SioniX #1501 5 ноября 2012 не знаю ни одного мили сапорта, подскажиогр, шейкер DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1502 5 ноября 2012 -Clockwork was out before Amumu-Warlock was out before Annie-Pudge was out before Blitzcrank-Drow was out before Ashe-Lich was out before Brand-Axe was out before Darius-Jugg was out before Fiora-This can go on-Yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1503 5 ноября 2012 смена формы нидали это не 2 скила а 1 если что Ты лолка просто, она же в разных превращаетсяЗашкваред бтвв разных кого ? стала львицей вернулась назад в свою форму ЕБАТЬ ЭТО ЖЕ 2 СКИЛА и кто зашкварился You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1504 5 ноября 2012 обучение кстати просто пиздец В доте бы тоже не помешало что-то подобное. НЕ ВРЫВАЙСЯ 1х5 ИНАЧЕ ТВОЮ МАМУ ВЫЕБУТ не знаю ни одного мили сапорта, подскажиогр, шейкерслоупок жпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1505 5 ноября 2012 смена формы нидали это не 2 скила а 1 если что Ты лолка просто, она же в разных превращаетсяЗашкваред бтвв разных кого ? стала львицей вернулась назад в свою форму ЕБАТЬ ЭТО ЖЕ 2 СКИЛА и кто зашкварился Конечно ебать, и не в львицу а в пуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1506 5 ноября 2012 Идея с яростью перевоплощением так нова,что прям .Помню лолеры сказали,что Tryndamer не имба,а вот дазл+хускар да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1507 5 ноября 2012 -Clockwork was out before Amumu-Warlock was out before Annie-Pudge was out before Blitzcrank-Drow was out before Ashe-Lich was out before Brand-Axe was out before Darius-Jugg was out before Fiora-This can go on-Yeah По одному похожему скилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1508 5 ноября 2012 обучение кстати просто пиздец В доте бы тоже не помешало что-то подобное. НЕ ВРЫВАЙСЯ 1х5 ИНАЧЕ ТВОЮ МАМУ ВЫЕБУТ не знаю ни одного мили сапорта, подскажиогр, шейкерслоупок жпгда я читать не успеваю DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1509 5 ноября 2012 бтв в доцке введут обучалку уже были логи текста из нее, так что ждем You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1510 5 ноября 2012 Идея с яростью перевоплощением так нова,что прям .Помню лолеры сказали,что Tryndamer не имба,а вот дазл+хускар даТриндамир имба ахахаахахаххаЛолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1511 5 ноября 2012 (изменено) Для тебя смена формы это убер охуенная идея? По-моему у риотов это уже меинстрим.блять,короче http://www.dota2wiki...iki/Dota_2_Wiki вот тут есть герои,все скилы уникальны. :lol: ВСЕУНИКАЛЬНЫ•хотя я уже четырех скинул, ебаные лолоблядки штампуют этих героев со сменой формы у которых нет смены формы и одинаковые спеллы просто :fffuuu: :fffuuu:пойду синей быстробегающей вагиной в дота ночь включать, там хоть скиллы нажимать не надо, хардкор ебать его душу. Изменено 5 ноября 2012 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1512 5 ноября 2012 (изменено) смена формы нидали это не 2 скила а 1 если что Ты лолка просто, она же в разных превращаетсяЗашкваред бтвв разных кого ? стала львицей вернулась назад в свою форму ЕБАТЬ ЭТО ЖЕ 2 СКИЛА и кто зашкварился Конечно ебать, и не в львицу а в пуму давай умный 20 летний молокосос поведай мне вселенскую разницу этих 2 скилов -чем первый отличается от второго?бтв у аши тоже 2 скила -включить ледяные стрелы и выключить АХХАХАХАХАХАХАХАХА Изменено 5 ноября 2012 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1513 5 ноября 2012 тут вот еще голд ранкед плеер пишет то же самоеон более авторитетен?http://na.leagueoflegends.com/board/showthread.php?t=1899984 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1514 5 ноября 2012 А ещё в д2 есть лысые цмка и врка, и синяя вагина без крыльев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1515 5 ноября 2012 смена формы нидали это не 2 скила а 1 если что Ты лолка просто, она же в разных превращаетсяЗашкваред бтвв разных кого ? стала львицей вернулась назад в свою форму ЕБАТЬ ЭТО ЖЕ 2 СКИЛА и кто зашкварился Конечно ебать, и не в львицу а в пуму давай умный 20 летний молокосос поведай мне вселенскую разницу этих 2 скилов -чем первый отличается от второго? Разные формы офк лолка, а ты дальше играй в джоту в свои сорок старый хуесос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1516 5 ноября 2012 создайте подобный опрос на пдhttp://na.leagueoflegends.com/board/showthread.php?t=2423265явно не будет 62 на 38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1517 5 ноября 2012 Для тебя смена формы это убер охуенная идея? По-моему у риотов это уже меинстрим.блять,короче http://www.dota2wiki...iki/Dota_2_Wiki вот тут есть герои,все скилы уникальны. :lol: ВСЕУНИКАЛЬНЫ•хотя я уже четырех скинул, ебаные лолоблядки штампуют этих героев со сменой формы у которых нет смены формы и одинаковые спеллы просто :fffuuu: :fffuuu:пойду синей быстробегающей вагиной в дота ночь включать, там хоть скиллы нажимать не надо, хардкор ебать его душу. тебя хуй пойми,давай на русском разговаривать? Разные формы офк лолка, а ты дальше играй в джоту в свои сорок старый хуесос :lol: лолка,джота,зашкваред слова уже давно не в моде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1518 5 ноября 2012 не знаю ни одного мили сапорта, подскажиогр, шейкерслоупок жпгда я читать не успеваю по диагонале читай блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1519 5 ноября 2012 у блитца 2 скила -кинуть кулак или не кинуть :lol: You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1520 5 ноября 2012 тут вот еще голд ранкед плеер пишет то же самоеон более авторитетен?http://na.leagueofle...d.php?t=1899984 Пишет про то что в доте легче и профитней гангать, больше ничего по делу. И в каком месте он голд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение