за охуенный промежуток времени) просто решили играть в лол МАКСИМАЛЬНО СЕЙФОВО, они хуй клали на зрелищность, они просто решили побеждать, даже если на это потребуется 120 минут тупого фарма бай ад керрида и хрен с ним, просто тип привел пример будто бы драки все время в доте 2 ульта -5 И еще типо что бы попасть скиллами и ума не надо, но мы то знаем Дреда. Плюс очень люблю фишки в доте с ЭВЕЙД МАСТЕРОМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1006 1 ноября 2012 Сначала ответь в чём я не прав, или идёш на хуй и тебя там ебут медведя вместо тысячи слов Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1007 1 ноября 2012 всем уже давно пох на эти вашие жалкие попытки вызвать агр, мы знаем во что играем и вы прекрасно знаете во чточё несёшь, вообще охуеть, жалкие попытки вызвать агр были у автора сего топика. Я тут мечу бисер перед свиньями просто от не хуй делатьавтор сего топика главный лолер -шах и мат он такой же главный лолер пд, как я администратор продоты , я по-моему уже сказал что уёбков с обоих сторон хватаетя к тому что дотеры в основном не горят, им все равно на лол, они горят только когда им пробуют доказать что лол лучше, а по факту это не совсем верно You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1009 1 ноября 2012 Фииинал ти 2первые 2 игры в одну калитку, дальше по 10 мин без фб и все. Экшена там было много, даже помнится последний файт, когда НаВи по одному сливаются, а у тебя руки потные и ты ждешь камбэка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1010 1 ноября 2012 да и хрен с ним, просто тип привел пример будто бы драки все время в доте 2 ульта -5 И еще типо что бы попасть скиллами и ума не надо, но мы то знаем Дреда. Плюс очень люблю фишки в доте с ЭВЕЙД МАСТЕРОМ. ВооотЭвейды- недостаток движка вк3, и естественно их сохраняют и на новом движке, это типо фишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1011 1 ноября 2012 не в обиду дотерам,но до ласт патча мета доты была завязана именно на "ГО ПИКНЕМ НАГУ, ДСА И КАК МОЖНО БОЛЬШЕ МАССУЛЬТОВ"Весь ёбанный старладдер я наблюдал как Работает нага+дс+ энигма+инвокер+аппаратот таких тимфайтов я просто стрим выключал нахуй, такое уныние Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1012 1 ноября 2012 не в обиду дотерам,но до ласт патча мета доты была завязана именно на "ГО ПИКНЕМ НАГУ, ДСА И КАК МОЖНО БОЛЬШЕ МАССУЛЬТОВ"Весь ёбанный старладдер я наблюдал как Работает нага+дс+ энигма+инвокер+аппаратот таких тимфайтов я просто стрим выключал нахуй, такое уныниеЭто была идея китайцев, это просто некий момент в развитии доты, когда команда находит страту и все ее просто копируют, ни у кого нет желания контрить это. У нави например было очень мало времени что бы придумать контру все этой херни и то вроде нашли, масс бкб. Если бы на про сцене появились бы какие нибудь не стандартные типы, было бы очень интересно.Во все времена доты появлялся пик, который было очень тяжело контрить. Год назад спектра в каждой игре была баном или пиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1013 1 ноября 2012 не в обиду дотерам,но до ласт патча мета доты была завязана именно на "ГО ПИКНЕМ НАГУ, ДСА И КАК МОЖНО БОЛЬШЕ МАССУЛЬТОВ"Весь ёбанный старладдер я наблюдал как Работает нага+дс+ энигма+инвокер+аппаратот таких тимфайтов я просто стрим выключал нахуй, такое уныние ну валве поняли свою ошибку когда в каждой игре был морф и кО. поэтому прошла волна нерфа и апа героев которые не попадали в пики, потому что зачем если есть лучше. Это привело к некоторому изменению метагейма , но старладдер нельзя брать за вообще турнир, там все команды были собраны за 2 дня кроме нави и цлж кажется и офк у них только на старых героях страта ноль новых You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1014 1 ноября 2012 всем уже давно пох на эти вашие жалкие попытки вызвать агр, мы знаем во что играем и вы прекрасно знаете во чточё несёшь, вообще охуеть, жалкие попытки вызвать агр были у автора сего топика. Я тут мечу бисер перед свиньями просто от не хуй делатьавтор сего топика главный лолер -шах и мат он такой же главный лолер пд, как я администратор продоты , я по-моему уже сказал что уёбков с обоих сторон хватаетя к тому что дотеры в основном не горят, им все равно на лол, они горят только когда им пробуют доказать что лол лучше, а по факту это не совсем верноглупо у такого большого количества людей выделять основную часть, я тоже лично не знаю лолеров у которых прям ГОРИТ от доты2, однако же откуда-то такие топики берутся,в лол разделе каждый день появляются по 5-6 дотеров, которые начинают активно поливать лол дерьмом=>им не похуй=>у них "горит"по поводу того, какая игра лучше это что то на уровне спора о том, что круче Хоккей или футбол Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1015 1 ноября 2012 Бтв у меня много друзей дотеров которые не знают что такое лол, да и в доту2 особо не торопятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1016 1 ноября 2012 да и хрен с ним, просто тип привел пример будто бы драки все время в доте 2 ульта -5 И еще типо что бы попасть скиллами и ума не надо, но мы то знаем Дреда. Плюс очень люблю фишки в доте с ЭВЕЙД МАСТЕРОМ. ВооотЭвейды- недостаток движка вк3, и естественно их сохраняют и на новом движке, это типо фишка эвейд это недостаток? ты уебан скажи честно, все эвейды и доджи добавляют зрелещности в битведопустим заэвейдить мантой ульт сфа или еулом стан, это лишь малая часть всех "фишек" http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1017 1 ноября 2012 Только что какой то рак намекал что страты с масс ультами не существует, и о чудо, теперь это уже этап в развитии. да и хрен с ним, просто тип привел пример будто бы драки все время в доте 2 ульта -5 И еще типо что бы попасть скиллами и ума не надо, но мы то знаем Дреда. Плюс очень люблю фишки в доте с ЭВЕЙД МАСТЕРОМ. ВооотЭвейды- недостаток движка вк3, и естественно их сохраняют и на новом движке, это типо фишка эвейд это недостаток? ты уебан скажи честно, все эвейды и доджи добавляют зрелещности в битведопустим заэвейдить мантой ульт сфа или еулом стан, это лишь малая часть всех "фишек" Ты что тупой? Эвейды это плюс, но появились они из за движка вк3, тупая обезьяна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1018 1 ноября 2012 не в обиду дотерам,но до ласт патча мета доты была завязана именно на "ГО ПИКНЕМ НАГУ, ДСА И КАК МОЖНО БОЛЬШЕ МАССУЛЬТОВ"Весь ёбанный старладдер я наблюдал как Работает нага+дс+ энигма+инвокер+аппаратот таких тимфайтов я просто стрим выключал нахуй, такое уныние ну валве поняли свою ошибку когда в каждой игре был морф и кО. поэтому прошла волна нерфа и апа героев которые не попадали в пики, потому что зачем если есть лучше. Это привело к некоторому изменению метагейма , но старладдер нельзя брать за вообще турнир, там все команды были собраны за 2 дня кроме нави и цлж кажется и офк у них только на старых героях страта ноль новыха вот риоты не особо торопятся фиксить мету, хотя это можно сделать парой элементарнейших фиксовдостаточно выпилить из игры ебанный флеш, и сразу пойдут игры по 20 минут с 50 фрагамипросто то, что видят дотеры, (которым офк проще включить стрим какого либо турнира по лолу чем скачать игру и разобраться в ней)это ебаный терполол просто блядь ебейший, пабы (да и не только пабы) так никто не играет Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1019 1 ноября 2012 Только что какой то рак намекал что страты с масс ультами не существует, и о чудо, теперь это уже этап в развитии. да и хрен с ним, просто тип привел пример будто бы драки все время в доте 2 ульта -5 И еще типо что бы попасть скиллами и ума не надо, но мы то знаем Дреда. Плюс очень люблю фишки в доте с ЭВЕЙД МАСТЕРОМ. ВооотЭвейды- недостаток движка вк3, и естественно их сохраняют и на новом движке, это типо фишка эвейд это недостаток? ты уебан скажи честно, все эвейды и доджи добавляют зрелещности в битведопустим заэвейдить мантой ульт сфа или еулом стан, это лишь малая часть всех "фишек" Ты что тупой?Эвейды это плюс, но появились они из за движка вк3, тупая обезьяна.они появились, потому что фрог так захотел, причем тут движок вк3 http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1020 1 ноября 2012 Да, в пабах даже кенен дайвит малфита под вышкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение