Stenateksta #101 23 октября 2012 Иди нахуй с этой картинкой блядь. Еще больше в следующий раз выложи. Я то думаю почему лолеры "хвастаются" просмотрами стримов, дык это сами риоты приучают. А еще блядь всякие скины "на шару" но надо подписаться в фейсбуке, а потом еще буду хвастаться что у них 345345345345 подписчиков в фейсбуке, а вот у доты в 345345 раз меньше. Нахуй иди. Заебал уже. Ты сам эту инфу проверял? Или блядь если тебе напишут, что 234234234234 миллиардов играют в лол ты тоже блядь поверишь? Такой ты же веришь в скрытые плееры :tusila-zavodila:и в то что дота 2 охуенная игра :tusila-zavodila:ДА ни во что я не верю. Мне вообще похуй. Я не играю ни в доту ни в лол. Играл в обе. И могу судить, что дота в 234234 раз лучше игра как кибердисциплина. А пабы играть можно блядь и ферму в вконтакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #102 23 октября 2012 Иди нахуй с этой картинкой блядь. Еще больше в следующий раз выложи. Я то думаю почему лолеры "хвастаются" просмотрами стримов, дык это сами риоты приучают. А еще блядь всякие скины "на шару" но надо подписаться в фейсбуке, а потом еще буду хвастаться что у них 345345345345 подписчиков в фейсбуке, а вот у доты в 345345 раз меньше. Нахуй иди. Заебал уже. Ты сам эту инфу проверял? Или блядь если тебе напишут, что 234234234234 миллиардов играют в лол ты тоже блядь поверишь? Такой ДЕВИЗ ЛОЛЕРОВ МЫ ЖРЕМ ГОВНО. ЗАТО НАС БОЛЬШЕ.а им веришь?http://www.gamespot.com/news/league-of-legends-season-2-championships-most-watched-esports-event-of-all-time-6398663 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #103 23 октября 2012 (изменено) Иди нахуй с этой картинкой блядь. Еще больше в следующий раз выложи. Я то думаю почему лолеры "хвастаются" просмотрами стримов, дык это сами риоты приучают. А еще блядь всякие скины "на шару" но надо подписаться в фейсбуке, а потом еще буду хвастаться что у них 345345345345 подписчиков в фейсбуке, а вот у доты в 345345 раз меньше. Нахуй иди. Заебал уже. Ты сам эту инфу проверял? Или блядь если тебе напишут, что 234234234234 миллиардов играют в лол ты тоже блядь поверишь? Такой ДЕВИЗ ЛОЛЕРОВ МЫ ЖРЕМ ГОВНО. ЗАТО НАС БОЛЬШЕ.а им веришь?http://www.gamespot....ll-time-6398663Я верю в то, что у уебанов нет реплеев в клиенте, нет лана, нет сейвов и они обосрались на своем самом крутом чемпионате. Что блядь нет кабинок-нихуя и игроки палили миникарту. Вот во что я верю. А цифры для уебанов типа тебя. Изменено 23 октября 2012 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #104 23 октября 2012 Иди нахуй с этой картинкой блядь. Еще больше в следующий раз выложи. Я то думаю почему лолеры "хвастаются" просмотрами стримов, дык это сами риоты приучают. А еще блядь всякие скины "на шару" но надо подписаться в фейсбуке, а потом еще буду хвастаться что у них 345345345345 подписчиков в фейсбуке, а вот у доты в 345345 раз меньше. Нахуй иди. Заебал уже. Ты сам эту инфу проверял? Или блядь если тебе напишут, что 234234234234 миллиардов играют в лол ты тоже блядь поверишь? Такой ты же веришь в скрытые плееры :tusila-zavodila:и в то что дота 2 охуенная игра :tusila-zavodila:ДА ни во что я не верю. Мне вообще похуй. Я не играю ни в доту ни в лол. Играл в обе. И могу судить, что дота в 234234 раз лучше игра как кибердисциплина. А пабы играть можно блядь и ферму в вконтакте.придерживаюсь противоположного мнения, Дота 2 - это когда хочется с русскими агрошкольниками покидаться говном в перерывах между управлением пластилиновыми монстрами на пластилиновой карте. DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #105 23 октября 2012 Иди нахуй с этой картинкой блядь. Еще больше в следующий раз выложи. Я то думаю почему лолеры "хвастаются" просмотрами стримов, дык это сами риоты приучают. А еще блядь всякие скины "на шару" но надо подписаться в фейсбуке, а потом еще буду хвастаться что у них 345345345345 подписчиков в фейсбуке, а вот у доты в 345345 раз меньше. Нахуй иди. Заебал уже. Ты сам эту инфу проверял? Или блядь если тебе напишут, что 234234234234 миллиардов играют в лол ты тоже блядь поверишь? Такой ты же веришь в скрытые плееры :tusila-zavodila:и в то что дота 2 охуенная игра :tusila-zavodila:ДА ни во что я не верю. Мне вообще похуй. Я не играю ни в доту ни в лол. Играл в обе. И могу судить, что дота в 234234 раз лучше игра как кибердисциплина. А пабы играть можно блядь и ферму в вконтакте.придерживаюсь противоположного мнения, Дота 2 - это когда хочется с русскими агрошкольниками покидаться говном в перерывах между управлением пластилиновыми монстрами на пластилиновой карте.Ну хоть блядь про графику не начинай. УЕБАН БЛЯДЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #106 23 октября 2012 (изменено) в лоле приятный ландшафт и дружественный интерфейс, дота2 серая и мрачная. у стены барабух Изменено 23 октября 2012 пользователем SioniX DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #107 23 октября 2012 Иди нахуй с этой картинкой блядь. Еще больше в следующий раз выложи. Я то думаю почему лолеры "хвастаются" просмотрами стримов, дык это сами риоты приучают. А еще блядь всякие скины "на шару" но надо подписаться в фейсбуке, а потом еще буду хвастаться что у них 345345345345 подписчиков в фейсбуке, а вот у доты в 345345 раз меньше. Нахуй иди. Заебал уже. Ты сам эту инфу проверял? Или блядь если тебе напишут, что 234234234234 миллиардов играют в лол ты тоже блядь поверишь? Такой ДЕВИЗ ЛОЛЕРОВ МЫ ЖРЕМ ГОВНО. ЗАТО НАС БОЛЬШЕ.а им веришь?http://www.gamespot....ll-time-6398663Я верю в то, что у уебанов нет реплеев в клиенте, нет лана, нет сейвов и они обосрались на своем самом крутом чемпионате. Что блядь нет кабинок-нихуя и игроки палили миникарту. Вот во что я верю. А цифры для уебанов типа тебя.Лан есть, на нем играли финалы :tusila-zavodila:Обосрались, не спорю. Дота два даже не обосравшись обосралась по виверам А цифры для статистики, по статистике дота в 12 раз менее популярна чем лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #108 23 октября 2012 Иди нахуй с этой картинкой блядь. Еще больше в следующий раз выложи. Я то думаю почему лолеры "хвастаются" просмотрами стримов, дык это сами риоты приучают. А еще блядь всякие скины "на шару" но надо подписаться в фейсбуке, а потом еще буду хвастаться что у них 345345345345 подписчиков в фейсбуке, а вот у доты в 345345 раз меньше. Нахуй иди. Заебал уже. Ты сам эту инфу проверял? Или блядь если тебе напишут, что 234234234234 миллиардов играют в лол ты тоже блядь поверишь? Такой ДЕВИЗ ЛОЛЕРОВ МЫ ЖРЕМ ГОВНО. ЗАТО НАС БОЛЬШЕ.а им веришь?http://www.gamespot....ll-time-6398663Я верю в то, что у уебанов нет реплеев в клиенте, нет лана, нет сейвов и они обосрались на своем самом крутом чемпионате. Что блядь нет кабинок-нихуя и игроки палили миникарту. Вот во что я верю. А цифры для уебанов типа тебя.Лан есть, на нем играли финалы :tusila-zavodila:Обосрались, не спорю. Дота два даже не обосравшись обосралась по виверам А цифры для статистики, по статистике дота в 12 раз менее популярна чем лолМенее популярная. И? МЫ В ГОВНЕ. ЗАТО НАС МНОГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harden13 #109 23 октября 2012 в лоле приятный ландшафт и дружественный интерфейс, дота2 серая и мрачная. у стены барабух дружественный интерфейс? это у тебя друзья также выглядят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #110 23 октября 2012 в лоле приятный ландшафт и дружественный интерфейс, дота2 серая и мрачная. у стены барабух дружественный интерфейс? это у тебя друзья также выглядят?а враги как дота 2 :tusila-zavodila: DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #112 23 октября 2012 У лолеров 1+ миллион зрителей. Все танцуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #113 23 октября 2012 бэнтливерсута в детстве Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #114 23 октября 2012 (изменено) Ты сам эту инфу проверял? зато инфа то о скрытых китайских стримах проверенна и правдивая Изменено 23 октября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #115 23 октября 2012 Ты сам эту инфу проверял? зато инфа то о скрытых китайских стримах проверенна и правдивая К чему это, овцееб? Кстати нашел твое фото. ДУмал лол - твоя самая плохая привычка:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #116 23 октября 2012 нечего сказать, запости гейскую фотку из избранного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #117 23 октября 2012 Мы лолеры и нас 32 миллиона. А еще у нас много скинов и герои танцуют. нечего сказать, запости гейскую фотку из избранного Когда самоминет перестанешь делать - поговорим. А пока иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #118 23 октября 2012 Ну и напоследок папа Ластсаинтлоха зашел в комнату к своему 25-летнему сыну, который до сих пор живет с ним и клянчит денежку на скины в лоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #119 23 октября 2012 Ферма в контакте имеет онлайн не 100к, а 102к, а значит она чучуть хуже доты два. Исходя из твоей логики офк, так то ферма > доты в разыНас больше, значит мы лучше, собсна все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #120 23 октября 2012 заовнил, так заовнил :tusila-zavodila: , по традиции как всегда съехал с темы, когда ткнули в очевидные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение