PsYho #1021 1 ноября 2012 Да, в пабах даже кенен дайвит малфита под вышкой А МНЕ НОРМ БЫЛО Только что какой то рак намекал что страты с масс ультами не существует, и о чудо, теперь это уже этап в развитии. да и хрен с ним, просто тип привел пример будто бы драки все время в доте 2 ульта -5 И еще типо что бы попасть скиллами и ума не надо, но мы то знаем Дреда. Плюс очень люблю фишки в доте с ЭВЕЙД МАСТЕРОМ. ВооотЭвейды- недостаток движка вк3, и естественно их сохраняют и на новом движке, это типо фишка эвейд это недостаток? ты уебан скажи честно, все эвейды и доджи добавляют зрелещности в битведопустим заэвейдить мантой ульт сфа или еулом стан, это лишь малая часть всех "фишек" Ты что тупой?Эвейды это плюс, но появились они из за движка вк3, тупая обезьяна.они появились, потому что фрог так захотел, причем тут движок вк3 чё ещё расскажешь?эвейды-целиком и полностью особенность движка вц3 Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1022 1 ноября 2012 Только что какой то рак намекал что страты с масс ультами не существует, и о чудо, теперь это уже этап в развитии. да и хрен с ним, просто тип привел пример будто бы драки все время в доте 2 ульта -5 И еще типо что бы попасть скиллами и ума не надо, но мы то знаем Дреда. Плюс очень люблю фишки в доте с ЭВЕЙД МАСТЕРОМ. ВооотЭвейды- недостаток движка вк3, и естественно их сохраняют и на новом движке, это типо фишка эвейд это недостаток? ты уебан скажи честно, все эвейды и доджи добавляют зрелещности в битведопустим заэвейдить мантой ульт сфа или еулом стан, это лишь малая часть всех "фишек" Ты что тупой?Эвейды это плюс, но появились они из за движка вк3, тупая обезьяна.они появились, потому что фрог так захотел, причем тут движок вк3 Ага А вот до фрога их небыло А вот пришёл фрог и появились Потому что он так захотел, а не потому что большинство эвейдов вызывают ту же мгновенную невидимость к примеру, и именно фрог так сделал.Так всё и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenNLee #1023 1 ноября 2012 на самом деле лол полнейшее гавно в плане турнирной дисциплины. ганки в доте куда интереснее, никаких трипл спавнов, пуш страт, нестандартных сапортов, тп на вышки, рошанов на 1 минуте, абуза банки, деная и прочих интересных штук. но в лол гораздо легче и прикольнее играть пабы, ты береш героя и идеш на свой лайн, у тебя полностью укомплектованная команда под мету потому что мета 1 блядь в лоле. в доте же наоборот герой которого ты на турнире видел в роли сапорта стоит на миде и рвет ебла, у тя в команде 5 керри, все пиздят что они идут на мид джагером и прочей поеботой, постоянный треш и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1024 1 ноября 2012 (изменено) Я играл в лол еще на закрытом бета-тесте, когда 90% населения лол раздела в школу ходило, так как устал от первой доты.Фор фан игра заебись, ничего плохого в ней не вижу, ну в плане киберспорта или скилла игра не выдерживает никакой критики, дота в этом плане намного глубже и сложнееВышла дота 2 - мой выбор играть в нее, а не в лолКому важнее скил, сложность и глубина - вперед в доту, кому фор фан бегать правой кнопкой мыши закликивать даунов - вперед в лол, разрывать лоу левел игры Ах да, риоты пидорасы, обещали всем бета-тестерам тогда уникальную аву, я съебался в армию, пришел и нихуя не получил, Нахуй лол Изменено 1 ноября 2012 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1025 1 ноября 2012 (изменено) к вопросу о рейджат не рейджатлично поймал 2 бана 3 дневных от дрыща-танцора за те посты о лоле которые лолеры тут пишут безнаказанно о доте не рейджат они Изменено 1 ноября 2012 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenNLee #1026 1 ноября 2012 к вопросу о рейджат не рейджатлично поймал 2 бана 3 дневных от дрыща-танцора за те посты о лоле которые лолеры тут пишут безнаказанно о доте не рейджат они просто лол раздел маленький, ты там дет поднасрал, а получилось что завалил весь раздел. тут же наоборот, мы серанули, оно где т под диван закатилось и лежит воняет по тихому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1028 1 ноября 2012 автор такой темы если он не джус по дефолту выхватит семерочку и удаление темы в лол разделепотому что у лолеров пердак горит от того что они играют в ущербную игру для паралов и вынуждены защищать её чтобы не оказаться в еще большем дерьмище нежели в том где они сейчас находятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1029 1 ноября 2012 А мне нормБтв он разве играет в лол ?Видел гв 2 только.И у нас есть ело, а у вас нихуя, лошьё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1030 1 ноября 2012 почему же мы просто не бросим лол и не станем играть в доту 2 если всё так как ты сказал? DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1031 1 ноября 2012 (изменено) почему же мы просто не бросим лол и не станем играть в доту 2 если всё так как ты сказал? и вынуждены защищать её чтобы не оказаться в еще большем дерьмище нежели в том где они сейчас находятся они играют в ущербную игру для паралов игру для паралов паралов Изменено 1 ноября 2012 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1032 1 ноября 2012 почему же мы просто не бросим лол и не станем играть в доту 2 если всё так как ты сказал? и вынуждены защищать её чтобы не оказаться в еще большем дерьмище нежели в том где они сейчас находятся они играют в ущербную игру для паралов игру для паралов паралов как раз таки паралы - это те кто считает что это фрог эвейды придумал скилами Gooby plS (20:38:17 1/11/2012)это оказывается фрог придумал а не свойства движка Gooby plS (20:38:34 1/11/2012)http://gyazo.com/3ae...ed1dd66b6ac74fa ~Kuarinofu (20:41:01 1/11/2012)нет ~Kuarinofu (20:41:03 1/11/2012)не все ~Kuarinofu (20:41:10 1/11/2012)кто это написал? ~Kuarinofu (20:41:11 1/11/2012)он лох DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1033 1 ноября 2012 (изменено) и как это относится к дискуссии?у тебя не только паралич конечностей но и общая отсталость в развитии?к дискуссии относится то что в доте они есть, а в лоле их нет пруфы он кидает блять :lol: :lol: :lol: Изменено 1 ноября 2012 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1034 1 ноября 2012 То что дотер написал что их придумал фрог -> вы умственно отсталые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1035 1 ноября 2012 (изменено) и еще, мой труднодосягаемый друг, если ты не понял к чему я написал о паралах пересесть на доту 2 вам не под силу(паралич) а если вы и сделаете это то придется признать что вы потратили пару лет жизни на бессмысленную хуиту для анскилов Изменено 1 ноября 2012 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1036 1 ноября 2012 Пересесть на доту 2 это как начать жрать говно, а тебе его наверняка и так нехватает.ОХ ВЕИТ ДА ТЫ ЖЕ ИГРАЕШ В ИГРУ ГДЕ ТЕБЕ ПРОДАЮТ КЛЮЧИ К СУНДУЧКАМ С ГАВНОМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1037 1 ноября 2012 ох вейт, у меня за год в д2 15 игр сыграно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1038 1 ноября 2012 и как это относится к дискуссии?у тебя не только паралич конечностей но и общая отсталость в развитии?к дискуссии относится то что в доте они есть, а в лоле их нет пруфы он кидает блять :lol: :lol: :lol: какая дискуссия? о чем мне вести с тобой дискуссию? играю в лол и мне абсолютно похуй на твое мнение и на мнение других днотеров, для меня дота 2 это понос от вальве, ноу дискасс DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1039 1 ноября 2012 (изменено) лолеры пытаются в аргументирование своих позиций, это же восьмое чудо света Изменено 1 ноября 2012 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1040 1 ноября 2012 лолеры пытаются в аргументирование своих позиций, это же восьмое чудо света DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение