extraden #1061 1 ноября 2012 Лол - просто стыд ебаный У меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1062 1 ноября 2012 не в обиду дотерам,но до ласт патча мета доты была завязана именно на "ГО ПИКНЕМ НАГУ, ДСА И КАК МОЖНО БОЛЬШЕ МАССУЛЬТОВ"Весь ёбанный старладдер я наблюдал как Работает нага+дс+ энигма+инвокер+аппаратот таких тимфайтов я просто стрим выключал нахуй, такое уныниесоглашусь про унылость подобной страты в игре двух середняков, ибо это почти автовин был в те временано когда я вспоминаю ТИ2, когда ахуительный позишнинг нави в игре против дк делает страту нага энигма полностью юзлессили тот неожиданный пик джаггернаута и фаст бкб на энигме в легендарной игре нави-игя просто вспоминаю те смеющиеся лица лоста и пуппея, вспоминаю картинку (so you think naga ds tidehunter will win you a game? @ you must be new) и просто лишний раз улыбаюсь и понимаю насколько эпичен был этот турнирстрата была абузной и автобанной, но ее можно было контрить, если команда достаточно скиллово и грамотно играети это делало те игры ахуенными да и хрен с ним, просто тип привел пример будто бы драки все время в доте 2 ульта -5 И еще типо что бы попасть скиллами и ума не надо, но мы то знаем Дреда. Плюс очень люблю фишки в доте с ЭВЕЙД МАСТЕРОМ. ВооотЭвейды- недостаток движка вк3, и естественно их сохраняют и на новом движке, это типо фишка расскажите мне про эвэйд в лоле все таки вот играл я за кассадина против уи в мидедаю кушку, он ебашит свои масс удары и иногда эвэйдит, а иногда нетпричем он мог исчезнуть до тычки и получить дамаг, а мог исчезнуть и не получить дамаг суть темы http://www.youtube.c...v=Qo38IBRFzZY#! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1063 1 ноября 2012 суть темы http://www.youtube.c...v=Qo38IBRFzZY#!ахуенно, кидай еще не смотрел Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1064 1 ноября 2012 суть темы http://www.youtube.c...v=Qo38IBRFzZY#!ахуенно, кидай еще не смотрел советую что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raz89679 #1065 2 ноября 2012 (изменено) Сначала ответь в чём я не прав, или идёш на хуй и тебя там ебут медведя Глагол второго лица единственного числа пишется с мягким знаком. Этого достаточно? Изменено 2 ноября 2012 пользователем Raz89679 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1066 2 ноября 2012 Сначала ответь в чём я не прав, или идёш на хуй и тебя там ебут медведя Глагол второго лица единственного числя пишется с мягким знаком. Этого достаточно? Числа пишется с а на конце, достаточно? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raz89679 #1067 2 ноября 2012 Сначала ответь в чём я не прав, или идёш на хуй и тебя там ебут медведя Глагол второго лица единственного числя пишется с мягким знаком. Этого достаточно? Числа пишется с а на конце, достаточно? Обычная описка. Что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1068 2 ноября 2012 вопрос к Психо так как он единственный норм лолер которого я тут видел и который знает на достаточном уровне обе игры.Я играл лол недолго, ~2 месяца и у меня сложилось такое впечатление что если в драке 5х5 при любых раскладах выигрывает одна из команд то игра по любому уже выиграна, такого как сплит пуш или неожиданно гангануть 1-2 ух в смоке я не наблюдал. Вопрос вот в чем, действительно ли это так или все таки в лоле можно выиграть игру если по любому проигрываешь драку 5х5 ?из-за скейлинга скиллов, отстутсвия какого либо хард цц типа блекхолов или ультов тайда лол во многом это сноубольная игра, если ты проебал в нулину эрли ты потом и в миде-лейте будешь сосать если энеми не долбоёбы, можно конечно игарть как цлг еу и ждать уберлейта, но я лучше правое яичко отдам на отсечениедаже м5 которые считались ололо топ1 мира могли спокойно проебать команде третьего эшелона, просто от того что дариен проебал Эрли, генжу пару раз загангали а пепер просто уёбок Сначала ответь в чём я не прав, или идёш на хуй и тебя там ебут медведя Глагол второго лица единственного числя пишется с мягким знаком. Этого достаточно? Числа пишется с а на конце, достаточно? Обычная описка. Что не так?ничего, меня просто всегда раздражали эти "доебись до орфографии приёмы" Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raz89679 #1069 2 ноября 2012 Сначала ответь в чём я не прав, или идёш на хуй и тебя там ебут медведя Глагол второго лица единственного числя пишется с мягким знаком. Этого достаточно? Числа пишется с а на конце, достаточно? Обычная описка. Что не так?ничего, меня просто всегда раздражали эти "доебись до орфографии приёмы"Он же сам спросил "Сначала ответь в чём я не прав". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1070 2 ноября 2012 психо кто это на аве и расскажи про это расскажите мне про эвэйд в лоле все таки вот играл я за кассадина против уи в мидедаю кушку, он ебашит свои масс удары и иногда эвэйдит, а иногда нетпричем он мог исчезнуть до тычки и получить дамаг, а мог исчезнуть и не получить дамаг что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riki #1071 2 ноября 2012 из-за скейлинга скиллов, отстутсвия какого либо хард цц типа блекхолов или ультов тайда лол во многом это сноубольная игра, если ты проебал в нулину эрли ты потом и в миде-лейте будешь сосать если энеми не долбоёбы, можно конечно игарть как цлг еу и ждать уберлейта, но я лучше правое яичко отдам на отсечениедаже м5 которые считались ололо топ1 мира могли спокойно проебать команде третьего эшелона, просто от того что дариен проебал Эрли, генжу пару раз загангали а пепер просто уёбокТы как бы не доиграешь до мида-лейта, если будешь сосать в нулину в эрли(если энеми не долбоебы). И помоему это нормально. Тебе наверное понравился бы вариант, когда ты сосешь в нулину в эрли и в итоге приходишь под фонтан и разрываешь 5? Дота как и лол сноубольная игра(т.к. это не CS), просто в лоле больше сноуболла(отсюда и более быстрые игры(тут кончено надо сделать поправку, не профессиональные игры)). На счет профессионалов, считаю что ты неспособен адекватно воспринимать их игру, т.к. ты "0" по сравнению с ними. Ну и напоследок Galio с Amumu поржали над тобой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1072 2 ноября 2012 Ниибу, если он исчезает то дамаг не наноситься. из-за скейлинга скиллов, отстутсвия какого либо хард цц типа блекхолов или ультов тайда лол во многом это сноубольная игра, если ты проебал в нулину эрли ты потом и в миде-лейте будешь сосать если энеми не долбоёбы, можно конечно игарть как цлг еу и ждать уберлейта, но я лучше правое яичко отдам на отсечениедаже м5 которые считались ололо топ1 мира могли спокойно проебать команде третьего эшелона, просто от того что дариен проебал Эрли, генжу пару раз загангали а пепер просто уёбокТы как бы не доиграешь до мида-лейта, если будешь сосать в нулину в эрли(если энеми не долбоебы). И помоему это нормально. Тебе наверное понравился бы вариант, когда ты сосешь в нулину в эрли и в итоге приходишь под фонтан и разрываешь 5? Дота как и лол сноубольная игра(т.к. это не CS), просто в лоле больше сноуболла(отсюда и более быстрые игры(тут кончено надо сделать поправку, не профессиональные игры)). На счет профессионалов, считаю что ты неспособен адекватно воспринимать их игру, т.к. ты "0" по сравнению с ними. Ну и напоследок Galio с Amumu поржали над тобой...Про слеера слышал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1073 2 ноября 2012 психо кто это на аве и расскажи про это расскажите мне про эвэйд в лоле все таки вот играл я за кассадина против уи в мидедаю кушку, он ебашит свои масс удары и иногда эвэйдит, а иногда нетпричем он мог исчезнуть до тычки и получить дамаг, а мог исчезнуть и не получить дамаг там вроде от тайминга зависит, я хзhttps://en.wikipedia.org/wiki/Jenna-Louise_Coleman, но она вообще только в этой роли ок вродеиз-за скейлинга скиллов, отстутсвия какого либо хард цц типа блекхолов или ультов тайда лол во многом это сноубольная игра, если ты проебал в нулину эрли ты потом и в миде-лейте будешь сосать если энеми не долбоёбы, можно конечно игарть как цлг еу и ждать уберлейта, но я лучше правое яичко отдам на отсечениедаже м5 которые считались ололо топ1 мира могли спокойно проебать команде третьего эшелона, просто от того что дариен проебал Эрли, генжу пару раз загангали а пепер просто уёбокТы как бы не доиграешь до мида-лейта, если будешь сосать в нулину в эрли(если энеми не долбоебы). И помоему это нормально. Тебе наверное понравился бы вариант, когда ты сосешь в нулину в эрли и в итоге приходишь под фонтан и разрываешь 5? Дота как и лол сноубольная игра(т.к. это не CS), просто в лоле больше сноуболла(отсюда и более быстрые игры(тут кончено надо сделать поправку, не профессиональные игры)). На счет профессионалов, считаю что ты неспособен адекватно воспринимать их игру, т.к. ты "0" по сравнению с ними. Ну и напоследок Galio с Amumu поржали над тобой... не нужен какой то заоблачный скилл чтобы понять схему "ПИКАЕМ МИДЕРА СПОСОБНОГО ОТПУШИВАТЬ НА ВСЕХ СТАДИЯХ ИГРЫ и спокойно фармим 6 слотов и потом танцуем вокруг нашора" про сноуболл я и пытался обьяснитьГалио и амуму не пикают сейчас, ну мумия ещё видна в солоку- так как это один из сильнейших джанглеров для победы игры в солоГалио же совсем пропал из пиков, что в солоку, что на турнирах Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1074 2 ноября 2012 я не понял, лолеры в дота2 раздел переехали? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1075 2 ноября 2012 Улыбнуло про профессионалов, в этой теме даже посредственные лоу левел эло лолеры, не говоря уже о их ничтожных успехов в доте, с умным видом обсуждают профессиональную доту, даунский менталитет русских тупых свиней, хуле Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1076 2 ноября 2012 Сначала ответь в чём я не прав, или идёш на хуй и тебя там ебут медведя Глагол второго лица единственного числя пишется с мягким знаком. Этого достаточно? Числа пишется с а на конце, достаточно? Обычная описка. Что не так?ничего, меня просто всегда раздражали эти "доебись до орфографии приёмы"Он же сам спросил "Сначала ответь в чём я не прав".Доёбываться до орфографии-удел мудаков... Так или иначе... The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1077 2 ноября 2012 Улыбнуло про профессионалов, в этой теме даже посредственные лоу левел эло лолеры, не говоря уже о их ничтожных успехов в доте, с умным видом обсуждают профессиональную доту, даунский менталитет русских тупых свиней, хулеРебят когда рабов отпускаете с параши, к компу не подпускайте, а то мой вот убежал, хуйню постит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #1078 2 ноября 2012 я не понял, лолеры в дота2 раздел переехали?this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riki #1079 2 ноября 2012 Каждый для себя выбирает, то что ему интересней. Скажу за себя: поиграл первые игры в лол, мне не понравилось, забросил; через несколько месяцев решил попробовать снова, поиграл неделю-две и мне понравилось, в итоге играю до сих пор(на протяжении ~1,5 лет); но т.к. друзей из реала в лол у меня не играет решил попробовать поиграть в доту2(до этого зашел 1-2 раза, непонравилась после лола) с друзьями, пока не зацепила настолько, чтобы отказаться от лола, да и не думаю что это произойдет, т.к. игры разные со своими + и -Единственное о чем хотелось бы упомянуть в данном топике, так это о том что LoL на данный момент является самой популярной игрой в мире(в которую играют в 2! раза больше времени за месяц чем в WoW, вторую по популярности игру, не говоря уже о dota2). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1080 2 ноября 2012 Всем не похуй , сколько времени и кто играет в лол или доту, вов, еве и прочие онлайновые игры. пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение