Darkd3ad #1301 5 ноября 2012 большинство репортов в лоле за то что кто-то кого-то обосрал в чат за то что тот дноили за маты, которые к слову маскируются звездочками(что как бы намекает на основную аудиторию игры) ну или за gg 2 ezy О нет, суммонерс код заставляет быть адекватным. ПИЗДЕЦ!гг 2изи это неадыкватно? Ну вообще то это бм. Мне-то похуй, если такое пишут. Я знаю что за такое бан можно получить, не пишу. Это не сложно.Вообще чем меньше пишешь и читаешь чат тем лучше. И в дотане и в лоле.ну нехуя, хорошая игра, легко плохие манеры?пиздец у них наверно горит от МАТЬ ЕБАЛ Я реально не понимаю. Вот ты заходишь в игру и тебе пишут что ебали твою мать. Ты от этого удовлетворение получаешь?я бы просто не обращал внимания 2ой блядь. Они считаютс минусом игры то что им не напишут что ебали их мать, но они на это не обращают внимания.Спор с даунами занятие бесперспективное..во-первых я не говорил такогоа во-вторых ты упоролся сравнивать ПАЦАНЫ НОРМАЛЬНО СЫГРАЛИ, ЛЕГКАЯ ИГРА с МАТЬ ТВОЮ ЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1302 5 ноября 2012 большинство репортов в лоле за то что кто-то кого-то обосрал в чат за то что тот дноили за маты, которые к слову маскируются звездочками(что как бы намекает на основную аудиторию игры) ну или за gg 2 ezy О нет, суммонерс код заставляет быть адекватным. ПИЗДЕЦ!гг 2изи это неадыкватно? Ну вообще то это бм. Мне-то похуй, если такое пишут. Я знаю что за такое бан можно получить, не пишу. Это не сложно.Вообще чем меньше пишешь и читаешь чат тем лучше. И в дотане и в лоле.ну нехуя, хорошая игра, легко плохие манеры?пиздец у них наверно горит от МАТЬ ЕБАЛ Я реально не понимаю. Вот ты заходишь в игру и тебе пишут что ебали твою мать. Ты от этого удовлетворение получаешь?я бы просто не обращал внимания 2ой блядь. Они считаютс минусом игры то что им не напишут что ебали их мать, но они на это не обращают внимания.Спор с даунами занятие бесперспективное..во-первых я не говорил такогоа во-вторых ты упоролся сравнивать ПАЦАНЫ НОРМАЛЬНО СЫГРАЛИ, ЛЕГКАЯ ИГРА с МАТЬ ТВОЮ ЕБАЛ в лоле ты бы уже сидел в бане You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1303 5 ноября 2012 (изменено) фраза "в лоле нет аналогов таких действий" приравнена к моей попытке доказать что то? лол нет, ты начал об пулах, вардах, тайминге, а потом, оп да в лоле нихуя нет, вот в доте есть отвод, хочу аналог, нету идентичного, в лоле нету механики Изменено 5 ноября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1304 5 ноября 2012 фраза "в лоле нет аналогов таких действий" приравнена к моей попытке доказать что то? лол нет, ты начал об пулах, вардах, тайминге, а потом, оп да в лоле нихуя нет, вот в доте есть отвод, хочу аналог, нету, в лоле нету механикину это упрощает игруа мне еще кустики понравились думаю их придумали чтобы долбоебы во время гангов не палились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1305 5 ноября 2012 фраза "в лоле нет аналогов таких действий" приравнена к моей попытке доказать что то? лол нет, ты начал об пулах, вардах, тайминге, а потом, оп да в лоле нихуя нет, вот в доте есть отвод, хочу аналог, нету, в лоле нету механики начнем с того что тебе посоветовали удалить доту потому что ты не сделал стак тебя попросили убиться об стену , а потом ты выдал это "это же жесть как сложно подходить каждую 52 секунду и тыкать на моба автоаттакой и убегать." Вывод, ты - криворукий, для тебя это сложно :lol: You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1306 5 ноября 2012 фраза "в лоле нет аналогов таких действий" приравнена к моей попытке доказать что то? лол нет, ты начал об пулах, вардах, тайминге, а потом, оп да в лоле нихуя нет, вот в доте есть отвод, хочу аналог, нету, в лоле нету механики начнем с того что тебе посоветовали удалить доту потому что ты не сделал стак тебя попросили убиться об стену , а потом ты выдал это "это же жесть как сложно подходить каждую 52 секунду и тыкать на моба автоаттакой и убегать." Вывод, ты - криворукий, для тебя это сложно :lol:с сарказмом видимо ты не знаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1308 5 ноября 2012 фраза "в лоле нет аналогов таких действий" приравнена к моей попытке доказать что то? лол нет, ты начал об пулах, вардах, тайминге, а потом, оп да в лоле нихуя нет, вот в доте есть отвод, хочу аналог, нету, в лоле нету механики начнем с того что тебе посоветовали удалить доту потому что ты не сделал стак тебя попросили убиться об стену , а потом ты выдал это "это же жесть как сложно подходить каждую 52 секунду и тыкать на моба автоаттакой и убегать." Вывод, ты - криворукий, для тебя это сложно :lol:с сарказмом видимо ты не знаком это не сарказм это селфовн You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1309 5 ноября 2012 фраза "в лоле нет аналогов таких действий" приравнена к моей попытке доказать что то? лол нет, ты начал об пулах, вардах, тайминге, а потом, оп да в лоле нихуя нет, вот в доте есть отвод, хочу аналог, нету, в лоле нету механики начнем с того что тебе посоветовали удалить доту потому что ты не сделал стак тебя попросили убиться об стену , а потом ты выдал это "это же жесть как сложно подходить каждую 52 секунду и тыкать на моба автоаттакой и убегать." Вывод, ты - криворукий, для тебя это сложно :lol:Кто первый начал абузить мультиспавны луной с доминаторм эншентов, после чего луна заполонила пабы, знаток? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1310 5 ноября 2012 фраза "в лоле нет аналогов таких действий" приравнена к моей попытке доказать что то? лол нет, ты начал об пулах, вардах, тайминге, а потом, оп да в лоле нихуя нет, вот в доте есть отвод, хочу аналог, нету, в лоле нету механики начнем с того что тебе посоветовали удалить доту потому что ты не сделал стак тебя попросили убиться об стену , а потом ты выдал это "это же жесть как сложно подходить каждую 52 секунду и тыкать на моба автоаттакой и убегать." Вывод, ты - криворукий, для тебя это сложно :lol:с сарказмом видимо ты не знаком это не сарказм это селфовнофк,- у вас нету аналогов- есть-вот- нихуя у вас нету, я хочу конкретно такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1311 5 ноября 2012 мой пост заигнорилслив засчитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1312 5 ноября 2012 Бляяя этот краб такой упоротый пизда просто :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #1313 5 ноября 2012 а давайте все опять объединимся и будет как шакалы нападать на одного, по одиночке мы слабее и наши аргументы говно, но вместе мы его затопим лучами поноса. (с) лолеры глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1314 5 ноября 2012 по лолу кстати хентай додзи есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #1315 5 ноября 2012 смешные люди, жизнь не проебите, отстаивая какую-то хуйню глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1316 5 ноября 2012 Бляяя этот краб такой упоротый пизда просто :palevo: омг я тебя 2 страницы назад обоссал ты в угол забился а теперь вылез? You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #1317 5 ноября 2012 филлс походу уже проебался нехило так))))))000111 глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1318 5 ноября 2012 а давайте все опять объединимся и будет как шакалы нападать на одного, по одиночке мы слабее и наши аргументы говно, но вместе мы его затопим лучами поноса. (с) лолерыда я пытался давать адекватные аргументы, но после того, как славные дотеры решили что я "с пеной у рта доказываю что лол сложнее доты" я понял, что это всё как об стенку горох, у вас будто на генетическом уровне записано игнорировать здравый смысл и навязывать деструктивный срач Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1319 5 ноября 2012 (изменено) по лолу кстати хентай додзи есть закидывай, надо разбавлять тему то а давайте все опять объединимся и будет как шакалы нападать на одного, по одиночке мы слабее и наши аргументы говно, но вместе мы его затопим лучами поноса. (с) лолерыда я пытался давать адекватные аргументы, но после того, как славные дотеры решили что я "с пеной у рта доказываю что лол сложнее доты" я понял, что это всё как об стенку горох, у вас будто на генетическом уровне записано игнорировать здравый смысл и навязывать деструктивный срачты видимо самую первую тему пропустил, мог бы и не стараться Изменено 5 ноября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1320 5 ноября 2012 типа короче ему вЪебали за то что он вместо того чтобы признать превосходство соперника в скилле или просто смолчать начал абузить фразу "фиора оп" жиденькие лолонервы не выдержали и на него киданули 3 вербал абуз репорта следующий такой заскриню офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение