LastSaintMan #1321 5 ноября 2012 за сегодня узнал, что новый мейнстримовый топ1 агрумент хуевости лола - маты звездочками в чате заменяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1322 5 ноября 2012 вобщем оппоненты дискуссии знатно поели говна, кто перейдя на личности, кто сьехав какое он аниме смотрел на прошлой неделе, кто вообще не ебу что пишет " Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Phills. Все равно смотреть?"лучей добра всем 3 миллионам онлайн, засим раскланиваюсь и иду ужинать You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1323 5 ноября 2012 по лолу кстати хентай додзи есть закидывай, надо разбавлять тему то http://g.e-hentai.org/tag/league+of+legends за сегодня узнал, что новый мейнстримовый топ1 агрумент хуевости лола - маты звездочками в чате заменяют русский мат неотъемлемая часть нашего языка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1324 5 ноября 2012 вобщем оппоненты дискуссии знатно поели говна, кто перейдя на личности, кто сьехав какое он аниме смотрел на прошлой неделе, кто вообще не ебу что пишет " Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Phills. Все равно смотреть?"лучей добра всем 3 миллионам онлайн, засим раскланиваюсь и иду ужинать да, ты четко сьехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1325 5 ноября 2012 Звёздочки отрубаются тремя кликамиРусский мат вообще не фильтруется Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1326 5 ноября 2012 Звёздочки отрубаются тремя кликамиРусский мат вообще не фильтруетсятак значит лол не хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1327 5 ноября 2012 Звёздочки отрубаются тремя кликамиРусский мат вообще не фильтруетсятак значит лол не хуевый он легкийа когда легко неинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1328 5 ноября 2012 Звёздочки отрубаются тремя кликамиРусский мат вообще не фильтруетсятак значит лол не хуевый он легкийа когда легко неинтересно он не легкий,он динамичный,там не потеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1329 5 ноября 2012 Звёздочки отрубаются тремя кликамиРусский мат вообще не фильтруется я писал пизда и фильтровалось почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1330 5 ноября 2012 у вас слишком полярное мышленееесли лол легче доты-это игра для аутистов и в неё можно даже носом игратьдумается мне, что половина местных дотеров и на 1400 играть не сможет Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1331 5 ноября 2012 Звёздочки отрубаются тремя кликамиРусский мат вообще не фильтруется я писал пизда и фильтровалось почему-тоэто только для хай эло поцанов фича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1332 5 ноября 2012 Звёздочки отрубаются тремя кликамиРусский мат вообще не фильтруется я писал пизда и фильтровалось почему-толол, ну хз, у себя я сразу отрубил, может в польском пизда тоже есть -_- Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1333 5 ноября 2012 Звёздочки отрубаются тремя кликамиРусский мат вообще не фильтруется я писал пизда и фильтровалось почему-то Раковый ру клиент ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1334 5 ноября 2012 у вас слишком полярное мышленееесли лол легче доты-это игра для аутистов и в неё можно даже носом игратьдумается мне, что половина местных дотеров и на 1400 играть не сможет денди говорил, что лол легкий, это пиздец какой авторитет же !11!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1335 5 ноября 2012 у вас слишком полярное мышленееесли лол легче доты-это игра для аутистов и в неё можно даже носом игратьдумается мне, что половина местных дотеров и на 1400 играть не сможетвидел лолеров, которые в упор доказывали что в лол во много раз сложнее играть, чем в дотуа еще видел в топике пацана, который доказывал, что лол сделан с нуля, а еще видел филса который сравниваетГГ ИЗИ с МАТЬ ЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1336 5 ноября 2012 у вас слишком полярное мышленееесли лол легче доты-это игра для аутистов и в неё можно даже носом игратьдумается мне, что половина местных дотеров и на 1400 играть не сможетденди говорил, что лол легкий, это пиздец какой авторитет же !11!!!!это тот денди который на хай ило хуй сосал? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1337 5 ноября 2012 (изменено) у вас слишком полярное мышленееесли лол легче доты-это игра для аутистов и в неё можно даже носом игратьдумается мне, что половина местных дотеров и на 1400 играть не сможетденди говорил, что лол легкий, это пиздец какой авторитет же !11!!!!это тот денди который на хай ило хуй сосал?тот самый мне вообще интерсно, че вкладывают в понятие сложность, неужели за этим скрывается банальное освоение и вхождение в игру Изменено 5 ноября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1338 5 ноября 2012 За этим скрывается отсутствие и присутствие денаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1339 5 ноября 2012 нет, просто лол это та же дота, просто там убраны некоторые моменты игры, которые или не хотелось делать или их не могли сделать все, что следовательно делают игру динамичнее и легчеэто как СКАЙРИМ ХУЙНЯ ТАМ НЕТ МУЛЬТИПЛЕЕРА, А ВОТ КОЛЛ ОФ ДЮТИ МВ3 ЗАЕБИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1340 5 ноября 2012 Звёздочки отрубаются тремя кликамиРусский мат вообще не фильтруется я писал пизда и фильтровалось почему-то Раковый ру клиент ? с офф сайта евро клиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение