Doitfrlulz #1221 5 ноября 2012 (изменено) Ну ты то конечно в свои 40 на пд сидиш, уёба по сути есть что сказать или ты мне в третий раз скажешь о существовании серверов о которых я и так знал? или в очередной раз скажешь что Польша и турция это горнило мирового киберспорта в котором куются чемпионы?При чём тут польша и турция ?Ты говорил про какие то основные страны, мне тебе обьяснить что тебя туда кинуло по ип или что ?Зайди с германского ип попадёш на вест, в чём проблема ?Ненадо мне втирать про какие то про тимы, они тут вообще непричём. Я тебе сказал что в европе играют в лол только убогие ЭЛИТНЫЕ СТРАНЫ ты меня засыпал квотами и скринами. у ТУРЦИИ ОТДЕЛЬНЫЙ СЕРВАК НАЗОВИ ТУРЕЦКУЮ УСПЕШНУЮ ЛОЛКОМАНДУкакие нахуй айпи что ты мелешь вообще Я ТЕБЕ ПРО ТО ЧТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ 3 ЛЯМА ОНЛАЙНА И НЕ БЫТЬ КОМАНД ПО ЭТОЙ ИГРЕ ЭТО БЛЯТЬ НЕВОЗМОЖНО Изменено 5 ноября 2012 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1222 5 ноября 2012 Вот наруто не смотрел ни разу, незнаю кто такой тоби. Из просмотренного гиас и хельсингхули ты так оправдываешься? я просто назвал тебя анимешником из за авы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1223 5 ноября 2012 (изменено) БлятьТебя кинуло на тот сервак, потому что ты ближе к ним рассположен, вычесляеться по ип.Ппоставь германский ип, тебя кинет на германский\французский\английский меин языки Так с какого хуя ты утверждаеш что основное количество игроков именно из польши греции итп ?Ты похоже в свои сорок даже разницу между ОБЩИМ онлайном и онлайном СЕРВЕРА понять неможеш :lol: Вот наруто не смотрел ни разу, незнаю кто такой тоби. Из просмотренного гиас и хельсингхули ты так оправдываешься? я просто назвал тебя анимешником из за авыГерой лола, картинка с девианарта. Изменено 5 ноября 2012 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1224 5 ноября 2012 кстати я вот тут поиграл в лолпроще чем дотка, ну и мне как анимешнику глаза радуетну и потеть как-то поменьше надо зевс со станом это пиздец вроде конченных уебков побольше, чем в доте, но это не мешает тебе делать килы т.к. у тебя есть зевс с хуйней типо станазаебись особенно когда у меня гипс на правой руке я понял, что нужно быть толерантным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1225 5 ноября 2012 Ни одного поста в аниме, с чего ты так решил ?Так же смотрел от силы пару аниме, и то по 2х2, так что опять же соси.боец бакы? единственное аниме, которое я смотрел. ну и дез нот офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1226 5 ноября 2012 (изменено) Ты говорил о элитных странах, я показал тебе что твой аргумент в говне. Проблемы ? Ахах уёба, редачить нехорошо это раз.По твоей логике в Европе вообще нет про команд, там же все языки .Ещё раз подтвердил что ты долбаёб. ты просто клоун малолетка. придется разжевать. Если игра популярна в определенных странах и имеет там большое кол-во игроков то языки этих стран грамотные менеджеры добавятв офф сайт что и произошло. АНАЛИЗИРУЕМ - ПОЛЬША РУМЫНИЯ ТУРЦИЯ ГРЕЦИЯ ГЕРМАНИЯ ФРАНЦИЯ ИСПАНИЯ (англ не беру, это интернациональный язык) НАСЕЛЕНИЕ СТРАН - 38+21+75+11+82+65+46 (+60)Смотрим -польша румыния греция 70 миллионов (1серв) - турция -75 (2 серв) германия франция испания ну пусть англия (82+65 +46+60) 3 серв Сразу же заметен перекос в сторону 3 серва по количеству жителей, но давно известный факт о индефферентости жителей 3 серва к играм ставит всё на места - примерное количество игроков равно ( так что считаем этот серв равным ну скажем 80 лямам, ибо если бы было по другому пришлось бы ставить серв 4, 5, 6... Теперь берем скажем другие страны Россия Украина Белоруссия 141 + 46+ 10 где дота на первых местах. Что имеем -3 евро серва 70+75+80 (225) против 197 -из трех стран. Поделим космическую цифру из википедии 3 миллиона игроков в сутки 24/7 скажем пополам. Оставим 1.5 миллиона бразильцам и северной америке. ЧТо мы видим. Мы имеем полтора миллиона игроков со всей европы в лол и 150к онлайна во всем дотане 2 при равном количестве населения в странах и в разы большей популярности в снг. ВЫВОД -или 3 ляма пиздеж или играют марсиане. НУ И КО ВСЕМУ ПРОЧЕМУ СНГ тимы извесны по всему миру ебашат все живое, а вот КОМАНД ЭЛИТНЫХ СТРАН ТУРЦИЯ ПОЛЬША РУМЫНИЯ (дигнитас вроде и всё) ГРЕЦИЯ ФРАНЦИЯ почему то не видно :vihui:Что за логика то ебанутая? Если брать сферическую элиту киберспорта и самые пиздатые рынки (не только моба игр конкретно а вообще) то это Южная Корея и США. Догадайся теперь в каких странах играют овердохуя в лол. Изменено 5 ноября 2012 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1227 5 ноября 2012 вот потому ты и есть молокосос, не понимаешь, что будь подавляющее количество игроков из болгарии или рашки ТО СТОЯЛ БЫ СЕРВЕР ИЛИ ДОПИЛЕН ЯЗЫК на САЙТ но там нет ИГРОКОВ все ебошат в дотан You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1228 5 ноября 2012 кстати я блять никак понять не мог, всем героям одно и тоже хуярят?почему в моей тиме блять были у всех одинаковые шмотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1229 5 ноября 2012 вот потому ты и есть молокосос, не понимаешь, что будь подавляющее количество игроков из болгарии или рашки ТО СТОЯЛ БЫ СЕРВЕР ИЛИ ДОПИЛЕН ЯЗЫК на САЙТ но там нет ИГРОКОВ все ебошат в дотанhttp://www.riotgames.com/careers Инфа о том что рулолу быть появилась уже давно. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1230 5 ноября 2012 Ни одного поста в аниме, с чего ты так решил ?Так же смотрел от силы пару аниме, и то по 2х2, так что опять же соси.боец бакы? единственное аниме, которое я смотрел. ну и дез нот офк а я все аниме в мире смотрел Ты говорил о элитных странах, я показал тебе что твой аргумент в говне. Проблемы ? Ахах уёба, редачить нехорошо это раз.По твоей логике в Европе вообще нет про команд, там же все языки .Ещё раз подтвердил что ты долбаёб. ты просто клоун малолетка. придется разжевать. Если игра популярна в определенных странах и имеет там большое кол-во игроков то языки этих стран грамотные менеджеры добавятв офф сайт что и произошло. АНАЛИЗИРУЕМ - ПОЛЬША РУМЫНИЯ ТУРЦИЯ ГРЕЦИЯ ГЕРМАНИЯ ФРАНЦИЯ ИСПАНИЯ (англ не беру, это интернациональный язык) НАСЕЛЕНИЕ СТРАН - 38+21+75+11+82+65+46 (+60)Смотрим -польша румыния греция 70 миллионов (1серв) - турция -75 (2 серв) германия франция испания ну пусть англия (82+65 +46+60) 3 серв Сразу же заметен перекос в сторону 3 серва по количеству жителей, но давно известный факт о индефферентости жителей 3 серва к играм ставит всё на места - примерное количество игроков равно ( так что считаем этот серв равным ну скажем 80 лямам, ибо если бы было по другому пришлось бы ставить серв 4, 5, 6... Теперь берем скажем другие страны Россия Украина Белоруссия 141 + 46+ 10 где дота на первых местах. Что имеем -3 евро серва 70+75+80 (225) против 197 -из трех стран. Поделим космическую цифру из википедии 3 миллиона игроков в сутки 24/7 скажем пополам. Оставим 1.5 миллиона бразильцам и северной америке. ЧТо мы видим. Мы имеем полтора миллиона игроков со всей европы в лол и 150к онлайна во всем дотане 2 при равном количестве населения в странах и в разы большей популярности в снг. ВЫВОД -или 3 ляма пиздеж или играют марсиане. НУ И КО ВСЕМУ ПРОЧЕМУ СНГ тимы извесны по всему миру ебашат все живое, а вот КОМАНД ЭЛИТНЫХ СТРАН ТУРЦИЯ ПОЛЬША РУМЫНИЯ (дигнитас вроде и всё) ГРЕЦИЯ ФРАНЦИЯ почему то не видно :vihui:Что за логика то ебанутая? Если брать сферическую элиту киберспорта и самые пиздатые рынки (не только моба игр конкретно а вообще) то это Южная Корея и США. Догадайся теперь в каких странах играют овердохуя в лол.то то лям взяли ТПА, откуда они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1231 5 ноября 2012 Причем тут лям и ТПА? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1233 5 ноября 2012 (изменено) тайпей асасинс=тайвань ну там же дотеры просто играют бывшие вот и рвут всех и похуй им 3 миллиона онлайна по миру - это означет только одно сколько бы амеров не играло 100 миллионов, 200 -все они ловскилы и из огромного количества не могут выбрать 5 челов которые будут ебашить потому что некому, в дотане же совершенно четкая картина -страны где дота наиболее популярна выставляют самые сильные команды, ибо это естественно, если играет 1000 челов то там есть скажем 1 потенциальный талант, если играет миллион то таких уже тысяча, и из тысячи выбрать и найти гораздо легче. Поэтому с научной точки зрения успех китая на просцене всего лишь результат естественного процеса отбора Изменено 5 ноября 2012 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1234 5 ноября 2012 (изменено) ты вы же тут говорите, что кв-о хуйня, зачем тогда рассказывать о " в Рашке в доту больше играет"? Изменено 5 ноября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1235 5 ноября 2012 я вот только не могу понятьпочему лолерам дотка не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1236 5 ноября 2012 пацаны, а тут посты ведь набиваются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1237 5 ноября 2012 у них рук нет, они инвалиды, если мне руки оторвут я тоже в Лол буду играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1238 5 ноября 2012 я вот только не могу понятьпочему лолерам дотка не нравится? есть инфа, что многих просто заебало 9 лет в доту играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1239 5 ноября 2012 тайпей асасинс=тайвань ну там же дотеры просто играют бывшие вот и рвут всех и похуй им 3 миллиона онлайна по миру - это означет только одно сколько бы амеров не играло 100 миллионов, 200 -все они ловскилы и из огромного количества не могут выбрать 5 челов которые будут ебашить потому что некому, в дота не же совершенно четкая картина -страны где дота наиболее популярна выставляют самые сильные команды, ибо это естественно, если играет 1000 челов то там есть скажем 1 потенциальный талант, если играет миллион то таких уже тысяча, и из тысячи выбрать и найти гораздо легче. Поэтому с научной точки зрения успех китая на просцене всего лишь результат естественного процеса отбораЭто уже давно опровергнуто везде где только можно. Чем профессиональнее дисциплина тем меньше влияния оказывает кол-во игроков на успешность страны в дисциплине. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метелкин #1240 5 ноября 2012 Каждый для себя выбирает, то что ему интересней. Скажу за себя: поиграл первые игры в лол, мне не понравилось, забросил; через несколько месяцев решил попробовать снова, поиграл неделю-две и мне понравилось, в итоге играю до сих пор(на протяжении ~1,5 лет); но т.к. друзей из реала в лол у меня не играет решил попробовать поиграть в доту2(до этого зашел 1-2 раза, непонравилась после лола) с друзьями, пока не зацепила настолько, чтобы отказаться от лола, да и не думаю что это произойдет, т.к. игры разные со своими + и -Единственное о чем хотелось бы упомянуть в данном топике, так это о том что LoL на данный момент является самой популярной игрой в мире(в которую играют в 2! раза больше времени за месяц чем в WoW, вторую по популярности игру, не говоря уже о dota2).у меня все ровно наоборот уебки не хотят в доту идти и все, хотя раньше по первой упарывались гарена иццуп етс. гифтов халявных накидали мне,а эти уебки морозяца так больше дотан нравица канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение