Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Phills

Dota 2 vs League Of Legends [Holy War]

Рекомендованные сообщения

большинство репортов в лоле за то что кто-то кого-то обосрал в чат за то что тот дно

или за маты, которые к слову маскируются звездочками(что как бы намекает на основную аудиторию игры)

ну или за gg 2 ezy :lol:

О нет, суммонерс код заставляет быть адекватным. ПИЗДЕЦ!

гг 2изи это неадыкватно?

:palevo:

Ну вообще то это бм. Мне-то похуй, если такое пишут. Я знаю что за такое бан можно получить, не пишу. Это не сложно.

Вообще чем меньше пишешь и читаешь чат тем лучше. И в дотане и в лоле.

ну нехуя, хорошая игра, легко плохие манеры?

пиздец у них наверно горит от МАТЬ ЕБАЛ

:lol:

Я реально не понимаю. Вот ты заходишь в игру и тебе пишут что ебали твою мать. Ты от этого удовлетворение получаешь?

я бы просто не обращал внимания

2ой блядь. Они считаютс минусом игры то что им не напишут что ебали их мать, но они на это не обращают внимания.

Спор с даунами занятие бесперспективное.

.

во-первых я не говорил такого

а во-вторых ты упоролся сравнивать ПАЦАНЫ НОРМАЛЬНО СЫГРАЛИ, ЛЕГКАЯ ИГРА с МАТЬ ТВОЮ ЕБАЛ

caac247e28.png

Поделиться сообщением

большинство репортов в лоле за то что кто-то кого-то обосрал в чат за то что тот дно

или за маты, которые к слову маскируются звездочками(что как бы намекает на основную аудиторию игры)

ну или за gg 2 ezy :lol:

О нет, суммонерс код заставляет быть адекватным. ПИЗДЕЦ!

гг 2изи это неадыкватно?

Ну вообще то это бм. Мне-то похуй, если такое пишут. Я знаю что за такое бан можно получить, не пишу. Это не сложно.

Вообще чем меньше пишешь и читаешь чат тем лучше. И в дотане и в лоле.

ну нехуя, хорошая игра, легко плохие манеры?

пиздец у них наверно горит от МАТЬ ЕБАЛ

:lol:

Я реально не понимаю. Вот ты заходишь в игру и тебе пишут что ебали твою мать. Ты от этого удовлетворение получаешь?

я бы просто не обращал внимания

2ой блядь. Они считаютс минусом игры то что им не напишут что ебали их мать, но они на это не обращают внимания.

Спор с даунами занятие бесперспективное.

.

во-первых я не говорил такого

а во-вторых ты упоролся сравнивать ПАЦАНЫ НОРМАЛЬНО СЫГРАЛИ, ЛЕГКАЯ ИГРА с МАТЬ ТВОЮ ЕБАЛ

в лоле ты бы уже сидел в бане :trollface:

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

фраза "в лоле нет аналогов таких действий" приравнена к моей попытке доказать что то?

лол нет, ты начал об пулах, вардах, тайминге, а потом, оп да в лоле нихуя нет, вот в доте есть отвод, хочу аналог, нету идентичного, в лоле нету механики

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

фраза "в лоле нет аналогов таких действий" приравнена к моей попытке доказать что то?

лол нет, ты начал об пулах, вардах, тайминге, а потом, оп да в лоле нихуя нет, вот в доте есть отвод, хочу аналог, нету, в лоле нету механики

ну это упрощает игру

а мне еще кустики понравились :trollface:

думаю их придумали чтобы долбоебы во время гангов не палились

caac247e28.png

Поделиться сообщением

лол нет, ты начал об пулах, вардах, тайминге, а потом, оп да в лоле нихуя нет, вот в доте есть отвод, хочу аналог, нету, в лоле нету механики

начнем с того что тебе посоветовали удалить доту потому что ты не сделал стак тебя попросили убиться об стену , а потом ты выдал это "это же жесть как сложно подходить каждую 52 секунду и тыкать на моба автоаттакой и убегать." Вывод, ты - криворукий, для тебя это сложно :lol: :lol:

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

начнем с того что тебе посоветовали удалить доту потому что ты не сделал стак тебя попросили убиться об стену , а потом ты выдал это "это же жесть как сложно подходить каждую 52 секунду и тыкать на моба автоаттакой и убегать." Вывод, ты - криворукий, для тебя это сложно :lol: :lol:

с сарказмом видимо ты не знаком :hmm:

Поделиться сообщением

это не сарказм это селфовн

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

Кто первый начал абузить мультиспавны луной с доминаторм эншентов, после чего луна заполонила пабы, знаток?

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

это не сарказм это селфовн

офк,

- у вас нету аналогов

- есть-вот

- нихуя у вас нету, я хочу конкретно такой

Поделиться сообщением

мой пост заигнорил

слив засчитан :dunno:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Бляяя этот краб такой упоротый пизда просто :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

а давайте все опять объединимся и будет как шакалы нападать на одного, по одиночке мы слабее и наши аргументы говно, но вместе мы его затопим лучами поноса. (с) лолеры

глазки <3

32453243.gif

Ага

Vinuudd.jpg

Поделиться сообщением

по лолу кстати хентай додзи есть :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

смешные люди, жизнь не проебите, отстаивая какую-то хуйню :lol:

глазки <3

32453243.gif

Ага

Vinuudd.jpg

Поделиться сообщением

Бляяя этот краб такой упоротый пизда просто :palevo: :palevo: :palevo:

омг я тебя 2 страницы назад обоссал ты в угол забился а теперь вылез?

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

филлс походу уже проебался нехило так))))))000111

глазки <3

32453243.gif

Ага

Vinuudd.jpg

Поделиться сообщением

а давайте все опять объединимся и будет как шакалы нападать на одного, по одиночке мы слабее и наши аргументы говно, но вместе мы его затопим лучами поноса. (с) лолеры

да я пытался давать адекватные аргументы, но после того, как славные дотеры решили что я "с пеной у рта доказываю что лол сложнее доты" я понял, что это всё как об стенку горох, у вас будто на генетическом уровне записано игнорировать здравый смысл и навязывать деструктивный срач

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

(изменено)

по лолу кстати хентай додзи есть :trollface:

закидывай, надо разбавлять тему то :buba:

да я пытался давать адекватные аргументы, но после того, как славные дотеры решили что я "с пеной у рта доказываю что лол сложнее доты" я понял, что это всё как об стенку горох, у вас будто на генетическом уровне записано игнорировать здравый смысл и навязывать деструктивный срач

ты видимо самую первую тему пропустил, мог бы и не стараться :dunno:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

типа короче ему вЪебали за то что он вместо того чтобы признать превосходство соперника в скилле или просто смолчать начал абузить фразу "фиора оп" жиденькие лолонервы не выдержали и на него киданули 3 вербал абуз репорта

следующий такой заскриню офк

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...