Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Phills

Dota 2 vs League Of Legends [Holy War]

Рекомендованные сообщения

Лол - просто стыд ебаный :avtorklif:

У меня всё :nate:

Поделиться сообщением

не в обиду дотерам,но до ласт патча мета доты была завязана именно на "ГО ПИКНЕМ НАГУ, ДСА И КАК МОЖНО БОЛЬШЕ МАССУЛЬТОВ"

Весь ёбанный старладдер я наблюдал как Работает нага+дс+ энигма+инвокер+аппарат

от таких тимфайтов я просто стрим выключал нахуй, такое уныние

соглашусь про унылость подобной страты в игре двух середняков, ибо это почти автовин был в те времена

но когда я вспоминаю ТИ2, когда ахуительный позишнинг нави в игре против дк делает страту нага энигма полностью юзлесс

или тот неожиданный пик джаггернаута и фаст бкб на энигме в легендарной игре нави-иг

я просто вспоминаю те смеющиеся лица лоста и пуппея, вспоминаю картинку (so you think naga ds tidehunter will win you a game? @ you must be new) и просто лишний раз улыбаюсь и понимаю насколько эпичен был этот турнир

страта была абузной и автобанной, но ее можно было контрить, если команда достаточно скиллово и грамотно играет

и это делало те игры ахуенными

да и хрен с ним, просто тип привел пример будто бы драки все время в доте 2 ульта -5 И еще типо что бы попасть скиллами и ума не надо, но мы то знаем Дреда. Плюс очень люблю фишки в доте с ЭВЕЙД МАСТЕРОМ.

Вооот

Эвейды- недостаток движка вк3, и естественно их сохраняют и на новом движке, это типо фишка :lol:

расскажите мне про эвэйд в лоле все таки

вот играл я за кассадина против уи в миде

даю кушку, он ебашит свои масс удары и иногда эвэйдит, а иногда нет

причем он мог исчезнуть до тычки и получить дамаг, а мог исчезнуть и не получить дамаг

:trollface::lol:

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

Сначала ответь в чём я не прав, или идёш на хуй и тебя там ебут медведя :trollface:

Глагол второго лица единственного числа пишется с мягким знаком. Этого достаточно? :hmm:

Изменено пользователем Raz89679

Поделиться сообщением

Сначала ответь в чём я не прав, или идёш на хуй и тебя там ебут медведя :trollface:

Глагол второго лица единственного числя пишется с мягким знаком. Этого достаточно? :hmm:

Числа пишется с а на конце, достаточно? :trollface:

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Глагол второго лица единственного числя пишется с мягким знаком. Этого достаточно? :hmm:

Обычная описка. Что не так?

Поделиться сообщением

вопрос к Психо так как он единственный норм лолер которого я тут видел и который знает на достаточном уровне обе игры.

Я играл лол недолго, ~2 месяца и у меня сложилось такое впечатление что если в драке 5х5 при любых раскладах выигрывает одна из команд то игра по любому уже выиграна, такого как сплит пуш или неожиданно гангануть 1-2 ух в смоке я не наблюдал. Вопрос вот в чем, действительно ли это так или все таки в лоле можно выиграть игру если по любому проигрываешь драку 5х5 ?

из-за скейлинга скиллов, отстутсвия какого либо хард цц типа блекхолов или ультов тайда лол во многом это сноубольная игра, если ты проебал в нулину эрли ты потом и в миде-лейте будешь сосать если энеми не долбоёбы, можно конечно игарть как цлг еу и ждать уберлейта, но я лучше правое яичко отдам на отсечение

даже м5 которые считались ололо топ1 мира могли спокойно проебать команде третьего эшелона, просто от того что дариен проебал Эрли, генжу пару раз загангали а пепер просто уёбок

ничего, меня просто всегда раздражали эти "доебись до орфографии приёмы"

Поделиться сообщением

Он же сам спросил "Сначала ответь в чём я не прав".

Поделиться сообщением

психо кто это на аве и расскажи про это

причем он мог исчезнуть до тычки и получить дамаг, а мог исчезнуть и не получить дамаг

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

из-за скейлинга скиллов, отстутсвия какого либо хард цц типа блекхолов или ультов тайда лол во многом это сноубольная игра, если ты проебал в нулину эрли ты потом и в миде-лейте будешь сосать если энеми не долбоёбы, можно конечно игарть как цлг еу и ждать уберлейта, но я лучше правое яичко отдам на отсечение

даже м5 которые считались ололо топ1 мира могли спокойно проебать команде третьего эшелона, просто от того что дариен проебал Эрли, генжу пару раз загангали а пепер просто уёбок

Ты как бы не доиграешь до мида-лейта, если будешь сосать в нулину в эрли(если энеми не долбоебы). И помоему это нормально. Тебе наверное понравился бы вариант, когда ты сосешь в нулину в эрли и в итоге приходишь под фонтан и разрываешь 5? Дота как и лол сноубольная игра(т.к. это не CS), просто в лоле больше сноуболла(отсюда и более быстрые игры(тут кончено надо сделать поправку, не профессиональные игры)). На счет профессионалов, считаю что ты неспособен адекватно воспринимать их игру, т.к. ты "0" по сравнению с ними. Ну и напоследок Galio с Amumu поржали над тобой...

Поделиться сообщением

Ниибу, если он исчезает то дамаг не наноситься.

Ты как бы не доиграешь до мида-лейта, если будешь сосать в нулину в эрли(если энеми не долбоебы). И помоему это нормально. Тебе наверное понравился бы вариант, когда ты сосешь в нулину в эрли и в итоге приходишь под фонтан и разрываешь 5? Дота как и лол сноубольная игра(т.к. это не CS), просто в лоле больше сноуболла(отсюда и более быстрые игры(тут кончено надо сделать поправку, не профессиональные игры)). На счет профессионалов, считаю что ты неспособен адекватно воспринимать их игру, т.к. ты "0" по сравнению с ними. Ну и напоследок Galio с Amumu поржали над тобой...

Про слеера слышал ?

Поделиться сообщением

психо кто это на аве и расскажи про это

там вроде от тайминга зависит, я хз

https://en.wikipedia.org/wiki/Jenna-Louise_Coleman, но она вообще только в этой роли ок вроде

не нужен какой то заоблачный скилл чтобы понять схему "ПИКАЕМ МИДЕРА СПОСОБНОГО ОТПУШИВАТЬ НА ВСЕХ СТАДИЯХ ИГРЫ и спокойно фармим 6 слотов и потом танцуем вокруг нашора" про сноуболл я и пытался обьяснить

Галио и амуму не пикают сейчас, ну мумия ещё видна в солоку- так как это один из сильнейших джанглеров для победы игры в соло

Галио же совсем пропал из пиков, что в солоку, что на турнирах

Поделиться сообщением

Улыбнуло про профессионалов, в этой теме даже посредственные лоу левел эло лолеры, не говоря уже о их ничтожных успехов в доте, с умным видом обсуждают профессиональную доту, даунский менталитет русских тупых свиней, хуле

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Он же сам спросил "Сначала ответь в чём я не прав".

Доёбываться до орфографии-удел мудаков... Так или иначе...

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Улыбнуло про профессионалов, в этой теме даже посредственные лоу левел эло лолеры, не говоря уже о их ничтожных успехов в доте, с умным видом обсуждают профессиональную доту, даунский менталитет русских тупых свиней, хуле

Ребят когда рабов отпускаете с параши, к компу не подпускайте, а то мой вот убежал, хуйню постит.

Поделиться сообщением

я не понял, лолеры в дота2 раздел переехали?

this

doc44366434_240285515?hash=a1ed67e2f00276fdea&dl=eb38f114a27607d6f7&wnd=1

Поделиться сообщением

Каждый для себя выбирает, то что ему интересней. Скажу за себя: поиграл первые игры в лол, мне не понравилось, забросил; через несколько месяцев решил попробовать снова, поиграл неделю-две и мне понравилось, в итоге играю до сих пор(на протяжении ~1,5 лет); но т.к. друзей из реала в лол у меня не играет решил попробовать поиграть в доту2(до этого зашел 1-2 раза, непонравилась после лола) с друзьями, пока не зацепила настолько, чтобы отказаться от лола, да и не думаю что это произойдет, т.к. игры разные со своими + и -

Единственное о чем хотелось бы упомянуть в данном топике, так это о том что LoL на данный момент является самой популярной игрой в мире(в которую играют в 2! раза больше времени за месяц чем в WoW, вторую по популярности игру, не говоря уже о dota2).

Поделиться сообщением

Всем не похуй , сколько времени и кто играет в лол или доту, вов, еве и прочие онлайновые игры. пиздец :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...