Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Phills

Dota 2 vs League Of Legends [Holy War]

Рекомендованные сообщения

(изменено)

у лолеров горят пердаки так сильно потому что они осознают что зима провал близок

твои аргументы как всегда на уровне твистеда\мухи, а то и выше :pray:

Новая неделя, новая волна в теме :fuckyea:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

(изменено)

мне больше всего прикалывает что Психо пытается доказать что лол игра сложнее доты :lol:

F{F{F{F{F{ переджанглил и выиграл на фиоре 1600 эло элис

ЛОЛ СЛОЖНАЯ ИГРА

почоны я уже не знаю какие вам еще аргументы нужны

переджанглить на фиоре очередного нового оп героя с 1600 эло

шли бы вы отсюда петушки

да все понимают что дота в ряде параметров сложнее лола, боже мой. Только вот в игры играют не для ХАРДКОРНОСТИ, а для фана же

вот ты сыграл ~150 Игр, я никогда не поверю в то, что ты играл через силу, только для того, чтобы показать какая лол хуевая игра.

Человек просто не способен играть так много в то, что ему отвратительно.

ну вбросьте же мувик с финала 2 сезона

мувик о чём? о 50 минутном фарме?

Соревновательный лол- ебанное терпильство, я такого даже когда китайцы через медузу играли не видел

в лол можно только Пабы катать, на про сцене там смотреть абсолютно не на что.

ну нарезку эпик замесов или эпик плеев (например волкоблок от паппи или охуенный микро от того же при ганке дса) то должны были сделать

да какое там микро, в лоле вообще больше двух юнитов нельзя контролить, в этом плане да, дота превосходит лол

в лоле нужно больше думать головой, чем работать руками, здесь слишком мало возможностей показать какое то бешенное микро

единственное в чём лол сложнее доты-тимфайты, там да, совсем другой уровень

А ТРЕД МЫ ЧИТАЕМ ЖОООООПОЙ

Изменено пользователем PsYho

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

у лолеров горят пердаки так сильно потому что они осознают что зима провал близок

я уже аргументировал ваши 32.5 миллиона вашей реферальной системой и нереальным гешефтом за её абуз

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ты уже видиш аггресию хотя я ничего такого не писал :lol:

в этом и вся суть: лолеры обижаются просто на то что их называют лолерами :trollface:

в общем суть моей стены: лолеры играют в лол потому что она легче, и это всем признанный факт, лолеры в свою очередь пытаются доказать обратное хотя в том что игра казуальная ничего постыдного нет.

домохозяйки же например тоже люди - хотят играть, вот и лолеры тоже люди. пусть играют, но пусть даже не смеют говорить о сложности доты по сравнению с лолом :lol:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

мне так нравятся эти цифры с миллионами игроков, а кто их считал то? если сами риоты то всё ясно, запилили бы как в дотане или танках статистику сервера видимую для всех, ох вейт, тогда бы сказка распалась

и доставляют языки оф сайта лоло -ПОЛЬСКИЙ РУМЫНСКИЙ И ГРЕЧЕСКИЙ ВОТ ОНО ЧЕ МИХАЛЫЧ :lol: :lol: :lol: :lol:

Ахаххаха

Долбоёб у лола около 5 серверов, непомню точно, на каждом свои языки :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

АХАХАХ я про то что в европе в лол большинство играет из "Элитных стран" НО тебе же проще считать что я не знаю о других серверах лола ДА? я же дотер ( ну по определению тупой да?)

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я уже аргументировал ваши 32.5 миллиона вашей реферальной системой и нереальным гешефтом за её абуз

Эти примеры цифр- вообще упоротая хрень, я прекрасно отдаю себе отчёт, что игроков где-то половина от этого числа. :nate:

ваши - это сильно сказано, ты уже больше меня наиграл в лол то, это уже твои :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

кароче король говорит:

лолерохейтеры и дотерохейтеры вы все уебки.

а дотерофаны и лолерофаны красавчики. :nate:

клоз топан

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

нет - ваши, защитников этой анскильной игры

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

нет - ваши, защитников этой анскильной игры

толи я смотрю ты в ней успех имеешь :lol:

Весь раздел ждет когда ты ступишь на тропу ранкедов

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно если в лоле выключить эти стрелочки с указанием направления скила -сколько игроков на блице вскроются? :trollface:

Изменено пользователем Doitfrlulz

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

мне так нравятся эти цифры с миллионами игроков, а кто их считал то? если сами риоты то всё ясно, запилили бы как в дотане или танках статистику сервера видимую для всех, ох вейт, тогда бы сказка распалась

и доставляют языки оф сайта лоло -ПОЛЬСКИЙ РУМЫНСКИЙ И ГРЕЧЕСКИЙ ВОТ ОНО ЧЕ МИХАЛЫЧ :lol: :lol: :lol: :lol:

Ахаххаха

Долбоёб у лола около 5 серверов, непомню точно, на каждом свои языки :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

АХАХАХ я про то что в европе в лол большинство играет из "Элитных стран" НО тебе же проще считать что я не знаю о других серверах лола ДА? я же дотер ( ну по определению тупой да?)

Да, ты тупой

[hide=screen'']1366243.jpg

Как видиш в европе 2 сервера, один для восточной и один для западной Европы, долбоёб :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Orickey

Поделиться сообщением

интересно если в лоле выключить эти стрелочки с указанием направления скила -сколько игроков на блице вскроются? :trollface:

все норм поцаны их выключили бтв, так скиллы намного быстрее катуются

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

смарткастами стреляют и не парятся

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахаххаха

Да, ты тупой

[hide=screen'']1366243.jpg

Как видиш в европе 2 сервера, один для восточной и один для западной Европы, долбоёб :lol: :lol: :lol:

подтвердил что проще :nate: Турция Португалия Польша Франция широко известны своими боевыми командами( есть же такие офк? не может быть чтобы среди 30 миллионов не нашлось 5 задротов?)

Изменено пользователем Doitfrlulz

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

каким бы лол говном не был он не загнется никогда, потому что в него все равно будут играть всякие ламеры

да и дота 2 вряд ли тоже загнется, но ясно, что по публике она будет всегда очень сильно отставать от лола

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты говорил о элитных странах, я показал тебе что твой аргумент в говне. Проблемы ?

Ахах уёба, редачить нехорошо это раз.

По твоей логике в Европе вообще нет про команд, там же все языки :lol:.

Ещё раз подтвердил что ты долбаёб.

Изменено пользователем Orickey

Поделиться сообщением

Ты говорил о элитных странах, я показал тебе что твой аргумент в говне. Проблемы ?

где ты показал, я пропустил

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

Вообще к-во страниц сократилось бы, если будет фак по лол вс дота :tusila-zavodila: А то по 6-8 страниц обсуждения спизданутой кем-то хуйни

Поделиться сообщением

где ты показал, я пропустил

Говоря о польше, элитных странах, я кинул скрин, где английский, французский, короче основные евро языки.

Хотя ты действительно какой то туповатый :(

Поделиться сообщением

тема детектор

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...